Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Поражение от «Лидса» поставило Томаса Тухеля в штопор — Грэм ..

    Sports

    Поражение от «Лидса» поставило Томаса Тухеля в штопор — Грэм Поттер не может позволить себе такую ​​же участь

    Рис Джеймс (слева) присоединяется к Мэйсону Маунту, который не может участвовать в решающей встрече «Челси» с «Лидс Юнайтед». Фото: Кэтрин Ивилл/GETTY

    Грэм Поттер признал, что его работа находится на кону в преддверии первого из двух решающих матчей в его карьере главного тренера “Челси”.

    “Челси” дважды играет в “Стэмфорде” Мост за четыре дня, против «Лидс Юнайтед» в Премьер-лиге и «Боруссии Дортмунд» в Лиге чемпионов, с совладельцами Тоддом Боли и Бехдадом Эгбали, которые должны присутствовать на обеих играх.

    Поттер получил награду. поддержку совета директоров «Челси», одержав всего две победы в 15 играх, но эта вера будет серьезно проверена любыми неудачами в следующих двух играх.

    «Когда вы главный тренер и начинаете это путешествие, вы говорите: «Ну, если результаты недостаточно хороши, значит, ваша работа в опасности». Это наша жизнь, — сказал Поттер.

    — Я просто должен принять это, сделать все возможное и попытаться улучшить ситуацию, в которой мы находимся, пока не наступит момент, когда мы не сможем двигаться вперед. . Но этого не произошло, и мы продолжаем бороться».

    Поттер не смотрел мимо игры с «Лидсом» и не искал оправданий в пятницу, но ему не помог тот факт, что он останется без Тьяго Силва и Мейсон Маунт, а Рис Джеймс вызывает большие сомнения.

    «Моя позиция такова, что мне нужно сосредоточиться на следующей игре, — сказал Поттер. «Что бы ни обсуждалось, это не для меня. Есть поддержка (от владельцев), и я разговаривал с ними, но я не собираюсь прятаться за этим, потому что результаты были недостаточно хорошими, и я несу за это ответственность».

    Именно поражение со счетом 3:0 в «Лидсе» в августе прошлого года поставило Томаса Тухеля на курс на уход из «Челси», и еще одно поражение от йоркширского клуба, вероятно, поставит Поттера на тот же путь.

    Тухель провел еще четыре игры после поражения от «Лидса», но, поскольку его выбор команды и тактика были поставлены под сомнение, судьба немца была в значительной степени решена после того, как «Челси» вернулся с Элланд Роуд.

    Это Сомнительно, сможет ли «Челси» позволить Поттеру провести еще одну игру против «Боруссии», если «Лидс» сделает дубль в лиге над «синими». Учитывая, какое отношение к нему будет у большинства фанатов, это может показаться почти жестоким.

    Поражение или даже неудача в победе помешают Боэли и Эгбали понять их план дать Поттеру остаток сезона, а в идеале и следующий сезон, прежде чем судить о нем.

    Две победы. против «Лидса» и «Боруссии» поддержали бы сезон и, по крайней мере, предоставили бы Поттеру больше времени, чтобы показать, что он может бороться, чтобы сохранить свою работу и доказать, что растущее число сомневающихся ошибается.

    Кто-то подозревает, что если суббота станет началом конца, то у Поттера будет больше сожалений, чем у Тухеля, о том времени, которое он руководил, — самым большим из которых может быть уход из Брайтона, чтобы в первую очередь устроиться на работу, хотя он все еще публично настаивает на том, что он получил прекрасную возможность.

    Поттер ранее отказался от возможности управлять «Тоттенхэм Хотспур» из-за опасений, связанных с управлением футбольной операцией клуба, и все же он согласился стать первым менеджером эпохи Боэли-Эгбали. , где все учатся на работе.

    Не было недостатка в амбициях и добрых намерениях, но были допущены ошибки. Сотрудничество было лозунгом, когда Поттер пришел к власти, но, несмотря на то, что он делится таким количеством идей, кажется, что на «Стэмфорд Бридж» голова закружилась.

    Если и есть что-то, что Поттер должен усвоить за последние пару месяцев, остается ли он в «Челси» или готовится к следующему испытанию, так это научиться говорить «нет». Нет еще одному новому нападающему, нет тому, что его оставили с огромным составом, и нет медицинскому персоналу, который предлагает ему дать отдых четырем игрокам первой команды и одному.

    Было ли рискованно играть с обоими Джеймсами? и Сильва против Саутгемптона? Вероятно. Но Сильва сейчас вне игры с «Лидсом» в любом случае и может отсутствовать на срок до шести недель из-за повреждения связок колена после того, как Гарри Кейн приземлился на него во время игры с «Тоттенхэмом», а Джеймс сомневается из-за тугого подколенного сухожилия. Взгляд в прошлое — замечательная вещь.

    Что бы он ни жаловался на то, что у него слишком много игроков, которых нужно тренировать каждый день, Поттер мог перевести некоторых из них в команду до 23 лет или организовать отдельные тренировки для тех, кто, по его мнению, долго не тренировался. будущее в «Челси». По-видимому, ему не нужно было продолжать играть Хакима Зиеша, например, после его неудачного перехода в «Пари Сен-Жермен».

    Можно только надеяться, что Поттер не пойдет на какие-либо компромиссы в субботу или не сделает слишком много поправок на игра с Дортмундом не за горами. Если он ошибется, то «Лидс» вполне может стать началом конца второго тренера «Челси» в этом сезоне.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...

    Culture

    LUGANSK, April 7 Russian singer Alexander Marshal held a concert for Ivanovo paratroopers in the special operation zone, the Russian Defense Ministry told reporters....