Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Нам нужно «работать как семья» с профсоюзами, чтобы избежать забастовок ..

    Politics

    Нам нужно «работать как семья» с профсоюзами, чтобы избежать забастовок на железнодорожном транспорте, говорит министр транспорта.

    Анн-Мари Тревельян, министр транспорта, Фото: Виктор Шиманович/Агентство Анадолу/Getty Images

    Новый министр транспорта подал сигнал заметное изменение в стратегии правительства по отношению к железнодорожным профсоюзам, предлагая «работать всей семьей», чтобы найти решение споров, которые нанесли ущерб сети.

    Анн-Мари Тревельян заявила в пятницу – всего несколько часов до того, как три профсоюза железнодорожников примут решение остановить работу сети — она хотела «собрать всех вместе», чтобы найти решение, с которым все могут жить.

    Ее слова знаменуют собой значительный отход от политики невмешательства в спор, принятой предыдущим министром транспорта Грантом Шаппсом, которую профсоюзы и Лейбористская партия назвали безответственной и конфронтационной.

    Обращение к В своем первом интервью лондонскому Evening Standard в качестве министра транспорта г-жа Тревельян сказала: «Нам нужно работать как семья, чтобы найти баланс».

    «Я семейная мама. Переговоры, компромисс, каждый не получает на тарелке каждый овощ, который хочет, или каждый пудинг, который хочет, — вот как устроена жизнь, и в этом нет ничего другого.

    «Надеюсь, мой взгляд на мир и возможность собрать всех вместе — это то, что заставит всех согласиться с тем, что мы можем найти зону посадки, с которой мы все сможем жить». и Network Rail может предложить работников, и что для достижения компромиссного соглашения потребуются реформы.

    Но, в отличие от тона Шаппса, она также подчеркнула, что «уважает» профсоюзных боссов за то, что они добиваются повышения оплаты труда своих членов.

    Мужчина разговаривает по телефону рядом с шлагбаумом, блокирующим доступ к платформам на вокзале Ватерлоо. Фото: Carl Court/Getty Images

    «Я хочу убедиться, что все стараются изо всех сил. вперед и искренне пытаясь найти решение. Это действительно важно, важно делать предложения, когда они реалистичны для своих участников», — добавила она.

    «Но я очень много говорил всем, что моя дверь открыта — это целостная семья.

    «Нам нужно решение, чтобы наши железнодорожные системы работали хорошо, чтобы мы могли инвестировать, чтобы я мог иметь доверие и пойти в Казначейство и сказать: «Я хочу сделать больше, что есть заслуживающая доверия позиция, которая гласит, что все в железнодорожной отрасли работают вместе. Да. Это стоит того, чтобы вы инвестировали, помогая нам делать больше».

    Пассажиры пригородных поездов столкнулись с повышением стоимости проезда на поезде в следующем году на 12,3 процента, исходя из инфляции RPI в июле в соответствии с обычной формулой правительства, но министры заявили, что они не повысятся настолько сильно.

    Г-жа Тревельян отказалась от приглашения. о том, насколько они будут ниже, сказав только: «Мы будем и впредь сосредотачиваться во всем, что мы делаем, поскольку премьер-министр намеревался облегчить проблемы стоимости жизни, где мы можем».

    Ее более примирительный подход был одобрен RMT. Генеральный секретарь профсоюза Мик Линч охарактеризовал их недавнюю встречу как «хорошую встречу с позитивным настроем».

    Мэр Лондона Садик Хан, которая поссорилась со своим предшественником Грантом Шаппсом из-за финансирования лондонского транспорта, сказала, что он « невероятно впечатлен ею».

    Железнодорожным пассажирам настоятельно рекомендуется путешествовать только в случае необходимости в субботу из-за недавней забастовки, в результате которой не будет поездов между Лондоном и рядом городов, включая Эдинбург, Манчестер, Ливерпуль и Бирмингем. где ежегодная конференция тори начинается в воскресенье, а еще одна забастовка приурочена к ее завершению в среду.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...