Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Мужчинам в Шотландии, которые громко хвастаются сексуальными достижениями на публике, ..

    Politics

    Мужчинам в Шотландии, которые громко хвастаются сексуальными достижениями на публике, грозит тюрьма

    SNP платила баронессе Кеннеди из династии Шоу 1000 фунтов стерлингов в день за проведение расследования женоненавистничества в Шотландии. Фото: Дэвид Хартли/Shutterstock

    Планы были основаны на отчете, написанном баронессой Кеннеди из Шоу, которой правительство Николы Стерджен платило 1000 фунтов стерлингов в день за проведение расследования женоненавистничества к северу от границы.

    Пэр из лейбористской партии опубликовала свой отчет в прошлом году, утверждая, что мужчины совершают «ежедневные оскорбления, которые портят жизни» женщин.

    Она заявила, что обнаружила, что женщины столкнулись с «абсолютно ужасной историей», и предупредила, что то, что воспринимается как домогательство «низкого уровня», может оказаться «недрами, из которых появляются более тяжкие преступления».

    Баронесса. Кеннеди призвала женщин принять участие в консультациях, на которых предлагается вписать ее предложения в закон Шотландии.

    «Слишком долго закон не основывался на опыте женщин», — сказала она.

    «Пришло время услышать от девочек и женщин о том, что, по их мнению, должно быть включено в закон, чтобы с ними можно было обращаться как с равными и жить без оскорблений и унижения».

    Семь лет предложены приговоры к тюремному заключению

    SNP также ищет мнения о соответствующих санкциях, с которыми столкнутся лица, признанные виновными в новых преступлениях женоненавистничества.

    Он заявил, что предлагаемое максимальное наказание за женоненавистнические домогательства или поведение составляет семь лет лишения свободы.

    Уголовные преступления будут возбуждены в случаях, «когда преступник воспринимает свою жертву как женщину, независимо от пола или пола потерпевшего».

    Женщины, совершающие нежелательные сексуальные домогательства по отношению к мужчинам или публично обсуждающие свои сексуальные завоевания, не будут подвергаться санкциям в соответствии с законодательством.

    В отчете говорится, что система правосудия была разработана «мужчинами для мужчин». и необходимо адаптироваться, чтобы «удовлетворить потребности более половины нашего общества».

    Предлагается, что будет создано законодательное отягчающее обстоятельство женоненавистничества. Это означало бы, что если правонарушение имело женоненавистнические мотивы или черты, оно могло бы наказываться более сурово, так же, как и преступления, связанные с расизмом.

    Кейт Браун из SNP заявила, что действующие законы не обеспечивают надлежащей защиты женщин. Фото: Джейн Барлоу/PA Wire

    Кит Браун, министр юстиции SNP, сказал: «Женщин и девочек регулярно унижают, трогают, ощупывают, подрывают, троллит. и объективированы как в сети, так и за ее пределами, а также подвергаются угрозам, преследованиям и оскорблениям по поводу их внешности или желанности, что мешает им в полной мере участвовать в жизни общества.

    «Хотя уже существует ряд законов, которые можно использовать для преследуют аспекты женоненавистнических домогательств и жестокого обращения, они не точно определяют конкретный вред, причиняемый женоненавистничеством. Они также не могут адекватно реагировать на проблемы, с которыми сталкиваются женщины, поэтому мы проводим консультации по дальнейшим реформам уголовной системы.

    «И хотя нельзя ожидать, что реформа уголовного права сама по себе устранит женоненавистническое насилие или отношения, которые его увековечивают, эти конкретные меры уголовной защиты являются важным шагом в борьбе с терпимостью общества и особенно мужчин к женоненавистничеству».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Auto

    The Chinese brand has completely declassified a new SUV for the home market. The model is offered with two “filling” options. The auto giant...

    Business

    Could the Russian autocrat for many years actively deal with the country’s environmental problems – take care of the cleanliness of rivers and air,...

    Politics

    Former Deputy Head of the Ministry of Defense Shevotsa denied reports of her departure from the Russian Federation to France Photo: ru.wikipedia.org Former Deputy...

    Business

    Corporate clients of Russian Post are no longer assigned to a specific branch chosen when concluding an agreement, and can change or add any...