Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. News
    4. /
    5. Неспособность Александрии Окасио-Кортез заплатить за платье от кутюр «облагает налогом ..

    News

    Неспособность Александрии Окасио-Кортез заплатить за платье от кутюр «облагает налогом богатых» платье, «возможно, нарушила правила»

    Аврора Джеймс, Александрия Окасио-Кортес, Джемма Чан и Прабал Гурунг (слева направо) на гала-концерте Met Gala 2021 в Нью-Йорке. Фото: Кевин Мазур/Гетти

    Александрия Окасио-Кортез, вспыльчивая левая конгрессвумен, возможно, нарушила правила Конгресса, приняв обычай «облагать налогом богатых». платье, которое она носила на Met Gala, по словам беспартийного наблюдателя.

    Комитет по этике Палаты представителей заявил, что расширяет расследование в отношении вспыльчивой левой конгрессвумен после того, как наблюдательный орган нашел «существенные основания полагать, что она принимала недопустимые подарки».

    Г-жа Окасио-Кортес отрицает нарушение каких-либо правил.

    Демократическая партия из Нью-Йорка попала в заголовки газет, когда надела белое платье с надписью «Налог на богатых». нацарапал его красным, чтобы посетить престижный Met Gala в 2021 году.

    По данным Управления по этике Конгресса (OCE), г-же Окасио-Кортес арендовали «платье от кутюр, сумочку, обувь и украшения» дизайнер Аврора Джеймс и бренд Brother Vellies.

    Изначально к счету почти на 2300 долларов, но позже он был изменен примерно до 990 долларов. Ее партнер получил галстук-бабочку и туфли.

    Г-жа Окасио-Кортес также получила прическу, макияж, транспорт и проживание на мероприятии, сообщает OCE.

    Стоимость обслуживания автомобиля, проживания в отеле Carlyle, галстука-бабочки и туфель составила 5 579,99 долларов.

    Прическу и макияж конгрессвумен сделали два разных стилиста, нанятых Condé Nast, компанией, стоящей за торжественное мероприятие обошлось в 477,73 и 344,85 долларов соответственно.

    Внепартийный наблюдательный орган OCE заявил в четверг: «Если член палаты представителей Окасио-Кортез приняла недопустимые подарки, то она, возможно, нарушила правила Дома, стандарты поведения и федеральный закон».

    В нем говорилось, что г-жа Окасио-Кортес позже заплатила за аренду одежды и услуги, которые она и ее партнер получили, но это «не произошло до тех пор, пока» сторожевая служба сообщила ей, что расследует этот вопрос.

    Г-жа Окасио-Кортез взяла на себя ответственность за задержку платежей во время своего интервью с наблюдательной службой, заявив, что это «глубоко прискорбно» и «было упущено мяч». “.

    Ее адвокат, Дэвид Митрани, заявил, что конгрессвумен сочла задержки с оплатой расходов, связанных с ее посещением Met Gala, “неприемлемыми”. и она приняла меры для обеспечения того, чтобы «ничего подобного больше никогда не повторилось».

    Г-н Митраини добавил: Внутренних правил или федерального закона».

    Наблюдательный орган OCE рекомендовал палате пересмотреть обвинения против г-жи Окасио-Кортез в июне прошлого года.

    Комитет по этике Палаты представителей объявил в декабре, что он расследовал ее, хотя в то время не раскрывал предмет своего расследования.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...