Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Внутренняя линия: Алекс Митчелл получил шанс изменить правила игры в ..

Спорт

Внутренняя линия: Алекс Митчелл получил шанс изменить правила игры в Англии на половине схватки

Алекс Митчелл был одним из Святых Нортгемптона' яркие искры в их поражении от «Лестер Тайгерс». Фото: GETTY

У давних сторонников стратегии выбора Эдди Джонса в схватке к этому моменту, вероятно, кружится голова.

Англия выставила четырех разных игроков в стартовом составе. что положение над их прошлыми 5 спичками испытания. Ни один из них не носил футболку с номером девять в играх подряд.

И, судя по объявлению тренировочного состава в понедельник, двое из них — Гарри Рэндалл и Дэнни Кэр — снова выпали из поля зрения. .

Стартовые таймы сборной Англии

Какими бы ни были обстоятельства, и сколько бы Джонс ни говорил нам, чтобы мы были непредвзяты в отношении того, как он использует свою скамейку запасных, это может показаться поразительным для такой ключевой роли.

Однако в начале этой недели мы также получили четкое представление о том, что думает Джонс в отношении мест Англии в полуфинале схватки на чемпионате мира в следующем году.

«У нас, вероятно, есть довольно хорошее представление о том, как мы хотим выбрать трех полузащитников, и на данном этапе мы возьмем трех полузащитников на чемпионат мира», — сказал он.

«Я хочу полузащитник, который может управлять игрой вместо нас, полузащитник, который может изменить игру для нас, и опытный полузащитник, на которого мы можем опереться. Все полузащитники в Англии играют определенную роль, и это соревнование, кто лучший».

Можно возразить, что некоторые игроки покрывают более одной базы. Уход, например, предлагает ноу-хау, а также возможность прерывать матчи, уклоняясь от быстрых ударов и используя свой набор атакующих ударов ногами.

В любом случае, решение взять три схватки-половины разумно. Составы команд чемпионата мира на 2023 год могут содержать 33 игрока, что на два больше, чем максимум четыре года назад. Англии не нужно будет делать просчитанные авантюры при выборе, как это было в 2019 году, когда они пригласили Вилли Хайнца в качестве единственного заместителя Бена Янга, а также всего двух прижимистых опор в лице Кайла Синклера и Дэна Коула.

Что касается предстоящего тренировочного лагеря, Янгс сразу же вернулся в команду, а Джек ван Поортвлит нанят, чтобы вознаградить его уверенное выступление против валлаби. Алекс Митчелл, предположительно назначенный «полузащитником, который может изменить игру для нас», является третьим полузащитником схватки.

Джонс наблюдал за всеми тремя мужчинами во время субботнего дерби в Ист-Мидлендсе и, хотя он оказался на проигравшей стороне, Митчелл продолжил свое привлекательное начало сезона. Он, безусловно, бесстрашный нападающий.

Смотрите его здесь против Sale Sharks в первый уик-энд кампании премьер-лиги. В схватке прямо на 10-метровой линии «Нортгемптон Сэйнтс» Хуарно Огастус выбирает с базы…

… и сообщает Мэтту Проктору:

В результате получается медленный рак, но Митчелл что-то зажигает. Защитники продаж — Дэн дю През (8) и Джоно Росс (20) — описывают прорыв:

Митчелл нацеливается на этот «перегиб» и стреляет в противоположном направлении, стряхивая с себя Гаса Уорра, прежде чем победить Кобуса Визе и Мэтта. Постлетуэйт и мчащийся в космос:

Scrum-halves 1

Чтобы придраться, Джонс не был полностью впечатлен принятием решений Митчелл на разбитом поле. Олли Слейтхоум, один из самых быстрых флангов в лиге, начинает здесь с правого плеча:

Вместо того, чтобы исправить Тома О'Флаэрти и освободить Слейтхолма, Митчелл возвращается внутрь:

Схватка разделяет 2

В конце концов, Сейл сбегает.

