Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Интервью Джеймса Хилдрета: «Мне не нравится идея играть за несколько ..

Спорт

Интервью Джеймса Хилдрета: «Мне не нравится идея играть за несколько команд»

Джеймс Хилдрет — Сомерсет насквозь. Фото: ДЕЙЛ ЧЕРИ

Играть в крикет одной команды на протяжении 20 лет — это образ жизни который, вероятно, исчез, теперь, когда Джеймс Хилдрет из Сомерсета уходит на пенсию.

Другие, такие как Даррен Стивенс и Крис Райт, играли почти столько же или дольше, но более чем в одном округе. Хилдрет, шатающийся в своей выцветшей кепке, был такой же неотъемлемой частью ландшафта Тонтона, как церковь Сент-Джеймс или Квантоки с их желтеющими полями. Или, по крайней мере, был им до своего 38-летия.

«В этом была настоящая простота», — сказал Хилдрет, вспоминая начало своей карьеры, когда он переехал в неряшливый дом в графстве Граунд за 3000 фунтов стерлингов в год вместе с четырьмя другими учениками в 2003 году. «Как я могу играть за Англию? Это все, что интересовало молодых игроков. Шестнадцать матчей чемпионата за сезон, игра за «Лайонс», затем шанс попасть в тестовую команду и, возможно, несколько ODI (однодневных международных). Мне нравилась эта простота, поэтому с самого начала я очень полюбил чемпионат по крикету, поскольку это был путь к тестовой команде Англии.

«Чувство, которое я испытывал, совершая пробежки в крикете с красными мячами, перевешивало все в крикете с белыми мячами, но оно перевернулось с ног на голову. Может быть, сейчас такая же простота для молодых игроков: речь идет только о попадании шестерок из парка и частоте попаданий.

«Я играю в Сомерсете, и мне не нравится идея играть за несколько команд. . Недавно я разговаривал с молодым игроком и спросил его, кого он поддерживает, и он сказал: «Том Бэнтон». Он поддерживает Тома Бэнтона, когда тот играет за «Сомерсет», «Уэлш Файр», «Брисбен Хит» или в Суперлиге Пакистана. Игроки в крикет становятся все более похожими на теннисистов или игроков в гольф, участвуя в турнирах по всему миру и покидая их».

Хилдрет немного разбирается в других видах спорта, так как он одаренный всесторонний игрок. Он играл в футбол до 10 и до 11 лет за Лутон Таун и отправился в Миллфилд по теннисной стипендии, прежде чем крикет взял верх, и он представлял Англию на чемпионате мира до 15 лет вместе с Аластером Куком и Рави Бопара, Тим Бреснан и Самит Пател. . Он играл с Куком и против него с тех пор, как им исполнилось 10 лет, и Хилдрет говорит, что его удары совсем не изменились: боулинг никогда не бывает для него слишком быстрым, и те же три удара.

Он дебютировал в Сомерсете в 2003 году — это был тот же сезон, когда был запущен T20 — и он помнит, что участники в Тонтоне ахнули, когда он впервые сыграл реверс. В 2005 году он выставлялся за сборную Англии в «Испытании Господа» против Австралии: его товарищ по команде из Сомерсета Маркус Трескотик помахал 19-летнему игроку 12-го места в благоговейном страхе и сказал: «Подойди и встань здесь». p> Хилдрет был запасным полевым игроком в «Пепеле» 2005 года. Фото: GETTY IMAGES

Хилдрет позже поймала Рики Понтинга, который потерял свою тряпку позже в той эпической серии, когда его выгнал другой вышедший на замену англичанин, Гэри Пратт, «но не было открытого верха. ездить — и без медали», — добавила Хилдрет.

Тем не менее, его карьера шла к вершине: два столетия в составе сборной Англии до 19 лет, сезоны в Сомерсете, такие же плодородные, как поля Куантока, а затем капитанство в «Английских львах» во время их турне по Вест-Индии в 2010–2011 годах. Это был прекрасный отряд, которым он командовал, включая 19-летнего неизвестного, который только что оправился от сломанной ноги.

«Я ничего не могу вспомнить, — сказал Хидлрет с типичным самоуничижением. «Но в том туре была средняя тренировка, и этот левша из Дарема вышел против очень приличной атаки и ударил ее повсюду, так пренебрежительно. Это был выдающийся момент, все были в восторге, говоря «вау!» Да, это был Бен Стоукс.

Этот тур Lions был уникальным, поскольку они участвовали во внутренних четырехдневных соревнованиях Вест-Индии и сыграли семь первоклассных матчей. Восторженные слухи о том, что Хилдрет стал капитаном, а он стал лучшим бомбардиром. В Гайане он забил шесть голов без аута, и Cricinfo приписал эту возможность кому-то другому. Другие авторитетные источники заявляют, что Хилдрет завершила карьеру ровно с 18 000 первоклассных пробежек при среднем показателе 41,0 (и более 10 000 пробежек с ограниченным числом оверов), а не за шесть пробежек.

Средние показатели Джеймса Хилдрета за карьеру

Так что же случилось, что он не стал представлять Англию? В интервью в 2015 году Хилдрет сказал, что его не выбрали, потому что он слишком «непостоянен».

«На самом деле, сейчас, оглядываясь назад, я чувствую, что был слишком последователен – в среднем мне было 30–40 лет. и 50-е годы, но никогда не разбивали его из парка. Чтобы тебя выбрали в сборную Англии, лучше провести несколько сезонов с низким уровнем дохода, чем провести массивный сезон со средним показателем 70.

«Я не могу быть разочарован тем, что меня не выбрали. Англия была потрясающей, они были № 1 в мире, это была лучшая команда, которая у нас когда-либо была, меня никак не могли выбрать, когда я был на пике карьеры – Джонатан Тротт, Кевин Питерсен, Ян Белл, кто из них я собирался заменить? Я могу сидеть здесь с довольным видом».

Если он и сожалеет, так это о том, что он не был капитаном Сомерсета чаще, чем изредка: и это было потому, что он думал, что, будучи капитаном на постоянной основе, он отвлечется от работы. достаточно пробежек, чтобы представлять Англию.

«Меня несколько раз спрашивали (Сомерсет), но я хотел сосредоточиться на своем ударе. И у меня была молодая семья, и это казалось неправильным, но могло быть и хорошо для меня. Оглядываясь назад, я жалею, что не сделал этого».

Он, безусловно, в хорошем месте: во время недавнего похода с детьми недалеко от Тотнеса он смотрел на ночное небо со своим пятилетним сыном. и понял, что пришло время уйти. Хотя в этом сезоне он набрал 50 очков в трех из 10 своих чемпионских подач, он не смог продолжать. «Моя реакция в порядке, но я был менее терпелив, я сделал на несколько ударов больше, чем мог бы».

Слишком много игроков в крикет округа после выхода на пенсию никогда не хотят приближаться к бите или мячу. Хилдрет в следующем сезоне будет играть за клуб, в котором он начинал, Стони Стратфорд. Раньше он открывал боулинг для Миллфилда (когда я играл против него за клуб Forty Club, он слишком сильно бил битой, чтобы я мог забить гол), но тренер по боулингу из Сомерсета хотел только быстрого темпа. Так что теперь он снова хочет играть в боулинг, а также в биту.

Мистер Каунти Крикет уходит в отставку, но игра продолжается, и вскоре вместо него он может стать Мистером Клубным Крикетом.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...