Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Садик Хан говорит, что противники Улеза «в коалиции» с ультраправыми ..

    Politics

    Садик Хан говорит, что противники Улеза «в коалиции» с ультраправыми и отрицателями Covid

    Выступая на открытой сессии «Время вопросов» в Илинге, мэр сказал, что некоторые участники кампании против Улеза «являются отрицателями вакцины, а некоторые являются тори' Фото: Мартин Уитли/i-Images.

    Садик Хан заявил, что люди, выступающие против расширения Ulez, находятся в союзе с отрицателями Covid и крайне правыми.

    Выступая в четверг на открытой сессии «Время вопросов» в Илинге, мэр Лондона сказал: «Что я считаю неприемлемым, так это то, что люди с законными возражениями объединяются с некоторыми из тех, кто находится вне, кто является частью крайне правых».

    «Давайте называть вещи своими именами; некоторые из тех, кто снаружи, являются ультраправыми, некоторые — отрицателями Covid, некоторые — отрицателями вакцин, а некоторые — тори».

    Комментарии вызвали бурную реакцию у некоторых в аудитории. .

    В зале присутствовало несколько протестующих против Улеза, в то время как другие протестовали против расширения за пределами места проведения мероприятия.

    Мэр планирует к концу расширить зону Улеза на все 32 района Лондона. августа.

    Протестующие против ULEZ у ратуши Илинга. Фото: Мартин Уитли/Parsons Media

    По новым правилам любое транспортное средство что не соответствует европейским нормам выбросов. Обычно это автомобили с бензиновым двигателем старше 16 лет и дизельные автомобили старше шести лет.

    Комментарии г-на Хана также были встречены критикой со стороны членов лондонской ассамблеи, а лидер консерваторов в области транспорта Ник Роджерс назвал их «самыми позорными комментариями, которые он слышал от политика», и призвал г-на Хана уйти в отставку.

    Позже на заседании мэр удвоил свои комментарии и сказал: «У некоторых из вас есть веские причины выступать против Улеза, но вы находитесь в коалиции с отрицателями Covid, в коалиции с крайне правыми, а также в коалиции с отрицателями вакцины. ”

    Комментарии разожгут ожесточенную ссору между мэром и его командой, а также теми, кто выступает против расширения Улеза.

    В прошлом месяце четыре лондонских района и Совет графства Суррей объявили, что возьмут мэра и TfL в суд, чтобы попытаться остановить расширение посредством судебного пересмотра.

    Г-н Хан также получил публичные возражения от лондонских депутатов от лейбористской партии, и Шивейн МакДонах, Сима Малхотра, Джон Круддас выразили свою озабоченность.

    < p lang="en" dir="ltr">Сегодняшние комментарии @SadiqKhan во время People's Question Time — одни из самых постыдных, которые я когда-либо слышал от любого политика.

    Называть тех, кто выступает против его расширения ULEZ, «крайне правыми» недопустимо.

    >Если он не может преодолеть давление мэра, он должен уйти в отставку.

    — Ник Роджерс AM (@NJROnline) 2 марта 2023 г.

    В пятницу мэра и TfL также обвинили в том, что они заранее определили, что Улес продолжит работу, до проведения консультации.

    Запрос о свободе информации от консерваторов GLA показал, что заказы на камеры были сделаны в апреле 2022 года, за шесть месяцев до официального объявления плана Улеза.

    Что важно, это также произошло за два месяца до консультации по Улезу. был запущен в мае. Эта консультация позже показала, что более 59 процентов тех, кто ответил на консультацию, были против продления.

    TfL опровергла утверждения о том, что это предопределило решение мэра, и заявила, что эти камеры были куплены на условиях отмены. чтобы он мог без промедления доставить схему, если будет принято решение продолжить. Представитель TfL добавил, что он «следовал своим обычным процедурам».

    Информация о свободе информации также сообщила, что мэр уже установил 300 камер Ulez по всей столице. Однако ни одна из этих камер еще не была установлена ​​в восьми «советах повстанцев», которые публично заявили, что будут блокировать любые попытки установить камеры.

    По оценкам TfL, единожды потребуется установить 2750 камер. запущено расширение Ulez, которое, как ожидается, будет стоить не менее 45 млн фунтов стерлингов.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...