Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Сэр Кейр Стармер не исключает заключения лейбористского договора с либеральными ..

Политика

Сэр Кейр Стармер не исключает заключения лейбористского договора с либеральными демократами

Сэр Кейр Стармер сказал: «Мы идем к лейбористскому большинству — я очень четко об этом сказал». Фото: Ян Форсайт /Getty Images

Сэр Кейр Стармер в среду отказался исключить предвыборный пакт с либерал-демократами.

Лидер лейбористов использовал свою речь на конференции во вторник, чтобы сказать, что «ни одной сделки не будет». обстоятельствах» с SNP – но ни о каком запрете на сделки с партией сэра Эда Дэйви не упоминалось.

На просьбу исключить сделку с либеральными демократами сэр Кейр сказал GB News: «Мы идем к лейбористскому большинству — я очень четко об этом говорил — и я очень ясно дал понять, что мы не будем заключать сделку с SNP.

«Если вы посмотрите на проблемы, с которыми мы сталкиваемся как страна, то я не верю, что установление границы между Англией и Шотландией поможет нам решить эти основные проблемы».

<р>Некоторые в Лейбористской партии призвали сэра Кейра подписать официальный пакт о ненападении с либеральными демократами, при этом кандидаты остались в стороне, чтобы позволить тем, кто лучше всего может победить консерваторов на их месте, чтобы сделать это.

Лидер лейбористов вряд ли пойдет так далеко, но наблюдатели считают, что неофициальные договоренности могут быть достигнуты в ключевых округах. В июне возникли подозрения, что стороны работали вместе, чтобы обеспечить выигрыш в Уэйкфилде для лейбористов и один для либеральных демократов в Тивертоне.

Подкаст «Политика Чоппера» — Мандельсон и Нэнди

Сэр Кейр гораздо более заинтересован в том, чтобы исключить любой договор с SNP, потому что он может быть использован тори, как и на прошлых выборах, для предупреждения о «коалиции хаоса», которая может поставить Союз под угрозу.

Если бы лейбористская партия действительно нуждалась в поддержке SNP, вероятно, им пришлось бы согласиться на еще один референдум о независимости Шотландии.

В своем выступлении на конференции сэр Кейр сказал: «Шотландии нужно лейбористское правительство. который может принести изменения. Но ему также нужны сила и ресурсы, чтобы формировать собственное будущее, кто бы ни был у власти в Вестминстере. А SNP в этом не заинтересована.

«Для них успех Шотландии в Великобритании встречается со стиснутыми зубами, рассматривается как препятствие на пути к независимости, и поэтому они стоят на пути. Мы не можем с ними работать. Мы не будем с ними работать. Никакой сделки ни при каких обстоятельствах».

Пресс-секретарь лидера лейбористов заявил во вторник, что в своей речи он упомянул только SNP, а не либеральных демократов, потому что это был раздел о шотландской политике. Пресс-секретарь заявил, что лейбористы стремятся получить большинство на следующих выборах без помощи какой-либо партии.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...