Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Бизнес
  4. /
  5. Угробить HS2, чтобы спасти государственные финансы, говорит лорд Вольфсон

Бизнес

Угробить HS2, чтобы спасти государственные финансы, говорит лорд Вольфсон

Инженеры, работающие над виадуком HS2 в Бакингемшире. Фото: Леон Нил/Getty Images Europe. государственные финансы, сказал коллега-консерватор лорд Вольфсон.

Исполнительный директор Next сказал, что правительство должно «выявлять и сокращать проекты, которые не приносят большой ценности».

Он утверждал, что это приведет к сокращению брать взаймы и «возвращать крайне необходимые товары и услуги обратно в экономику» и помогать снижать инфляцию.

Лорд Вольфсон сказал, что «не предрешая этого, HS2 будет первым в нашем списке для рассмотрения».

p>

Донор-консерватор добавил: «Средства «занять и потратить» могут в конечном итоге лечить только симптомы инфляции; они не являются лекарством.

«И здесь есть баланс, как мы уже видим, когда правительство занимает слишком много, его валюта обесценивается и вызывает инфляцию в следующем году».

Маршруты HS2 восточной ветки отменены.

Лорд Вольфсон, чей отец был главным советником Маргарет Тэтчер, долгое время критиковал высокоскоростную линию.

Его замечания прозвучали высоко Уличный ритейлер забил тревогу по поводу прибыли и предупредил, что слабый фунт подтолкнет цены к дальнейшему росту в следующем году. Он сказал, что из-за кризиса стоимости жизни в игре слишком много переменных, чтобы предсказать поведение клиентов.

Ритейлер снизил прогноз продаж на вторую половину финансового года и годовые цели по прибыли из-за жесткой экономики, в результате чего акции упали на 10%. ранняя оценка в 860 миллионов фунтов стерлингов. Между тем, продажи по полной цене во второй половине года, по прогнозам, упадут на 1,5% по сравнению с предыдущими ожиданиями увеличения на 1%. будет иметь место, хотя кажется вероятным, что масштабы недавно объявленных мер послужат некоторым образом для поддержки расходов».

Ричард Лим, исполнительный директор Retail Economics, сказал: «Тон очень действительно мрачно. Ритейлер готовится к битве, зная, что его финансовое положение более сильное, чем у многих конкурентов.

«Тем не менее, кризис стоимости жизни и снижение доступности жилья чрезвычайно усложнят жизнь в 2023 году будет множество домохозяйств. Пик торговли будет невероятно тяжелым, и многие представители отрасли, вероятно, дойдут до предела».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...