Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. «Вест Бромвич Альбион» перешел на темно-синие шорты из-за проблем с ..

Спорт

«Вест Бромвич Альбион» перешел на темно-синие шорты из-за проблем с периодом

«Вест Бромвич» заменит белые шорты на темно-синие, что приветствуется игроками. Фото: Адам Фрэджли/West Bromwich Albion FC через Getty Images

Женская команда «Вест Бромвич Альбион» будет носить темно-синие шорты со своей домашней формой в будущем из-за опасений, что им придется носить белое во время месячных.

Решение отказаться от традиционных белых шорт клуба было принято в надеюсь, это даст психологический импульс игрокам, которые соревнуются в третьем эшелоне женского футбола.

«Здорово, что клуб поддерживает наш переход на темно-синие шорты, — сказала Ханна Джордж, капитан команды. «Для нас очень важно представлять клуб профессионально и выглядеть стильно в форме. Это изменение поможет нам сосредоточиться на наших выступлениях, не беспокоясь и не беспокоясь».

Проблема элитных спортсменок, носящих белое, стала горячей темой в этом году, и число женщин-спортсменок растет от низовых до элитный уровень предпочитает говорить о нецелесообразности соревнований в белом во время менструации.

Даже «Львицы» обсуждали с официальным производителем экипировки FA, Nike, отказ от белых шорт, как сообщил Telegraph Sport в июле этого года. «Очень приятно иметь полностью белую форму, но иногда это непрактично, когда наступает время месяца. Мы справляемся с этим, как можем», — сказала нападающая сборной Англии Бет Мид.

В теннисе Уимблдон столкнулся с растущим давлением, чтобы пересмотреть строгий дресс-код для женщин-игроков. Небольшая акция протеста прошла у главных ворот Всеанглийского клуба в день финала женского одиночного разряда в этом году. Критики обвинили организаторов в том, что они «закрывают глаза» на тревогу, с которой сталкиваются игроки-женщины из-за того, что им приходится носить традиционную белую одежду. во время менструации.

Эта тема также стала предметом пристального внимания в крикет для возрастных категорий, когда игрок сборной Англии Тэмми Бомонт предположила, что вариант ношения цветных брюк может помочь решить проблемы участия девочек.

Дженни Шугарман, главный тренер женского клуба «Вест Бромвич Альбион», добавила: «Наша работа как персонала состоит в том, чтобы найти каждый процентный пункт, который мы можем использовать, чтобы помочь нашим игрокам проявить себя с лучшей стороны. Я горжусь тем, что клуб поддержал решение о переходе наших футболисток на темно-синие шорты. Это еще один признак продолжающейся интеграции женской команды в клуб и признание прогрессивной и инклюзивной культуры».

The Baggies, которые в настоящее время занимают седьмое место в Северном премьер-дивизионе Национальной лиги Англии, продолжают свой сезон. против Бригхаус Таун в воскресенье.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...