Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Суэлла Браверман и Франция говорят на одном языке о кризисе ..

Политика

Суэлла Браверман и Франция говорят на одном языке о кризисе с мигрантами на Ла-Манше

Суэлла Браверман хорошо владеет французским языком благодаря своим маврикийским корням и проживанию во Франции в течение двух лет. Фото: Аарон Чоун/PA Wire.

Суэла Браверман использовала свое беглое владение французским языком в начале переговоров с Францией о мигрантах из Ла-Манша, чтобы развить «сердечное согласие» после того, как оно заблокировало предложения о совместном патрулировании северных французских пляжей.

Министр внутренних дел заставил ее первый звонок Джеральду Дарманину, ее коллеге, в начале этого месяца. Это произошло всего через несколько дней после вступления в должность, когда она сказала сотрудникам министерства внутренних дел, что решение проблемы мигрантов из Ла-Манша будет одним из ее «явных приоритетов».

Когда переговоры начались, г-жа Браверман провела первое знакомство и личный обмен мнениями на французском языке, прежде чем перейти к делу «общих интересов» пары в борьбе с рекордным всплеском мигрантов из Ла-Манша.

Не только ее мать. из Маврикия, где говорят на французском и английском языках, но она также жила во Франции в течение двух лет в качестве студентки программы Erasmus, а затем в качестве стипендиата Entente Cordiale, где она получила степень магистра европейского и французского права в Университете Пантеон-Сорбонна. в Париже.

Говорят, что переговоры были «позитивными» и «довольно теплыми», чему способствовал тот факт, что она говорит по-французски и достаточно бегло, чтобы определить неправильный перевод официальных лиц, когда они упускают нюанс определенного французского слова.

Это произошло после того, как выяснилось, что французы отклонили предложенное соглашение, позволяющее британским иммиграционным офицерам размещаться на другой стороне. Ла-Манша.

В течение многих лет Великобритания настаивала на усилении патрулирования на море и на суше во Франции, а британские офицеры в первую очередь помогали предотвратить отправку мигрантов.

Однако этому помешала чувствительность французов к подрыву их суверенитета, хотя албанские сотрудники правоохранительных органов базировались во Франции для борьбы с организованной преступностью.

Считается, что потенциальная сделка сорвалась из-за разницы в чего каждая сторона хотела от совместного патрулирования — французы принимали горстку наблюдателей, а британцы стремились к большей роли.

Ни одна из сторон не подтвердила сообщения о том, что замечания Лиз Трасс о том, следует ли считать президента Франции Эммануэля Макрона «другом или врагом», повлияли на переговоры. Источники не отрицали, что сделка была достаточно близкой для того, чтобы был составлен проект совместного пресс-релиза.

Более 32 000 мигрантов пересекли Ла-Манш в этом году, на 4000 больше, чем за весь прошлый год. Фото: Stuart Brock/EPA-EFE/Shutterstock

Это часть более широких переговоров о продлении соглашения, согласованного летом 2021 года, по которому Великобритания заплатила французам 54 миллиона фунтов стерлингов за дополнительное патрулирование, наблюдение, охрану границ и лагеря для убежища вдали от северного побережья Франции.

Это так. думал, что правительство по-прежнему открыто для идеи совместного патрулирования, но признает, что сложная проблема суверенитета может стать красной линией для Франции, а это означает, что любая сделка, вероятно, будет сосредоточена на дополнительных дронах-наблюдателях, большем сотрудничестве закулисных и финансовой поддержке. для французских сапог на земле.

«Чем больше мы можем сделать, чтобы помочь им остановить отплытие лодок, в первую очередь, это поможет нам обоим, потому что это ослабит магнетизм, который привлекает мигрантов в Кале и на север Франции», — сказал источник.

Г-жа Браверман. ожидается, что он примет «реалистичный и прагматичный» подход к кризису в Ла-Манше, чтобы избежать чрезмерных обещаний в отношении того, что может быть сделано.

Более 32 000 мигрантов пересекли границу в этом году, что на 4 000 больше, чем за весь прошлый год, поскольку ключевая «сдерживающая» политика депортации мигрантов в Руанду была остановлена ​​юридическими проблемами.

Официальный представитель МВД Франции заявил: «Мы работаем в духе доброй воли, чтобы заключить соглашение с британцами, в том числе на министерском уровне (по этому поводу недавно состоялся обмен мнениями между министрами внутренних дел Франции и Великобритании)».

Пресс-секретарь правительства сказал: «Наша работа с французами по предотвращению неприемлемого увеличения числа опасных пересечений Ла-Манша продолжается. Это партнерство — лишь часть более широкой работы правительства по борьбе с нелегальной миграцией».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...