Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. News
    4. /
    5. Республиканцы не могут следовать за «знаменитыми лидерами» с «хрупким эго», ..

    News

    Республиканцы не могут следовать за «знаменитыми лидерами» с «хрупким эго», говорит бывший лейтенант Трампа Майк Помпео.

    Майк Помпео выступает с речью на Консервативной конференции политических действий в Мэриленде. Фото: Анна Манимейкер/Getty

    Республиканцы не могут следовать "знаменитости лидеры" с «хрупким эго», заявил в пятницу бывший высокопоставленный дипломат Дональда Трампа Майк Помпео в завуалированной атаке на бывшего президента.

    Г-н Помпео, который занимал пост директора ЦРУ и госсекретаря, также критиковал Трампа. администрации за ее «непристойное» налогово-бюджетной политики в преддверии потенциальной заявки Белого дома в 2024 году.

    Выступая на Конференции консервативных политических действий (CPAC), крупнейшем ежегодном собрании массовых активистов в стране, г-н Помпео отметил, что республиканцы «проиграли три выборы подряд ” с г-ном Трампом у руля.

    Это было резкое изменение тона для когда-то верного лейтенанта Трампа, который выступил в суде с обвинениями в том, что президентская гонка 2020 года была сфальсифицирована, когда через несколько дней после выборов заявил, что «будет плавный переход ко второй администрации Трампа».

    59-летний Помпео подтвердил, что рассматривает возможность бросить вызов своему бывшему боссу на республиканских праймериз 2024 года.

    В завуалированной критике бывшего президента он сказал собравшимся: «Мы не должны искать выдающихся личностей, а должны искать власть в таких комнатах, как эта».

    Он добавил: «Мы не можем стать левыми, следуя за известными лидерами с их собственной политикой идентичности, людьми с хрупким эго, которые отказываются признавать реальность».

    Комментарии получили очень мало откликов от толпа, многие из которых носили красные "MAGA" заглавными буквами, подчеркивая масштаб проблемы для любого кандидата от республиканцев, надеющегося бросить вызов Трампу.

    Г-н Помпео также выступил с более прямой критикой г-на Трампа за его обращение с государственным долгом, хотя он ни разу не упомянул своего бывшего босса по имени.

    Он сказал: «Каждая недавняя администрация, республиканцы и демократы точно так же добавили триллионы долларов к нашему долгу. Это глубоко неконсервативно».

    «Администрация Трампа, в которой я работал, увеличила новый долг на 8 триллионов долларов. Это неприлично и не может продолжаться"

    Появление г-на Помпео произошло после выступления Никки Хейли, которая заявила в наполовину заполненном бальном зале в пригороде Вашингтона, что объявляет войну «пробуждению».

    51-летняя г-жа Хейли также служила в штабе г-на Трампа. кабинета в качестве посла в ООН и уже выдвинула свою кандидатуру на 2024 год. СМИ не выносят того факта, что я консерватор».

    Г-жа Хейли косвенно упомянула 76-летнего Трампа, предложив всем кандидатам старше 75 лет пройти когнитивный тест.< /p>

    Она усилила нападки на своего бывшего босса, добавив: «Если вы устали проигрывать, доверьтесь новому поколению».

    Ответа от руководства не последовало. толпа.

    Г-жа Хейли позже была замечена, делая селфи со сторонниками в залах огромного конференц-центра, в то время как толпа скандировала «мы любим Трампа»; на заднем плане.

    Г-н Трамп должен сам выступить перед CPAC в субботу. Ежегодный слет включает в себя «соломенный опрос», который рассматривается как барометр поддержки кандидатов в президенты среди партийных активистов.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...