Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Англия против Франции, Six Nations 2023: во сколько начало матча ..

    Sports

    Англия против Франции, Six Nations 2023: во сколько начало матча и на каком телеканале?

    Джордж Форд, Оуэн Фаррелл и Маркус Смит — опционы сборной Англии. Фото: Getty Images/Steve Bardens

    Англия встретится с победителем прошлогоднего турнира Большого шлема Францией в Твикенхеме в предпоследнем раунде Шести наций.

    У обеих сторон есть одно поражение и две победы перед столкновением, и каждая из них по-прежнему питает внешние надежды на завершение Шести наций в качестве победителей.

    Англия обыграла Уэльс в Кардиффе. в их последнем матче, в то время как Франция вышла на первое место в захватывающем столкновении с Шотландией в Париже.

    Когда и где находится

    Англия сыграет с Францией на стадионе Твикенхэм в Лондоне в субботу, 11 марта. Матч начнется выход в 16:45 по Гринвичу.

    Другие матчи в эти выходные: Италия против Уэльса в битве за то, чтобы избежать деревянной ложки в 14:15 в субботу, и Шотландия против Ирландии в 15:00 в воскресенье, 12 марта.  < /p>Какой телеканал

    Матч будет транслироваться в прямом эфире на телеканалах ITV1 и BBC One.

    Кто является судьей?

    Киви Бен О'Киф будет отвечать за матч Англия против Франции – его первое и единственное назначение в качестве судьи шести наций.

    Судья: < /strong>Бен О'Киф (Новая Зеландия)
    Помощник судьи 1: Жако Пейпер (SARU)
    Помощник судьи 2: Андреа Пиарди (РФР)
    TMO: Бретт Кронан (РА)

    Последние новости командыАнглия 

    Джордж Форд и Маркус Смит сойдутся лицом к лицу за место в сборной Англии Стива Бортвика, а главный тренер отозвал полузащитника «Арлекинов» для подготовки к вызову Франции в субботу.

    Бортвик, чей Сборная Англии занимает третье место в таблице шести наций после двух побед и одного поражения в чемпионате. Команда из 36 человек подготовила команду к приезду претендентов на титул из Франции в Твикенхем на следующих выходных.

    < р>На прошлой неделе Telegraph Sport эксклюзивно сообщил, что главный тренер сборной Англии бросил вызов Смиту, чтобы захватить контроль над майкой № 10, сыграв главную роль за «Арлекинов» в их матче против «Эксетера» в Твикенхэме. Полузащитник был назван лучшим игроком матча, поскольку Куинс одержал убедительную победу в Премьер-лиге над «Чифс» и включен вместе с Фордом и капитаном Оуэном Фарреллом в качестве вариантов полузащитника в команду Бортвика.

    Наряду с этим трио в полузащите, Ману Туилаги получает полный отзыв после тренировки с командой в Брайтонском колледже на прошлой неделе. Срок действия запрета торгового центра на получение красной карточки за клубные обязанности истек.

    Кадан Мерли и Джо Маршан, которые оба стартовали в победе Куинса над «Чифс», включены, а Макс Малинс, который не был включен из тренировочной команды на прошлой неделе из-за травмы после начала всех трех матчей сборной Англии, достаточно оправился от проблемы с лодыжкой, чтобы получить полный отзыв о подготовке Бортвика к игре во Франции.

    Макс Малинз достаточно оправился от травмы лодыжки, чтобы быть включенным в команду. Фото: Reuters/Эндрю Бойерс. не был отозван, несмотря на результативное возвращение в игру в победе лондонских ирландцев в Ньюкасле.

    После впечатляющего выступления за «Лестер» — и Уилла Стюарта из Бата, получившего травму головы в том же матче, — упорный Джо Хейес был включен в состав наряду с действующими Кайлом Синклером и товарищем по Тайгеру Дэном Коулом. Том Данн, шкипер «Бата» в поражении на «Уэлфорд Роуд», на этой неделе займет третье место среди проституток в «Пеннихилл Парк».

    Бен Янгс также сыграл ведущую роль в победе «Лестера» в премьер-лиге и окажет давление на клуб. товарищ Джек ван Поортвлит и Алекс Митчелл из «Нортгемптона» за место в команде на полуфинале схватки, чтобы сразиться с Les Bleus.

    Джек Уиллис, сияющий игрок сборной Англии на открытом фланге, был включен в список, несмотря на то, что его назвали на скамейке запасных «Тулузы» против Racing 92, матча, который начался в 21:00 в Париже в воскресенье вечером.

    Франция, который В настоящее время они отстают от Англии на одно место в чемпионате по разнице очков и останутся без двух своих лучших скряг – Уини Атонио и Магомеда Хауаса – из-за дисквалификации. Оппонент «Бордо» Сипили Фалатеа находится в очереди на выход в стартовом составе для Les Bleus, выйдя со скамейки запасных в первых трех матчах Шести наций.

    Джонатан Данти, неотъемлемая часть триумфа Франции на турнире Большого шлема 2022 года, также был отозван, несмотря на то, что в этом году он не выступал на международной арене из-за травмы.

    Команда Фабьена Галтье не выигрывала в Твикенхэме в Шести нациях с тех пор 2005 и нуждаются в победе, чтобы сохранить свои надежды на чемпионство.

    Команда сборной Англии в полном составе

    Нападающие: О. Чессум, Д. Коул, Б. Карри, А. Домбрандт , T Dunn, B Earl, E Genge, J George, J Heyes, N Isiekwe, M Itoje, C Lawes, L Ludlam, D Ribbans, B Rodd, S Simmonds, K Sinckler, M Vunipola, J Walker, J Willis.< /p>

    Спины: Х. Арунделл, О. Фаррелл, Т. Фриман, Дж. Форд, О. Лоуренс, М. Малинс, Дж. Маршан, А. Митчелл, К. Мерли, Х. Слэйд, М. Смит, Ф. Стюард, М. Туилаги, Дж. ван Поортвлит, А. Уотсон, Б. Янгс .

    Франция

    Франция будет без флангового игрока Энтони Джелонча для поездки в Твикенхэм после того, как 26-летний игрок порвал связки колена в победе над Шотландией в Париже.

    Гости также, вероятно, не будет опоры Мохамеда Хауаса, который был удален с поля из-за атаки плечом на полузащитника сборной Шотландии Бена Уайта.

    Что произошло в этом матче в 2022 году?

    Франция обыграла Англию со счетом 25–13 в своей последней игре. из шести наций в прошлом году, чтобы обеспечить турнир Большого шлема на глазах у своих болельщиков в Париже.

    Гаэль Фику, Франсуа Кро и лучший игрок матча Антуан Дюпон прострелили на хозяев, которые оказались слишком многое для Англии, несмотря на попытку Фредди Стюарда.

    Таблица шести наций на 2023 год — в ее нынешнем виде Таблица шести наций на 2023 год Лучшие из последних коэффициентов 

    • Англия: 11/10
    • Франция: 8/9
    • Ничья: 28/1
    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...