Connect with us

Привет, что-то ищете?

The Times On Ru
  1. The Times On RU
  2. /
  3. Спорт
  4. /
  5. У Бруно Лаге заканчиваются шансы доказать, что он подходит «Вулверхэмптону»

Спорт

У Бруно Лаге заканчиваются шансы доказать, что он подходит «Вулверхэмптону»

Сторона Бруно Лаге изо всех сил пытается найти заднюю часть сетки. Фото: PA

Брендан Роджерс, Стив Купер и Стивен Джеррард, возможно, доминирует в разговорах о гонке мешков в Премьер-лиге, поскольку внутренний сезон возвращается в строй, но в других местах в Мидлендсе другой менеджер также начинает потеть.

Бруно Лаге предстоит решающий месяц. во время своего пребывания в «Вулверхэмптон Уондерерс», и ему нужно быстро отреагировать, чтобы его позиция не оказалась под угрозой. Многих за пределами Черной страны может удивить тот факт, что результаты Лаге в последних 14 играх лиги хуже, чем у Роджерса и Джеррарда, которые находятся под таким пристальным вниманием со стороны своих болельщиков.

После победы над «Астон Виллой» Джеррарда 2 апреля «Вулвз» набрали всего восемь очков в этих 14 матчах, выиграв только один и проиграв восемь. В этом заезде они рухнули с седьмого места в таблице и в пределах видимости мест в Лиге чемпионов на четверку худших в этой кампании.

Болельщики начинают поворачиваться и не без оснований: просто Лаге должен быть гораздо лучше справляется с отрядом, который теперь находится в его распоряжении.

Фосун, владелец «Вулверхэмптона», поддержал бывшего тренера «Бенфики» значительными средствами этим летом, потратив на трансферы более 100 миллионов фунтов стерлингов; в то время как Лаге настаивал на том, что он не может быть должным образом оценен до ноября, его работодатели будут ожидать более высоких доходов задолго до этого.

3009 У Лаге проблемы

Матеус Нуньес присоединился к клубу за рекордную для клуба плату в размере 38 миллионов фунтов стерлингов от «Спортинга», в то время как форвард «Валенсии» Гонсало Гедес, давняя цель с момента назначения Лаге, также перешел в Молинью.

После еще одного летнего подписания Сасы Калайджича, получившего травму крестообразной связки во время своего дебюта, «Волки» быстро перешли к подписанию бывшего чемпиона в лице Диего Косты. Ожидается, что 33-летний игрок будет доступен в «Вест Хэме», где Дэвид Мойес также находится под давлением, в эти выходные.

Никаких крупных продаж не было: полузащитник Рубен Невес остался, несмотря на то, что признался после финальной игры. прошлого сезона, который он собирался покинуть. «Арсенал» действительно проявлял интерес к Педро Нето, но вряд ли заплатит запрашиваемую «Вулверхэмптоном» сумму более 40 млн фунтов стерлингов.

Конор Коди был неожиданно отдан в аренду «Эвертону», и Лаге ясно дал понять, что бывший капитан не входит в его планы на этот сезон, поскольку он надеется переключиться на четверку защитников. Обращение Лаге с Коди было безжалостным, и такой громкий призыв также был поддержан клубной иерархией.

Конор Коди поменял Черную страну на Мерсисайд. Фото: REUTERS

Волки компенсировали свои большие расходы, разрешив Моргану Гиббсу — Уайт («Ноттингем Форест») и Леандер Дендонкер («Астон Вилла») выйдут за общую сумму в 38 миллионов фунтов стерлингов, но эти два игрока никогда не считались постоянными игроками основной команды.

Возможно, это лучший состав, который был у Волков с момента их продвижения из Чемпионшипа четыре года назад. В конечном счете, клуб сделал все возможное, чтобы поддержать Лаге, поэтому теперь на него оказывается давление, чтобы он продюсировал.

