Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Первая команда Эдди Хоу в эпоху денег закончилась: теперь второй ..

    Sports

    Первая команда Эдди Хоу в эпоху денег закончилась: теперь второй этап восстановления «Ньюкасла»

    Эдди Хоу (слева), тренер «Ньюкасл Юнайтед», должен принять несколько важных решений, прежде чем его клуб сможет сделать следующий шаг вперед. Getty Images/Stu Forster

    Ньюкасл Юнайтед перешел ко второму этапу своей трансформации под руководством своих владельцев из Саудовской Аравии, а менеджер Эдди Хоу предупредил, что некоторые игроки неизбежно останутся позади, поскольку они стремятся сохранить свою восходящую траекторию.

    < p>Поражение от «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:0 в финале Кубка лиги на прошлых выходных стало ярким напоминанием о том, как много еще нужно улучшить с точки зрения глубины и качества состава, чтобы «Ньюкасл» боролся за национальные и европейские награды.

    Хотя совладелец Аманда Стейвли отреагировала на поражение на «Уэмбли», заявив, что «Ньюкасл» в конечном итоге выиграет все доступные им трофеи, они далеки от достижения этих высоких амбиций.

    Хоу предстоит принять несколько трудных решений в будущем, и он предупредил, что каждый игрок играет за свое будущее в преддверии очередного напряженного летнего набора.

    «Я, наверное, почувствовал себя немного закрытым после игры [Манчестер Юнайтед], — сказал Хоу. «Конец первой фазы — это, пожалуй, хороший способ выразить это, я не знаю.

    «Люди предполагают, что улучшения будут продолжаться»

    «Следующий скачок [вперед] сложнее. Время – очень маленький товар, когда вы сидите на моем месте. Снижение ожиданий и контроль над этой средой очень важны.

    “Мы не создали себе проблему, но скорость, с которой команда улучшилась, была настолько быстрой, что люди предполагают, что она просто продолжится. . Но это не так просто.

    «Продолжать двигаться вперед по восходящей траектории становится все труднее и труднее. Становиться лучше становится все труднее, чем выше вы поднимаетесь. Итак, перед нами стоят большие задачи, и мы должны быть умными в том, что мы делаем. Моя работа будет оцениваться по этой эволюции команды.

    «Я стараюсь готовить каждую игру, каждую тренировку в меру своих возможностей, поэтому я прошу игроков сделать это в меру своих возможностей для себя, для команды, а затем и для их долгосрочного будущего, потому что мы принимают решения на основе того, что мы видим каждый день. «Мы хотим взять с собой основную группу игроков. Некоторые, в конце концов, всегда будут падать с этой поездки, в которой мы находимся. Игроки, которые в конечном итоге уходят или не участвуют в планах, больше от них, чем от нас.

    «Иногда для команды лучше, чтобы игроки ушли»

    «Я делал это много раз. Вы теряете игроков, которых любите, и любите их как игрока и как человека, но иногда для команды лучше, чтобы они ушли. Так будет всегда в футболе – не только в нашем клубе, но и во многих других. Это часть футбола. Команды сейчас меняются очень быстро. Цикл и текучесть игроков очень высоки, вероятно, выше, чем когда-либо».

    Отвечая на вопрос, сможет ли «Ньюкасл» потратить достаточно много, чтобы сократить отставание, Хоу ответил, что это также его работа. улучшать своих игроков, признавая при этом, что для того, чтобы постоянно конкурировать в верхней части таблицы, ему нужны инструменты для этого.

    «Я не хочу сказать, что нам нужно потратить огромное состояние, чтобы стать лучше, но часть этого вопроса верна. Нам нужен более крупный состав, у нас не так много игроков», — сказал Хоу.

    «В этом сезоне мы временами были напряжены, как и любая другая команда Премьер-лиги. Нам нужно будет сделать это [расширить и улучшить команду] мудро и разумно. Но мне также нужно улучшить игроков, которые у меня есть здесь.

    «Вы можете добиться выдающихся результатов, если они привержены этому процессу. Если я скажу: «Да, все дело только в деньгах», я могу не тратить время и энергию, которые я трачу на своих игроков. «Но есть доля правды в том, что вам нужны инвестиции, чтобы действительно конкурировать на элитном уровне. И мы говорим о том, чтобы побеспокоить топ-команды, без этих инвестиций это сложно сделать. Так что я чувствую, что нам еще многое предстоит сделать».

    Те, кто борется за свое будущее, Мигель Альмирон

    Только на прошлой неделе подписал новый контракт на два с половиной года, но парагвайский интернационал вполне может обнаружить, что в следующем сезоне он больше не будет первым выбором. Хоу подписал Энтони Гордона из «Эвертона», который может сыграть на его позиции. Большое предложение может даже побудить «Ньюкасл» продать его.

    Шон Лонгстафф

    Один из невоспетых героев сезона «Ньюкасла», который значительно улучшился под руководством Хоу, но клуб искал еще одного центрального полузащитника в январе и обязательно подпишет его в следующем году. летом.

    Дэн Бёрн

    Никто не мог требовать от него большего, играя на позиции левого защитника, но его самая естественная позиция – центральный защитник, а “Ньюкаслу” нужно больше атакующей угрозы со стороны крайнего защитника, чтобы соответствовать тому, что Киран Триппьер предлагает справа.

    Каллум Уилсон

    Крайне маловероятно, что «Ньюкасл» продаст игрока сборной Англии в конце сезона, но его плохая форма затянулась на несколько месяцев, и в возрасте 31 года он может обнаружить, что в следующем сезоне его используют в качестве игрока сборной.

    Аллан Сен-Максимин< p>Долгое время являясь самым важным атакующим игроком «Ньюкасла», он провел долгий период в этом сезоне вне стартового состава и не вносит достаточного вклада в плане голов и результативных передач. Он был самым опасным игроком «Ньюкасла» в матче с «Манчестер Юнайтед», но без результата. Может ли руководство «Ньюкасла» соблазниться продажей, чтобы облегчить опасения по поводу финансового «фэйр-плей»?

    Фабиан Шер

    Один из игроков «Ньюкасла» с самым долгим стажем и еще один игрок, который значительно улучшился под руководством Хоу, но он делает слишком много ошибок и находится на переднем крае. Неправильная сторона 30. Еще один, кто может обнаружить, что его уволили из основной команды и вернут в следующем сезоне.

    Те, кого Хоу мог бы купить или взять в аренду

    Джамал Льюис, Мэтт Ричи, Карл Дарлоу, Райан Фрейзер , Пол Даммет, Хавьер Манкильо, Мартин Дубравка, Лорис Кариус.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...