Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. «Тоттенхэм» ищет специальную лицензию на проведение концерта Бейонсе с дополнительными ..

    Sports

    «Тоттенхэм» ищет специальную лицензию на проведение концерта Бейонсе с дополнительными аншлагами

    Бейонсе отыграет пять аншлаговых концертов на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» в конце мая и начале июня. Фото: Кевин Мазур/Getty Images для Atlantis. Roya

    Тоттенхэм Хотспур ведет переговоры с Haringey Council о получении специальной лицензии на проведение дополнительного аншлагового концерта Бейонсе, на который клуб уже нажился.

    Telegraph Sport понимает, что у «Тоттенхэма» есть лицензию на проведение шести музыкальных мероприятий в год на клубном стадионе стоимостью 1 миллиард фунтов стерлингов, но дополнительная дата, объявленная Бейонсе 7 февраля, означает, что в 2023 году они должны провести семь концертов.

    Дополнительное свидание Бейонсе означает, что американская певица отыграет пять концертов в мае и июне на стадионе «Тоттенхэм», при этом все входные билеты будут распроданы, а оставшиеся премиальные пакеты будут стоить более 350 фунтов стерлингов на человека.

    Кроме Бейонсе, «Тоттенхэм» в связи с проведением Red Hot Chili Peppers и Wizkid в июле этого года. Общие входные билеты на Red Hot Chili Peppers по-прежнему продаются по цене от 65 фунтов стерлингов, а билеты Wizkid можно купить за 60 фунтов стерлингов.

    «Тоттенхэм» отказался комментировать эту тему, в то время как Telegraph Sport также связалась с Советом Харинги.

    Согласно документам, с которыми ознакомился Telegraph Sport, «Шпоры» имеют лицензию на проведение 16 нефутбольных мероприятий на клубном стадионе в год, максимум шесть из которых могут быть музыкальными концертами.

    Тот факт, что «Тоттенхэм» согласился на дополнительное свидание Бейонсе и продал дорогие билеты на него, возможно, не понравился членам совета, и теперь считается, что собрание запланировано для получения дополнительной лицензии.

    В 2014 году. , соперник «Тоттенхэма» в Северном Лондоне, «Арсенал», проиграл дело в Высоком суде по поводу количества концертов, которые они могут проводить на стадионе «Эмирейтс».

    «Арсенал» подал заявку на удвоение количества музыкальных концертов, проводимых на стадионе, с трех до шести, утверждая, что в процессе принятия решения была допущена «явная ошибка», но дело было отклонено.

    Президент «Тоттенхэма» Дэниел Леви полон решимости максимизировать доходный потенциал стадиона своего клуба и на этой неделе объявил о 15-летнем партнерство с Формулой-1 для размещения первого в мире электрического картинга на стадионе.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...