Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Шесть моментов, которые определили крах «Манчестер Юнайтед» во втором тайме

    Sports

    Шесть моментов, которые определили крах «Манчестер Юнайтед» во втором тайме

    Энтони был далеко не одинок в плохом отображении. Фото: Getty Images/Ash Donelon

    Блеск «Ливерпуля» в разгроме со счетом 7:0 «Манчестер Юнайтед» уступал только неумелости их соперников.

    Здесь Telegraph Sport отслеживает ключевые моменты совершенно невероятного катаклизма «Юнайтед» во втором тайме.

    Фарш, часть первая

    Вы могли почти услышать саундтрек к тому, что наверняка станет хитом в социальных сетях, формируясь, когда одна ошибка следовала за другой, и «Манчестер Юнайтед» находил новые способы выстрелить себе в ногу, защищаясь по-настоящему фарсом. Одно из худших выступлений во втором тайме в истории Премьер-лиги произошло из-за небрежного паса Люка Шоу, который подарил мяч Харви Эллиотту.

    Вут Вегхорст, Фред, Каземиро (дважды) и Рафаэль Варан затем устроили беспорядок, не сумев устранить опасность, прежде чем Шоу вернулся, чтобы завершить то, что он начал, дешево направив мяч на траекторию Эллиот – да, снова он – от кросса Мохамеда Салаха. Оттуда Эллиотт направился к Дарвину Нуньесу, чтобы отправиться домой.

    Мысли Мартинеса перепутались

    Немногие игроки сделали больше для ускорения трансформации «Юнайтед» под руководством Эрика тен Хага, чем Лисандро Мартинес. Но были оттенки того, как Лионель Месси дразнил и мучил Йоско Гвардиола за третий гол Аргентины в их полуфинальной победе на чемпионате мира над Хорватией, как Мохамед Салах стянул штаны Мартинеса за третий гол «Ливерпуля».

    Решение Лисандро Мартинеса было раскрыто во втором тайме. Фото: Getty Images/Paul Ellis

    Выпущенный Коди Гакпо во время стремительного отрыва от «Ливерпуля», Салах вывернул аргентинского защитника «Юнайтед» наизнанку, наблюдал, как он поскользнулся, а затем выставил Гакпо вместо человека, которого Тен Хаг хотел подписать в январе, чтобы перехватить мяч у Давида Де Хеа.

    О нет, Антоний

    После короткого углового от «Юнайтед» Вирджил ван Дейк головой прострелил Бруно Фернандеша и вынес Антони. Поскольку «Юнайтед» рискует получить удар в перерыве, бразильский вингер должен был защищать мяч и удерживать его. Вместо этого он наивно попытался развернуться после того, как столкнулся с Салахом, и попал прямо в беду.

    Джордан Хендерсон подобрал потерянный мяч, «Ливерпуль» прорвался на скорости, а после того, как сначала вырезал передачу Нуньеса, Скотт Мактоминей затем удалось только отразить второй пас на пути Салаха, чтобы выстрелить в цель. Энтони, однако, просто стоял на месте после потери мяча и смотрел, как «Ливерпуль» убегает, чтобы забить четвертый гол, что было мрачной реакцией на дорогостоящую первоначальную ошибку.

    Бег на работе

    Когда Трент Александер-Арнольд со штрафного в дальнюю штангу реализовал лишь частично, на ближайших игроков «Юнайтед» была возложена ответственность за то, чтобы попытаться закрыть Джордана Хендерсона и оказать давление на кросс.

    Но Маркус Рэшфорд просто подошел, Каземиро не среагировал, Варан не отступил, когда мяч перелетел, а Нуньес, метнувшись между Вараном и Диого Далотом, классно пробил головой мимо Де Хеа.

    > Дарвин Нуньес нашел место среди защитников «Юнайтед» и забил пятый гол «Ливерпуля». Фото: Getty Images/Andrew Powell Фарш, часть вторая. мяч срикошетил на пути Шоу, чтобы очистить.

    Тем не менее, его клиренс был похож на взбалмошного подростка, защитник «Юнайтед» выглядел так, будто ему было слишком сложно поставить правильную ногу через мяч, а вместо этого он ударил ногой по Роберто Фирмино и наблюдал, как мяч отскакивает. от ног форварда «Ливерпуля» и на пути Салаха, чтобы нанести удар. Так плохо.

    Двойное действие Де Хеа и Дало 

    Если бы Далот был на линии ворот, а не в нескольких ярдах от собственных ворот, у него были бы неплохие шансы отразить удар Фирмино. В равной степени есть веский аргумент в пользу того, что мяч никогда не должен был пройти мимо Де Хеа, поскольку вратарь «Юнайтед» довольно мягко обыграл на своей ближней штанге нападающего сборной Бразилии, которого проскользнул неугомонный Салах. Вялый конец хромого зрелища.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...