В следующем раунде Митчелл положил начало небольшой победе над Лондонский ирландец, придумав эту попытку для Августа. Красивый бросок и погоня дополняются шипящим пасом на 20 метров на его заднего гребца:

С начала прошлого сезона у Митчелла было 15 попыток и 13 результативных передач в лиге. Никто не может превзойти это общее количество 28, а Care далее — 24. Opta также измеряет «передачи помощи при прорыве», которые создают разрывы линий. С начала прошлого сезона у Митчелла больше всего в Премьер-лиге — 19.

Митчелл — интуитивный бегун поддержки, который преуспевает в стремительном стиле «Нортгемптона». Джонс знаком с этим. Прошлой осенью, до того, как Раффи Квирк узурпировал его права на матчи против Австралии и Южной Африки, Митчелл отметил свой дебют в тестах таким оппортунистическим финишем. Он делает свою удачу, выслеживая Адама Радвана и собирая рикошет:

Эти навыки были в полной мере продемонстрированы в субботу, когда «Нортгемптон» быстро опередил «Лестер Тайгерс» в «Франклинс Гарденс». Здесь, в потоке Митчелла, завершающем изящное взаимодействие между Джорджем Фурбэнком и Рори Хатчинсоном:

У Митчелла, очевидно, есть лицензия на то, чтобы доверять своим инстинктам в Нортгемптоне, но, что интересно, он закончил игру с большим количеством ударов ногой, чем кто-либо другой в игре:

Удары ногами во время «Нортгемптон Сэйнтс» — «Лестер Тайгерс»

Помимо того, что он поднимал высокие мячи из базы срывов, он оставался в дальнем поле, чтобы помочь отбросить «Тайгеров» длинными ударами, такими как:

схватка наполовину 3

Незадолго до этого последнего удара Томми Фриман сделал попытку. Митчелл забирает мяч посреди кик-теннисного розыгрыша, замечает, что погоня Лестера нехарактерно рвана, и отправляет Джорджа Фурбэнка между Фредди Бернсом, который прессинговал, и Гарри Поттером, который остался позади:

Митчелл исправляет Бернса, приспосабливаясь к удару и бросая намек на манекен, прежде чем передать Фурбэнку, который кружил вокруг него:

схватка наполовину 4

Это своего рода резкая контратака, которую склонен спровоцировать Антуан Дюпон. для Франции. Митчелл, безусловно, является чем-то вроде джокера.

Джонс также был впечатлен тем, как выступили Ван Поортвлит и Янгс. Первый, которому не исполнится 22 до мая следующего года, уже является безупречным игроком.

Этот удар на 10-й минуте с его собственной попытки хорошо взвешен. Олли Чессум может закрыть Мэтта Проктора, а «Нортгемптон» преуспевает в сохранении владения мячом:

JVP Box kick

Вскоре после этой схватки со «Святыми» Ван Поортвлит убегает со стандартного положения, чтобы воспользоваться сомнительной игрой Августа. пас и захват Фрейзера Дингуолла далеко позади линии усиления:

захват JVP

Великолепная подача Ван Поортвлита помогла нападающим «Лестера» обыграть «Сэйнтс», а Янгс был активен со скамейки запасных. На этом этапе в «Нортгемптоне» осталось 13 человек, но Янгс воспользовался преимуществом в этой атаке, трижды коснувшись мяча в преддверии попытки Джорджа Мартина:

Митчеллу следует представить свои шансы обойти Янга и Ван Поортвлита, чтобы стать полузащитником схватки, на которого Джонс может рассчитывать, чтобы «управлять игрой». На самом деле, это роль на передовой, к которой будут стремиться все схватки-половинки.

Впереди следующим летом вполне может быть больше движений. Нельзя полностью исключать ни Кэра, ни Рэндалла, ни Квирка. Но, признавая, что он хочет изменить правила игры, Джонс открыл дверь для Митчелла, чтобы перевести свою форму Saints в тестовую зону.

Изображения матча любезно предоставлены BT Sport и Premiership Rugby

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...