Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Новак Джокович терпит первое поражение с ноября, а победа Даниила ..

    Sports

    Новак Джокович терпит первое поражение с ноября, а победа Даниила Медведева продолжается

    Новак Джокович терпит первое поражение в 2023 году, проиграв Даниилу Медведеву в Дубае. Фото: КАРИМ САХИБ/AFP via Getty Images

    World No1 Новак Джокович потерпел свое первое поражение в сезоне в Дубае, прервав серию из 15 побед подряд, которая привела его к титулу Открытого чемпионата Австралии.

    Одержав победу со счетом 6:4, 6:4 за 95 минут, Даниил Медведев из России стал первым человеком, который одолел Джоковича, который выглядел почти непобедимым в Подземелье, с тех пор как Хольгер Руне победил его на Paris Masters 6 ноября. (На самом деле , это было 21 матч назад, поскольку Джокович завершил прошлый сезон пятью победами подряд на финале ATP в Турине.)

    Таким образом, Медведев подтвердил свой статус лучшей лошади ATP Tour, ранее отыграв вернул себе титулы в Роттердаме, а затем в Дубае, где в финале победил Энди Мюррея. Его возвращение в форму после неутешительного финиша в 2022 году оказывает еще большее давление на Всеанглийский клуб, который готовится принять решение о том, будут ли российские игроки играть на Уимблдоне этим летом.

    Все ожидания предполагают, что AELTC снизит запрет для россиян и белорусов, хотя ходят разговоры о том, что игрокам из этих стран, возможно, потребуется подписать какую-то декларацию, возможно, пообещав, что они не будут каким-либо образом продвигать или прославлять войну Владимира Путина. во время турнира.

    Фактически, Медведев сыграет с еще одним россиянином в субботнем финале в Дубае, после того как Андрей Рублев победил Александра Зверева из Германии (который имеет русские корни) со счетом 6-3, 7-6 в первом полуфинале.

    < p>Медведев в пятницу вечером показал великолепное выступление, в котором он переиграл самого Джоковича. Другими словами, он поддерживал безжалостное давление с глубокими и точными ударами, совершая при этом очень мало невынужденных ошибок.

    На самом деле именно Джокович пытался ускорить темп, особенно в начале, когда он надеялся воспользоваться преимуществом Медведева. Причудливо глубокая ответная позиция, подача с залпом по крайней мере пару раз в каждой игре.

    Эта тактика принесла успех в первые несколько минут, когда Джокович выиграл свои первые две любимые игры с подачи. Но по мере того, как Медведев осваивал тактику, он начал разоблачать удары Джоковича с лета, которые неплохи, но не так хороши, как его удары с земли.

    В большинстве случаев мы могли бы ожидать, что Джокович вернется к основам на этом этапе. Пункт, но Медведев был слишком тверд, выигрывая большинство длинных розыгрышей только за счет чистой последовательности. Вместо этого Джокович продолжал прессинговать – но выкашлял ошибки, которые в итоге и решили исход.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...