Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Бизнес
  4. /
  5. Мердок продвигает Тони Галлахера на должность редактора The Times.

Бизнес

Мердок продвигает Тони Галлахера на должность редактора The Times.

Тони Галлахер стал заместителем редактора The Times в 2020 году. Фото: Бен Коутра/LNP

Руперт Мердок обратился к Тони Галлахеру, бывший редактор The Daily Telegraph, как следующий лидер The Times.

Г-н Галлахер был повышен с должности заместителя редактора до редактора, сменив на этом посту Джона Уизероу, который ушел в отставку на этой неделе после периода болезни.

58-летний Галлахер сказал, что он «чрезвычайно горжусь», чтобы стать редактором газеты, на которую он впервые подписался в подростковом возрасте.

Ранее он работал в компании г-на Мердока редактором The Sun и дважды занимал руководящие должности в The Daily Mail. Г-н Галлахер редактировал The Daily Telegraph в течение пяти лет до 2014 года.

После отъезда Галлахер некоторое время работал шеф-поваром в лондонском ресторане. Он занял пост редактора The Times в критический момент, когда упадок печатных газет ускоряется, а новостные издатели пытаются быстрее перевести свой бизнес в онлайн.

Он сказал: «Я остро осознаю наследие The Times, но у названия также есть захватывающее будущее. Мы добились значительных успехов в переходе на цифровые технологии — и это еще не все, — но первоклассное повествование всегда будет в основе того, что мы делаем».

Г-н Мердок переманил его, чтобы он стал редактором The Sun. в 2015 году, когда он вызвал споры из-за статьи на первой полосе, в которой утверждалось, что покойная королева поддержала Brexit.

Утверждения бывшего заместителя премьер-министра Ника Клегга о том, что эта история была «чепухой», были отклонены г-ном Галлахером, кто сказал, что заголовок знал больше, чем они напечатали. В 2020 году он стал заместителем главного редактора The Times. 

Г-н Мердок сказал: «Тони — выдающийся редактор с профессиональным и опытным взглядом».

Перестановки, в которых участвует г-н Уитероу стал председателем Times Newspapers после того, как медиа-магнат успешно убедил правительство снять ограничения, препятствующие слиянию с The Sunday Times.

Редакционная независимость The Times и The Sunday Times была защищена правилами, установленными Маргарет Тэтчер, но в прошлом году бывший министр культуры Надин Доррис расторгла их, чтобы позволить Мердоку сократить расходы и заняться развитием цифровых технологий.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...