Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. News
    4. /
    5. Мишель Обама плакала 30 минут после инаугурации Дональда Трампа

    News

    Мишель Обама плакала 30 минут после инаугурации Дональда Трампа

    Мишель Обама (справа) смотрит, как ее муж пожимает руку своему преемнику в 2017 году. Фото: Пэт Беник/Пул через Bloomberg

    Мишель Обама плакала «30 минут подряд» после передачи Белого дома Дональду Трампу после его инаугурации, как она рассказала.

    В новом подкасте бывшая первая леди описала свои «неконтролируемые рыдания». ” после того, как она вылетела из Вашингтона в январе 2017 года и поразила размерами толпы, собравшейся приветствовать нового лидера Америки.

    «Когда эти двери закрылись, я плакала 30 минут подряд, неудержимо рыдая, потому что именно столько мы удерживали вместе в течение восьми лет», — сказала г-жа Обама в подкасте The Light, который был создан для продвижения ее последней книги The Light We. Нести.

    «После инаугурации — а мы знаем, на чьей инаугурации мы были — этот день был таким эмоциональным по множеству разных причин. Мы покидали дом, в котором жили восемь лет, единственный дом, который действительно знали наши дети», — добавила она, имея в виду Малию, которой в то время было 19 лет, и Сашу, которой было 15 лет.

    «Они вспомнили Чикаго, но в Белом доме они провели больше времени, чем где бы то ни было. Так что мы прощались с персоналом и всеми, кто помогал их воспитывать».

    Миссис Обама (слева), говорит, что она была не в “хорошем настроении” во время инаугурации Трампа в 2017 году. Фото: Джим Уотсон/AFP/Getty Images

    В разговоре с Ходой Котб, ведущей программы NBC Today, г-жа Обама сказала, что во время инаугурации Трампа у нее не было «хорошего настроения», но «ей приходилось держать себя в руках».

    «Были слезы, была эта эмоция», — сказала она.

    «Но потом сидеть на этой сцене и смотреть противоположное тому, что мы представляли на выставке — не было разнообразия, на этой сцене не было цвета, было это не отражение более широкого понимания Америки», — добавила она, резко выдвинув новую администрацию.

    После окончания церемонии Обамы вылетели из Вашингтона. Трамп сказал тогда: «У нас была самая большая аудитория за всю историю инаугурационных речей».

    Госпожа Обама не согласилась.

    «Вы взлетаете последним рейсом, пролетая над Капитолий, где было не так много людей. Мы это видели», — сказала она, вызвав смех аудитории.

    Подкаст миссис Обамы, доступный на Audible, взят из разговоров во время ее книжного тура с модераторами, включая Опру Уинфри, Тайлера Перри, Дэвида Леттерман и Конан О'Брайен.

    Обама

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...

    Auto

    New items are presented in the form of prototypes, however, as expected, the production versions will not differ much from their predecessors. At least...