Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Лиз Трасс: Снова возглавить тори? Я был там, получил футболку

    Politics

    Лиз Трасс: Снова возглавить тори? Я был там, получил футболку

    После своей отставки прошлой осенью бывший премьер-министр в основном вела себя сдержанно. Фото: Андроники Христодулу/Reuters

    Лиз Трасс заявила, что она не хотела бы снова возглавить консерваторов, шутя, что она «была там» и «получила футболку».

    Г-жа Трасс продержалась на Даунинг-стрит всего 49 дней прошлой осенью из-за рыночных потрясений, последовавших за мини-бюджета и открытое восстание среди ее собственных депутатов.

    В последние недели она впервые выступила в качестве защитника скамейки запасных, призвав Риши Сунака направить истребители в Украину и принять более жесткую политику в отношении Китая.< /p>

    Бывший премьер-министр, которого избиратели из Юго-Западного Норфолка переизбрали для участия в следующих выборах, сказала, что хочет «использовать свой опыт внутри правительства» в ближайшие годы.

    Г-жа Трасс сказала Би-би-си. Ист: «Я знаю, что что-то делаю правильно, а что-то нет, но я знаю, как это работает, и хочу внести свой вклад в будущее нашей страны.

    На вопрос, хочет ли она еще раз попробовать себя в руководстве консерваторов, она добавила: «Я была там, у меня есть футболка. Я не заинтересован в том, чтобы баллотироваться снова.

    «Я хочу, чтобы консервативная партия отражала ценности всех членов по всей стране».

    Ее комментарии прозвучали на фоне беспокойства среди членов о повышении налогов и сокращении расходов на 55 миллионов фунтов стерлингов, о которых объявили Риши Сунак, который ранее проиграл мисс Трасс в конкурсе лидеров прошлым летом, прежде чем заменить ее на посту премьер-министра, и Джереми Хант, канцлер.

    Опрос общественных активистов, проведенный ранее на этой неделе веб-сайтом Conservative Home, показал, что 63% респондентов считают, что г-н Хант должен отдавать приоритет сокращению налогов, что является ключевым направлением «Труссономики», а не сокращению дефицита бюджета на этот месяц.

    2110 Рынок ферм

    Во время визита в госпиталь королевы Елизаветы (QEH) в Кингс-Линн г-жа Трасс резко высказалась по поводу своего премьерства, заявив, что она «пытается изменить экономику, которая не растет».

    “Я не все делала идеально, и я полностью это признаю, но я думаю, что пыталась справиться с реальными проблемами, с которыми мы столкнулись”, – сказала она.

    “Я сказала, что я могли бы лучше общаться, но общая тенденция на международном уровне заключается в повышении процентных ставок. Легко обвинять, но мы столкнулись с очень сложной ситуацией».

    Г-жа Трасс также подтвердила свою поддержку замены QEH, где необходимо ежедневно контролировать потолок.

    p>

    Она не взяла на себя обязательство строить новую больницу в Кингс-Линн, находясь в № 10, но с тех пор сказала, что главное здание «срочно нуждается в замене».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...