Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Политика
  4. /
  5. Конференция Майкла Гоува с выступлениями тори стала головной болью для ..

Политика

Конференция Майкла Гоува с выступлениями тори стала головной болью для Лиз Трасс

Майкл Гоув назвал экономические планы Лиз Трасс «отпуском от реальности». Фото: Виктор Шиманович/Агентство Anadolu через Getty Images

Лиз Трасс столкнулась с серьезной головной болью на конференции тори с архикритиком Майклом Гоувом из-за выступления на более чем полудюжине второстепенных мероприятий.

Г-н Гоув, бывший тяжеловес кабинета министров, поддержал Риши Сунака в голосовании за лидерство и назвала экономические планы г-жи Трасс «отходом от реальности».

Его появление произойдет на фоне кипящего недовольства на задних скамьях консерваторов по поводу финансового хаоса, развязанного мини-бюджетом.

Г-н Гоув, уволенный Борисом Джонсоном в начале июля, не принимал участия ни в каких мероприятиях, когда он последний раз был на скамейке запасных в 2016 году. Но в этом году ему предстоит выступить на восьми различных дополнительных встречах, когда министры-консерваторы, депутаты и активисты соберутся в Бирмингеме на следующей неделе.

В воскресенье он поделится своими взглядами на то, как тори могут продолжать завоевывать поддержку избирателей в «беседе у камина» с правоцентристским аналитическим центром Onward. Он также должен появиться в подкасте The Telegraph Chopper's Politics в 13:00.

Подкаст Chopper's Politics — The Trussonomics Budget

На следующий день бывший секретарь по повышению уровня примет участие в дебатах Bright Blue. о «больших и экологичных» домах и присоединяйтесь к экспертной группе Института Тони Блэра.

Затем он должен появиться на четырех дополнительных мероприятиях во вторник — второй панели, организованной Onward, о здравоохранении и экономике, прямом эфире с веб-сайтом UnHerd о том, есть ли у консерваторов «философия», и вечернем разговоре о будущем консерватизма. .

Мистер Гоув должен стать одним из главных участников конференции, а ряд других высокопоставленных депутатов-консерваторов намерены держаться подальше из-за повсеместного недовольства номером 10.

Г-н Сунак, бывший канцлер, проведет четыре дня в своем избирательном округе в Йоркшире, чтобы он мог «дать Трасс все пространство, в котором она нуждается», чтобы «владеть моментом», сообщил The Times его союзник.

Доминик Рааб, бывший министр юстиции, и Прити Патель, уволившаяся с поста министра внутренних дел в начале этого месяца, бросаются в глаза своим отсутствием на повестке дня конференции.

Саджид Джавид, бывший министр здравоохранения, и Дэвид Дэвис, бывший министр Brexit, также, как сообщается, будет держаться подальше, поскольку г-жа Трасс стремится объединить свою партию и ослабить опасения рынка по поводу ее программы снижения налогов.

2709 Фунт падает после 1985 г.

Г-н Дэвис раскритиковал ряд политик г-жи Трасс. во время предвыборной кампании, но с тех пор приветствует ее решение обратить вспять апрельский рост национального страхования.

Настроение среди задних скамеек низкое, причем некоторые указывают, что они планируют не посещать партийную конференцию впервые за многие годы. .

«Я не хочу пойти и провести жалкие три или четыре дня, когда со сцены будет происходить полное ложное подхалимство со стороны ее недавно назначенного кабинета», — сказал один критически настроенный депутат и бывший министр. «Это достаточно удручает, что меня нет рядом. Я не хочу впадать в еще большую депрессию, уезжая».

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...