Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Четыре причины, почему «Ньюкасл Юнайтед» не должен паниковать

    Sports

    Четыре причины, почему «Ньюкасл Юнайтед» не должен паниковать

    Неспособность «Ньюкасл Юнайтед» использовать свои шансы против команд продолжает дорого обходиться. Фото: Лоуренс Гриффитс/Getty Images

    В на первый взгляд, Ньюкасл Юнайтед борется. Три поражения подряд впервые под руководством Эдди Хоу и всего три гола, забитых в восьми матчах Премьер-лиги, — все, что вам нужно, чтобы показать, что они потеряли импульс.

    Но самое главное, они неплохо играют и не играли против «Манчестер Сити». На самом деле, есть веские основания полагать, что это не более чем временное падение формы, а не долгосрочное недомогание.

    Плохое завершение игры 

    Это началось в матче с “Лидсом” в декабре и превратилось в постоянное недовольство в 2023. В матче с «Манчестер Сити» «Ньюкасл» создал более чем достаточно моментов, чтобы доставить неприятности «Манчестер Сити». Энтони Гордон, Шон Лонгстафф, Каллум Уилсон и Джолинтон были виновны в том, что не реализовали шансы, которые они ожидали использовать на стадионе Этихад.

    Фактически, единственная игра, в которой «Ньюкасл» боролся за последнюю треть, была в финальном поражении от «Манчестер Юнайтед» в Кубке Лиги лиги. Данные xG (ожидаемое количество голов) команды сейчас примерно такие же, как и до Рождества (1,50 по сравнению с 1,67). В конце концов команда снова начнет забивать.

    «Я бы предпочел, чтобы мы создавали все эти моменты и не забивали их, чем не создавали их вообще», — сказал Дэн Берн, ища положительные моменты. «Если вы посмотрите на первую половину сезона, мы, вероятно, использовали 90 процентов моментов, которые мы создали. особо не переживаю если честно.

    «Мы провели три действительно хороших матча против «Ливерпуля», «Манчестер Юнайтед» и «Сити» и проиграли все три. Между штрафными мы были очень хороши, как держали мяч. Немногие команды сделают то, что мы сделали с «Сити».

    Сильнейшая скамейка запасных в сезоне

    Когда Хоу отправил своих замен на стадион «Этихад», он смог обратиться к Аллану Сен-Максимину, Александру Исаку и Джо Уиллоку. Три игрока, каждый из которых должен начинать игру, а не наблюдать за ней со скамейки запасных. Впервые в этом сезоне у них было так много сложных решений по выбору Хоу.

    Аллан Сен-Максимин нанес удар головой в матче с «Манчестер Сити», хорошо видя гол головой. Фото: Стью Форстер /Гетти изображения

    У «Ньюкасла» не такой качественный состав, как у так называемой «Большой шестерки», но впервые в этом сезоне у них в основном нет травм, а это означает, что теперь есть конкуренция за места в атакующих зонах и полузащите. «Ньюкасл» наслаждался своим лучшим периодом игры, когда на выходных также вышли три замены.

    Полузащита по-прежнему работает так же хорошо, как и всегда

    В лице Бруно Гимарайнша и Джоелинтона у «Ньюкасла» есть два игрока полузащиты, способные выстоять против любого соперника, что они еще раз доказали против «Сити». Теперь, когда Уиллок снова в форме, Хоу сможет выбрать свое первое трио полузащиты впервые с августа, когда они сыграют с «Волками» на следующих выходных.

    Ньюкасл находится в верхней части поля и в защите. заблудились – или, как назвал это Хоу, в обоих ящиках.

    «Это были три действительно интересных матча (три поражения от «Ливерпуля», «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити»), — сказал Хоу.

    «Наша общая производительность во всех трех турнирах была очень хорошей. Это были игры высокого уровня, и мы шли лицом к лицу со всеми этими командами. Итак, мы проиграли во всех трех, но в целом это, вероятно, резкое отражение. Игра в городе была похожей. Я думал, что мы конкурентоспособны и у нас есть шансы, но мы ими не воспользовались. «Сити» забрал свое».

    Обнадеживает, что «Ньюкасл» не проиграл никому во время этой разочаровывающей серии результатов.

    Старая добрая удача

    Это самая непредсказуемая, но и самая мощная переменная во всем спорте. «Ньюкаслу» несколько месяцев везло на их стороне. Команды упустили шансы, отклонения от защитников стали широкими, маргинальные офсайды пошли в их пользу. Хоу из тех тренеров, которые будут настаивать на том, чтобы команды сами добивались своей удачи, но нельзя отрицать и того, что «Ньюкасл» находится в одном из тех периодов, когда мелочи идут против них.

    Удар Фила Фодена был бы успешен. вероятно, был спасен Ником Поупом, но он был перенаправлен Свеном Ботманом, направляя его в направлении, противоположном тому, куда пытался направить игрок «Сити».

    Как об этом, Фил Фоден? ✨

    Индивидуальное мастерство звезды «Манчестер Сити»!

    Превосходный контроль 👌 pic.twitter.com/YnWPxDzu79

    — Football on BT Sport (@btsportfootball) 4 марта 2023 г.

    В матче с «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд забил тот же гол: он отразил голень Ботмана и пролетел над головой Лориса Кариуса.

    Это вроде вещей, которые не идут путем Ньюкасла. Как и всем командам, переживающим неудачу, им больше всего нужна удача, чтобы что-то изменить.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...