Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Гарантия цен на энергоносители будет продлена на три месяца

    Politics

    Гарантия цен на энергоносители будет продлена на три месяца

    Джереми Хант принял аргументы о влиянии текущих планов на семьи. Фото: DANIEL LEAL/AFP

    Цена на электроэнергию в размере 2500 фунтов стерлингов гарантия должна быть продлена еще на три месяца, чтобы избежать повышения цен для миллионов домохозяйств в апреле этого года.

    Казначейство Джереми Хант готовится объявить об этом шаге в своем бюджете 15 марта после принятия аргументов. о влиянии на семьи текущих планов.

    Гарантия цен на энергоносители должна была вырасти с 2 500 до 3 000 фунтов стерлингов в начале апреля, но теперь ожидается, что это повышение будет перенесено на начало июля.

    Это обойдется Казначейству примерно в 3 фунта стерлингов. миллиарда и следует за громкой кампанией Мартина Льюиса, самопровозглашенного «эксперта по экономии денег», призывающей к действию.

    Этот шаг готовится, чтобы избежать непредвиденных последствий первоначального плана.

    < p>Цены на энергоносители падают с зимы, и ожидается, что в этом году они упадут ниже предельного уровня, установленного правительством, что означает, что он будет фактически излишним.

    1001 Ценовой предел упадет

    Но прогнозируется, что точка пересечения наступит не раньше лета, а это означает, что домохозяйствам все равно придется платить больше в ближайшие три месяца.

    Энергетическим компаниям было приказано подготовиться к объявлению, учитывая, что некоторые из них должны были решить, какие цены принять в апреле в последние дни.

    Этот шаг означает, что денег будет меньше для казначейства, доступного для других мер, рассматриваемых для бюджета.

    Сторонники призывают к снижению налогов

    Активная группа сторонников тори в последние недели лоббировала снижение налогов, и конфликт должен стать более ожесточенным в преддверии объявлений.

    Борис Джонсон стал последним видным консерватором, призывавшим к повышение корпоративного налога с 19 до 25 процентов, которое должно быть отменено в следующем месяце, будет отменено.

    Основные действия по защите британцев от резкого роста цен на энергоносители после полного вторжения России в Украину предприняла Лиз Трасс. в первые дни своего премьерства прошлой осенью.

    Как предприятия, так и домашние хозяйства были защищены от значительной части растущих расходов в течение зимы. Меры были сокращены при Риши Сунаке и г-не Ханте.

    Мартин Льюис сказал программе BBC Radio Four Today: «Я слышал, им не сказали, что ставка остается. Им сказали, что есть попытка сохранить ставку на уровне 2500 фунтов стерлингов.

    “Итак, мы не находимся на стадии неопровержимых доказательств того, что это определенно произойдет, но я бы сказал, что вероятность того, что цена не будет расти, составляет 85 %.

    ” р>

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...