Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Рори Макилрой занял второе место в захватывающем Arnold Palmer Invitational

    Sports

    Рори Макилрой занял второе место в захватывающем Arnold Palmer Invitational

    Рори Макилрой в какой-то момент лидировал ранее в тот же день, но был вынужден довольствоваться равным вторым. Фото: Майкл Ривз/Getty Images < p>Рори Макилрой выглядел почти уверенным в том, что вернет себе первое место в мире, когда вырвался вперед с одним выстрелом на отрезке пути на приглашении Арнольда Палмера в воскресенье.

    Но два небрежных пугала позволили 46-му номеру мира Курту Китияме победить. прокрасться и выиграть свою первую корону PGA Tour в драматическом финале.

    Справедливости ради Макилрой, скажу, что в тяжелых условиях в Орландо на Бэй-Хилл соперники, такие как первая ракетка мира Скотти Шеффлер, Джордан Спит и Тиррелл Хаттон, врывались в борьбу, а затем тут же выходили из нее.

    И все же, когда Макилрой скрывался 20-футовый игрок на 13-м месте, чтобы сделать три пташки на четырех лунках и получить преимущество на девять меньше, первый приз в размере 3 миллионов фунтов стерлингов и второй триумф Бэй-Хилла должны были проиграть.

    Но броски 14-го и 15-го числа, в том числе провал в густом рафе, который прошел все 20 ярдов, привели к тому, что он вернулся в стаю, и, несмотря на сражающуюся птичку 16-го, в конечном итоге он был вынужден принять ничью за второе место рядом с ним. Харрис Инглиш.

    Англичанин Тайррелл Хаттон был на четвертом месте после того, как у него были собственные шансы.

    Несмотря на разочарование, Макилрой наверняка извлечет пользу из этого в четверг на Sawgrass и, что более важно, на Masters всего через четыре недели.

    Тем не менее, он может возмутиться советом, данным на выходных не кем иным, как Джеком Никлаусом.

    В течение многих лет Макилрою говорили, что он слишком много думает о Мастерс и что он не завершит карьерный турнир Большого шлема, пока не научится плыть по течению в Огасте и играть в свою естественную игру.

    'Рори пытается держать себя слишком расслабленным'

    Но теперь Никлаус, игрок с большим количеством зеленых курток, чем любой другой игрок в гольф в истории, заявил, что он должен быть напряженным на первом крупном турнире сезона, если он присоединиться к Золотому Медведю, Тайгеру Вудсу, Гэри Плейеру, Бену Хогану и Джину Саразену в пантеоне

    «Иногда Рори, я думаю, он просто играет в гольф», — сказал Никлаус, шестикратный чемпион «Мастерс» сэру Нику Фалдо в своем подкасте «Беседы за круглым столом сэра Никаса». «И иногда вы действительно не можете просто играть в гольф. Я смотрю на Огасту, и все ее хорошо знают.

    Есть около шести ударов по Огасте, на которые вам лучше обратить внимание: удар с ти на 2, второй удар на 11, удар с ти на 12, удар с ти в 13, а второй выстрел в 13, а второй выстрел в 15.

    «Эти шесть ударов, если вы сыграли эти удары с умом, сыграли их разумно и поместили их в консервативную часть бухгалтерской книги, остальная часть поля для гольфа не очень сложна. И поэтому Рори иногда увлекается простой игрой в гольф и вдруг: Откуда взялась эта восьмерка?

    «И он слишком хорош для этого. Он слишком хороший игрок. И, возможно, он пытается держать себя слишком расслабленным. Я никогда не расслаблялся. Я всегда хотел быть на высоте, в каждом ударе.

    "Вы не можете расслабиться, чувствовать себя хорошо и вроде как получать удовольствие — вы не можете наслаждаться раундом. Вы должны играть раунд, и когда вы играете хорошо, это доставляет вам удовольствие».

    ¨ Мне нравилось давление. Давление — это то, ради чего вы живете. Итак, вот что мы сделали. Я люблю Рори. Я думаю, что он отличный парень. Сейчас он в расцвете своей карьеры. Он собирается выиграть больше турниров, больше мейджоров, я не думаю, что в этом есть какие-либо сомнения. И когда он выиграет больше, он выиграет больше, чем один. Но он должен быть в состоянии не допустить, чтобы это случилось с ним"

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...