Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Business
    4. /
    5. Руководителя Apple уволили за шутку о ласках женщин

    Business

    Руководителя Apple уволили за шутку о ласках женщин

    Руководитель Apple процитировал фразу, произнесенную Дадли Муром в фильме 1981 года «Артур». руководителей высшего звена уволили после того, как он в шутку процитировал фразу Дадли Мура о том, что он может «ласкать женщин с большой грудью» на работе.

    Тони Блевинс, бывший вице-президент по закупкам самой дорогой компании в мире, был был уволен в четверг после того, как шутка стала вирусной на автомобильном канале TikTok.

    “Хороший сэр, у вас классная машина, чем вы зарабатываете на жизнь?” Г-на Блевинса спросил TikToker Даниэль Мак в видео, опубликованном 18 августа.

    «У меня богатые машины, я играю в гольф и ласкаю женщин с большой грудью. Но я беру выходные и большие праздники», — усмехнулся Блевин, который был одет в жилет Юнион Джек под бледно-зеленым костюмом, выбираясь из Mercedes SLR McLaren за 300 000 фунтов стерлингов.

    @itsdanielmac Довольно род занятий у этого человека ✍️ #mercedesbenz #supercarstiktok #slr #car ♬ оригинальный звук – DANIEL MAC

    «Вы участвуете в этой деятельности», — спрашивает мистер Мак спутницу мистера Блевина, которая хихикает, но делает никакого существенного ответа.

    Оскорбительная фраза изначально была произнесена Дадли Муром в романтической комедии «Артур» 1981 года. Британский комик снялся в роли ленивого плейбоя, женившегося на дочери миллионера только для того, чтобы влюбиться в вора в магазине в Нью-Йорке.

    25-секундного клипа было достаточно, чтобы Блевинс потерял работу после того, как сотрудники Apple пожаловались на него в HR, сообщает Bloomberg.

    Он сказал: «Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы искренне извиниться перед всеми, кто был оскорблен моей ошибочной попыткой пошутить».

    Apple подтвердила, что 22-летний корпоративный ветеран был уволен.

    По сообщениям, генеральный директор Тим Кук был недоволен видео. Г-н Блевинс подчиняется непосредственно боссу Apple.

    В профиле г-на Блевинса за 2020 год Wall Street Journal описал его как «парня, чья работа заключается в том, чтобы приставать к поставщикам, чтобы снизить затраты». Говорят, что он отклонил предложение контракта от UPS, отправив его обратно почтовой компании через FedEx, ее крупнейшего конкурента.

    «Я лояльный сотрудник компании», — сказал Блевинс газете время, поскольку он отказался от комментариев.

    Уволенный руководитель ранее работал в IBM, где он познакомился с г-ном Куком. Он присоединился к Apple в 2000 году по приглашению г-на Кука и возглавил процесс приобретения микросхем, снижая затраты в цепочке поставок Apple за счет заключения жестких сделок с поставщиками.

    Говорят, что г-н Блевинс стоял за тремя компаниями Apple. -год отделения от Imagination Technologies, британской компании по разработке чипов. В 2017 году Imagination объявила, что Apple сворачивает выгодную сделку по лицензированию чипов, начав разрабатывать свои собственные конкурирующие компоненты собственными силами.

    Из-за этой новости цена акций Imagination упала на 70%, и компания была продана китайскому владельцу. за 550 миллионов фунтов стерлингов в том же году. Соглашение о лицензировании чипов с Apple было возобновлено в 2020 году.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    News By Date

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...