Основной проблемой для «Вулверхэмптона» под руководством португальского тренера было отсутствие голов. В этом сезоне они забили всего три гола в лиге, а за всю прошлую кампанию забили всего 38 голов (хуже оказались только у трех вылетевших клубов).

Это не то, чего ожидали Волки, когда был назначен Лаге. Действительно, они перешли к нему из-за его достижений в «Бенфике», когда он выиграл титул в сезоне 2018/19, а его команда установила рекорд клуба в 103 забитых гола.

План состоял в том, чтобы отойти от суровый футбол, определивший последние 18 месяцев правления Нуно Эспириту Санто, стал еще более зрелищным. Несмотря на узнаваемый стиль игры под руководством Лаге, использующий фланговых защитников и скорость на флангах, создавалось явное отсутствие моментов.

Рауль Хименес ранее был в центре атаки, став, возможно, одним из трех лучших нападающих в Премьер-лиге до судьбоносного инцидента в ноябре 2020 года. 

Поддержание перелома черепа в победе над «Арсеналом» , изначально были опасения, что Хименес может больше никогда не сыграть. Ему это удалось, благодаря выдающейся силе воли, но с момента возвращения в августе прошлого года он забил всего шесть голов в Премьер-лиге. Сейчас он снова травмирован, и ему предстоит гонка на время, чтобы полностью подготовиться к чемпионату мира.

Рауль Хименес забил всего шесть голов с момента своего возвращения. Фото: GETTY IMAGES

Лаге нужны такие игроки, как Нето, Даниэль Поденс, Гедес , Хван Хи-чан, а теперь и Коста, чтобы забить больше голов, но вопрос в том, настроена ли его команда на создание множества моментов.

Значит, положение Лаге под угрозой? Источники в «Вулвз» утверждают, что Лаге в настоящее время не угрожает опасность, утверждая, что он заслуживает больше времени с таким количеством новичков, а серия игр против «Вест Хэма», «Ноттингем Форест», «Лестер» и «Брентфорд» дает возможность оживить сезон. Тем не менее, улучшение результатов явно необходимо и необходимо быстро.

Одна из теорий, которую следует отвергнуть, заключается в том, что агент Хорхе Мендес, имеющий тесные связи с Волками, будет иметь какое-то влияние на будущее руководства. Летом Мендес курировал большую часть трансферной деятельности «Волков», тесно сотрудничая с партнером Gestifute Валдиром Кардосо. Он также участвовал в назначении Лаге, который является одним из его клиентов, но если результаты не улучшатся, с ним не будут консультироваться.

Любое решение по Лаге будет приниматься председателем «Волков» Джеффом Ши, который сыграл ключевую роль в уходе Нуно в прошлом году и, возможно, председателя Fosun Го Гуанчана, который посетил ряд игр в этом сезоне.

Мы еще не достигли этого момента, но это, несомненно, жизненно важно. период впереди для Lage. Следующие несколько недель покажут нам, действительно ли он способен вывести амбициозный клуб вперед или же он их сдерживает.

Оставить комментарий

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Стоит посмотреть

Новости по датам

Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Возможно Вас заинтересует:

Культура

Вместе с дьяволом: Пол Уолтер Хаузер в роли серийного убийцы Ларри Холла и Тэрон Эгертон в роли крота ФБР Джеймса Кина. Гэвин Бонд «Больше...

Политика

Полина Ковалева, 26 лет, дочь Светланы Поляковой Война на Украине — избранные статьи Дочь любовницы Сергея Лаврова должна быть среди Члены семей приспешников Владимира...

Технологии

Калеб Логан Bratayley – настоящее имя Калеб Леблан – был старшим ребенком в семье Bratayley, базирующаяся в Мэриленде: папа, мама, и трое детей видеоблог...

Авто

16 сентября 2021 года в г. Казань состоялась конференция «Высшая Передача», посвященная обзору текущей ситуации на автомобильном рынке России. Представители Авито Авто совместно с...