Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Стойки ворот Арсенала против Аякса были на 10 см меньше

Спорт

Стойки ворот Арсенала против Аякса были на 10 см меньше

Официальный представитель «Арсенала» заметил, что стойки ворот были не того размера. Фото: GETTY IMAGES

Это был один из самых странных инцидентов на данный момент. футбольного сезона, и главный тренер женской команды «Арсенал» сказал, что «никогда не сталкивался с чем-то подобным», после того как прошлой ночью перед началом матча выяснилось, что голы «Аякса» были слишком маленькими.

Первые признаки того, что что-то не так, появились, когда член неигрового персонала «Арсенала», который обычно не может с легкостью дотянуться до перекладины, к своему удивлению, заметил, что они могут это сделать.

> <р>Пришли рулетки, рама ворот оказалась на 10 см ниже, чем требовалось, озадаченный сотрудник «Арсенала» сообщил УЕФА, и перед началом игры в отборочном матче Лиги чемпионов стойки были скорректированы. Инцидент сильно смутил «Аякс», который впервые претендовал на выход в групповой этап соревнований.

Йонас Эйдевалл проверяет высоту ворот перед игрой. Фото: Дэвид Прайс/ФК «Арсенал» через Getty Images Изменения в последнюю минуту. Фото: Дэвид Прайс/Арсенал через Getty Images

«Это был странный опыт — приезжать сюда и играть в таком большом клубе, как «Аякс», и нам нужно было измерить ворота, и оказалось, что они были на 10 см меньше», Эйдевалл сказал после матча. «Я никогда не сталкивался с чем-то подобным, но мы можем контролировать только то, что можем контролировать».

Не было никаких предположений о нечестной игре, и источники сообщили, что сотрудники спорткомплекса De Toekomst были " униженный" когда поняли, что что-то не так.

«Аякс» сказал Telegraph Sport: «На полях проводится ежедневное техническое обслуживание, и перед этой игрой что-то пошло не так при возвращении ворот на основное поле. После того, как «Арсенал» и УЕФА определили это, это было исправлено до начала матча.

«Мы, безусловно, сожалеем об этом и скорректируем процедуру, чтобы избежать подобных инцидентов в будущем».

<р>Несмотря на корректировку размера ворот, ни одна из команд не попала в створ в первом тайме. К счастью для команды женской Суперлиги, их нападающая из Нидерландов Вивианн Мидема вышла из тупика с низким результатом на 51-й минуте. Это оказалось единственным голом во втором матче, но этого было достаточно, чтобы «Арсенал» вышел вперед после ничьей 2 : 2 в первом матче.

Сотрясение мозга

 Уменьшенные голы были не единственными за пределами поля. Тема для разговора из игры в среду вечером, когда «Арсенал» также был сбит с толку, когда им запретили использовать замену с сотрясением мозга для замены Бет Мид, которая получила травму головы в конце матча.

Замена сотрясения мозга разрешена в мужской Премьер-лиге Англии и в WSL, но не является частью правил клубных соревнований УЕФА.

Арсенал не использовал все пять разрешенных замен, но они внесли изменения в три отдельных раз в игре, а это означает, что они не могли больше заменять. Мид все равно был отозван, так как «Арсенал» не хотел идти на какой-либо медицинский риск, и они отсидели добавленное время с 10 игроками на поле.

Мид был доставлен в местную больницу в среду вечером в качестве меры предосторожности для проверок, но, как известно, чувствует себя хорошо.

Не волнуйтесь, с Миадо все в порядке! 🙏

Спасибо за вашу заботу и любовь, Gooners ❤️ pic.twitter.com/hhHIPsMv79

— Женский «Арсенал» (@ArsenalWFC), 29 сентября 2022 г.

Этот инцидент высветил контраст между позицией английской национальной лиги в отношении заменителей сотрясения мозга и позицией европейских турниров, по поводу чего в УЕФА обратились за комментариями.

"Проблема, которая у меня есть, заключается в том, что я спросил четвертого судью, можем ли мы сделать сотрясение мозга, и она [первоначально] сказала «да». Затем, когда мы собираемся это сделать, она говорит «нет». Я не понимаю этой дезинформации. Это такой простой вопрос, чтобы ответить «да» или «нет». Но игроки были великолепны и хорошо защищались с десяткой».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...