Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. Йоркшир подал в суд на «уволенного» чиновника из-за «ложных» обвинений ..

Спорт

Йоркшир подал в суд на «уволенного» чиновника из-за «ложных» обвинений в проституции

Уэйн Мортон, лечащий Алека Стюарта, работал физиотерапевтом в Англии в 1990-х. Фото: Popperfoto

On утверждения, что он не подал жалобу на непристойное разоблачение, в иске Хадсон обвинялся в том, что он неправильно указал даты, и говорилось, что этот вопрос был поднят в письменной форме перед Колином Грейвсом, тогдашним исполняющим обязанности исполнительного директора Йоркшира.

О «повышении по службе». Pyrah и другие, в заявлении говорится, что сам Хадсон обратился за помощью к Мортону в назначении тренера клуба по боулингу временным главным тренером после отстранения Эндрю Гейла из-за исторического поста в Твиттере.

Это также дало понять, что Мортон, чьи связи с Йоркширом можно проследить вплоть до 1980-х годов, отрицает утечку письма о Рафике или то, что его содержание дает какие-либо основания для расторжения его контракта.

В нем добавлено: « Г-ну Мортону было известно, что ответчик отрицал ответственность перед Азимом Рафиком в судебном разбирательстве по трудовым спорам, возбужденном г-ном Рафиком.

«Г-ну Мортону было известно, что подсудимый заказал сквайру Паттону Боггсу отчет об обвинениях, выдвинутых Азимом Рафиком («Отчет сквайра»), и хотя ответчик не добивался публикации выводов отчета сквайра, он г-ну Мортону было известно, что подавляющее большинство утверждений г-на Рафика не были подтверждены отчетом сквайра.

«10 сентября 2021 года, без каких-либо консультаций с лицами, оказывавшими услуги YCC [Йоркширскому крикетному клубу], Роджер Хаттон, тогдашний председатель ответчика, принес г-ну Рафику публичные извинения.

«Извинение противоречило тому факту, что ответчик, как известно, отрицал свою ответственность в ходе разбирательства в суде по трудовым спорам, и тому факту, что подавляющее большинство утверждений г-на Рафика, как известно, не были подтверждены отчетом Сквайра.

«В письме от 14 октября г-н Мортон и другие лица, подписавшие письмо, стремились «апеллировать к некоторой ясности в позиции клубов [так в оригинале] и, надеясь, коллективно двигаться вперед и воссоединить клуб в целом и индивидуально».

Иск Мортона в Высоком суде включал копию четырехлетнего контракта, который он подписал с Йоркширом на период с января 2020 года по декабрь 2023 года, по которому Pavilion будет получать 300 000 фунтов стерлингов в первый год, а в последний год — 323 000 фунтов стерлингов. p>

Помимо вознаграждения Мортона, это должно было оплатить услуги субподрядчиков Кунвара Бэнсила, Питера Миллера, Криса Ливерсиджа, доктора Найджела Майерса, доктора Криса Гарнетта, доктора Марка Нести и Фила Ли, почти все из которых также подписал письмо с жалобой на Рафика.

Иск Мортона включает в себя денежные средства, причитающиеся им, а также те, которые покрываются отдельным контрактом, регулирующим женскую команду Йоркшира.

Йоркшир на прошлой неделе. наконец урегулировали последний из семи исков против них в суде по трудовым спорам, когда они согласились выплатить компенсацию Гейлу, избежав того, что, несомненно, было разрушительным публичным слушанием их действий по поводу их расистского скандала.

Округ, который еще не ответил подать возражение против иска, поданного Мортоном от имени тех, кто не работает d непосредственно клубом, не ответил на запросы о комментариях.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...