Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. «Манчестер Юнайтед» должен доверять Эрику тен Хагу, но сможет ли ..

    Sports

    «Манчестер Юнайтед» должен доверять Эрику тен Хагу, но сможет ли он доверять всем своим игрокам?

    Эрик тен Хаг должен вернуть «Манчестер Юнайтед» в нужное русло после мрачного дня на «Энфилде». Фото: Getty Images/Робби Джей Барратт

    Это это не Манчестер Юнайтед. Слова Эрика тен Хага, произнесенные после травматического поражения от «Ливерпуля» со счетом 7:0, будут использованы шокированным менеджером «Юнайтед» как линия на песке.

    Это не «Манчестер Юнайтед». Он повторил эту тему в понедельник, когда говорил в частном порядке — и спокойно — на клубной тренировочной базе в Каррингтоне о том, что теперь должно произойти в команде, чтобы гарантировать, что это будет единичный случай.

    Хорошая новость для «Юнайтед» заключается в том, что, хотя результат и масштаб поражения войдут в книгу рекордов и, очевидно, будут использоваться в качестве насмешки на долгие годы, на самом деле это не так критично, как 4:0. поражение на выезде от Брентфорда в том, что было лишь второй ответственной игрой Тен Хага. Или даже поражение от «Манчестер Сити» со счетом 6:3.

    После этих двух игр казалось, что «Юнайтед» и «Тен Хаг» находятся в кризисе отчасти из-за искреннего опасения, что бывший тренер «Аякса» может просто не соответствовать требованиям. работа. После Брентфорда был задан вопрос: отреагируют ли на него эти игроки? После «Сити» вопрос заключался в том, сможет ли он справиться тактически.

    Интересно, что его реакция на обе неудачи заключалась в том, чтобы сделать что-то позитивное. Был олдскульный забег, на который он отправил игроков, чтобы преодолеть разрыв в расстоянии между ними и Брентфордом, но, что особенно важно, к ним присоединился Тен Хаг. Это продемонстрировало коллективную ответственность и впечатлило игроков.

    < р>После «Сити» Тен Хаг, наконец, включил Каземиро в свою команду, признав, что он проявил слишком большую лояльность к Скотту МакТоминею. И все мы знаем, что бразильский футболист изменил с тех пор.

    Что теперь может сделать Тен Хаг? Ему нужно поставить еще один большой маркер? Отнимает ли он, например, капитанскую повязку у Бруну Фернандеса? Реальность такова, что это выглядело бы не просто мелочно, но и бессмысленно, и создало бы гораздо более серьезную проблему.

    Возможности Ten Hag ограничены. «Юнайтед» предстоит важный матч в Лиге Европы, который начнется дома с «Бетисом» в четверг, и, по крайней мере, должен быть ответ на «непрофессиональное» фиаско, развернувшееся на «Энфилде». Если нет, то в клубе действительно новый кризис.

    У «Юнайтед» нет силы в глубине и слишком много игр, чтобы внести массовые изменения в оставшуюся часть кампании, и Тен Хаг не нуждается в напоминании. что стартовый состав против «Ливерпуля» был таким же, который хвалили после победы в финале Кубка лиги против «Ньюкасл Юнайтед» всего семью днями ранее, когда он принес домой первый трофей «Юнайтед» за шесть лет.

    Бруно Фернандеш (слева) подвергся критике за свои выходки на «Энфилде». — это тот самый Рой Кин, который обвинил Тен Хага в неуважительном обращении с Криштиану Роналду и который ранее решительно поддерживал Уле Гуннара Сульшера на посту менеджера.

    Прогресс, которого «Юнайтед» добился на поле под руководством Тен Хага — внимание к деталям, тренерская проницательность и справедливое, но твердое управление персоналом — будет означать, что иерархия клуба не поколеблется от того, что произошло на «Энфилде», как они следили за 9 -0 совокупных поражений от «Ливерпуля» в прошлом сезоне.

    Тогда «Юнайтед» тонул и отчаянно искал спасательный плот. Теперь в спасательный плот только что ударила огромная волна, и они должны убедиться, что не было нанесено необратимого ущерба, и они не продолжают доставлять воду.

    То, как Тен Хаг поступил с Роналду, убедит «Юнайтед», что он соответствует масштабу задачи. Профессиональный подход 53-летнего голландца — и важно то, что он использовал слово «непрофессионально» в критике «Юнайтед» в воскресенье — не оставил надутому нападающему некуда деваться. Так что его контракт был разорван. При плохом обращении это могло бы стать концом для Тен Хага. Вместо этого он впечатлил раздевалку.

    В гораздо меньшем масштабе Тен Хэг уверенно наказал Маркуса Рэшфорда за то, что он проспал и пропустил встречу команды перед игрой на выезде с «Вулверхэмптон Уондерерс». его собственные примирительные комментарии. Тен Хаг резок, но не агрессивен. Здесь нет злого умысла.

    В каком-то смысле Тен Хэгу повезло — эпизод с Рэшфордом мог иметь неприятные последствия; Роналду тем более. Но он также сделал свою удачу в принятии правильных решений – таких как его поведение по отношению к Гарри Магуайру, который явно уходит, но не был унижен – даже если он будет проклинать, что это оставило его в игре против “Ливерпуля”.

    Поражение должно еще больше убедить «Юнайтед» прислушаться к Тен Хагу. Его единственный сомнительный трансфер — и это проблема — это настаивание на том, что «Юнайтед» потратил 85 миллионов фунтов стерлингов на Энтони, что более чем вдвое превышало первоначальную оценку бразильского вингера.

    Вокруг Тен Хага были даже те, кто убеждал его вместо этого подписать контракт с Коди Гакпо, который стоил бы вдвое меньше. Затем, когда тренер действительно хотел, чтобы голландец был нападающим, в бюджете не осталось денег на январское окно. И мы все видели, что Гакпо сделал с «Юнайтед», даже несмотря на то, что он еще не играл стабильно хорошо за «Ливерпуль».

    Как всегда, для «Юнайтед» надвигается большое лето. Но, похоже, из-за новых правил финансовой устойчивости УЕФА и 307 миллионов фунтов стерлингов, оставшихся на трансферные сборы, им придется продать, прежде чем они смогут купить, хотя, конечно, это может измениться, если появятся новые владельцы.

    Тен Хаг полностью осознает это и важность обеспечения квалификации в Лиге чемпионов, и четко обозначил свои приоритеты, в первую очередь нападающий и полузащитник. Однако поражение «Ливерпуля» должно еще больше убедить «Юнайтед» в том, что они должны прислушиваться к нему и поддерживать его. Он это заслужил. Однако некоторые игроки потеряли это доверие.

    Как вы думаете, как выглядит будущее «Манчестер Юнайтед»? Расскажите нам в разделе комментариев ниже

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...