Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. News
    4. /
    5. «Любовница» гимнастки Путина похвасталась, что «идеальный мужчина» покупает ей шубы

    News

    «Любовница» гимнастки Путина похвасталась, что «идеальный мужчина» покупает ей шубы

    Сияющая Кабаева хихикает, когда ее спрашивают о встрече с мужчиной ее мечты.

    Российская гимнастка, которую считают любовницей Владимира Путина, говорит, что была с ней ее «идеальный мужчина», купивший ей шубы в раскопанном интервью.

    Алина Кабаева и президент России никогда не признавались в романтических отношениях, несмотря на настойчивые обвинения с 2008 года, когда московская газета впервые сообщила о романтика.

    В том же году г-жа Кабаева, известная спортсменка, однажды публично рассказала о своих отношениях, не назвав президента.

    В видео 2008 г., впервые опубликованном Mail Online, г-жа Кабаева, которой было 24- ей в то время лет, отвечает на вопросы аудитории молодых россиян.

    Четырьмя годами ранее она завоевала золотую медаль на Олимпийских играх в Афинах, победа, которая сделала ее одной из самых известных людей в Россия.

    «Вы встретили своего идеального мужчину?» — спросил ее мальчик во время интервью с аудиторией.

    Г-жа Кабаева делает паузу на несколько секунд, поворачивается в кресле и играет с ручкой, прежде чем объявить: «Я встречалась с ним». Она хихикает, прежде чем сказать, что была «такой счастливой».

    Другая девушка спрашивает, кто этот загадочный бойфренд.

    «Мужчина, очень хороший человек, великий мужчина», — сказала Кабаева, добавив: «Я его очень люблю».

    Слухи о Путине и Кабаевой (в центре) ходили давно быть в отношениях Фото: Кремль.ру

    В 2008 году Путин все еще был женат на своей первой жене Людмиле Очеретной. Они не разводились еще шесть лет.

    В ролике с молодыми россиянами Кабаеву также спросили, уведет ли она когда-нибудь женатого мужчину у его жены и семьи.

    < p> «Если мужчина уже смотрит на другую женщину и уже разговаривает с ней, значит, проблема в семье уже случилась», — говорит она. «В таком случае в этой семье не может быть ничего хорошего».

    На вопрос, какой последний подарок она получила от таинственного мужчины, Кабаева ответила: «Пальто из аляски, пальто с мехом, очень красивое».

    На этой неделе российское оппозиционное издание «Проект» сообщил, что г-жа Кабаева, которой сейчас 39 лет, и г-н Путин, 70 лет, жили вместе со своими детьми в секретном дворце на берегу озера Валдай, в 250 милях к северо-западу от Москвы.

    После ухода из гимнастики в В 2006 году Кабаева стала депутатом от путинской партии “Единая Россия”, а затем стала директором частной медиакомпании.

    Национальная Медиа Группа является крупнейшей частной медиа-компанией в России и помогает Кремлю распространять свою пропаганду, в том числе настаивая на том, что он борется с нацистами в Украине.

    В прошлом году г-жа Кабаева провела несколько митингов и выступлений в поддержка путинского вторжения в Украину.

    На территории дворца на берегу озера, где, как считается, проживают Кабаева и Путин, есть несколько зданий, в том числе большая имитация русской дачи, бассейн и сауна. На фотографиях интерьера виден обеденный стол со стеклянной столешницей, установленный в круглой комнате и окруженный золотыми креслами.

    One Комната во дворце на озере Валдай почти полностью покрыта золотыми деталями и украшениями.

    Проект также задокументировал, как Путин якобы создал империю собственности на 100 миллионов фунтов стерлингов для своей возлюбленной через сеть компаний, базирующихся на Кипре.

    < p>В мае Великобритания ввела санкции против Кабаевой из-за того, что министерство иностранных дел назвало ее «близкими личными отношениями» с Путиным.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...