Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Клэр Болдинг заменит Сью Баркер на посту нового лица BBC ..

    Sports

    Клэр Болдинг заменит Сью Баркер на посту нового лица BBC на Уимблдоне

    Клэр Болдинг сказала, что заменить Сью Баркер будет «огромной честью»; Фото: PA/John Walton.

    Би-Би-Си подтвердило, что Клэр Болдинг станет новой ведущей Уимблдона, что указывает на прочную нить преемственности после ухода Сью Баркер в прошлом году.

    Болдинг была любимицей Баркер. дублером в течение многих лет, впервые поработав над постановкой Уимблдона в 1995 году. В своем заявлении она предположила, что Баркер незаменим, прежде чем добавить, что новое освещение должно быть коллективным усилием.

    «Это огромная честь — получить такую ​​ответственность», — сказал Болдинг, который считается пятым ведущим ведущим Уимблдона за последние полвека после Дэвида Коулмана, Гарри Карпентера, Деса Линама и Баркера. «Но я прекрасно понимаю, что никто не может заменить Сью».

    Согласно обновлению, разосланному BBC Sport, бывший игрок в крикет из Англии Иса Гуха продолжит приветствовать зрителей на Уимблдоне утром. как она делала в прошлом году, прежде чем Лысый во второй половине дня вступит во владение.

    Поскольку матчи с каждым годом занимают больше времени, в большинстве дней игра длится 11 или 12 часов. В ответ на это меняются модели покрытия, и традиционные показы основных моментов становятся все более неактуальными теперь, когда и Центральный корт, и Корт №1 могут работать до 23:00 под своими крышами.

    Баркер объявила о завершении карьеры ведущей в июне, отклонив предложение о продлении контракта. Затем она раскритиковала BBC в своей автобиографии, опубликованной в сентябре. Она была недовольна тем, что ее отстранили от роли ведущей программы «Вопрос о спорте», и еще больше, когда ее работодатели попросили ее сделать вид, что она ушла в отставку добровольно.

    В ноябре Баркер также намекнул, что Болдинг уйдет от нее. Выступая на церемонии вручения наград BT Action Woman Awards, она сказала: «Я любила [Уимблдон] всю свою жизнь, но я знаю, что оставляю его в самых надежных руках — это просто замечательно — оставить его с Клэр».

    Сью Баркер попрощалась с презентацией для BBC прошлым летом. Фото: Shutterstock/Kieran Galvin. студия в новом помещении для вещания, построенном Всеанглийским клубом на крыше старого дома BBC. Также, вероятно, восьмикратный чемпион Роджер Федерер появится в качестве эксперта — и, возможно, даже в качестве комментатора — в сделке с американской сетью ESPN.

    Тон передачи, вероятно, существенно не изменится, несмотря на уход вечнозеленого Баркера. BBC избегает риска в этой области с тех пор, как в 2015 году они попытались обновить свое шоу. Ребрендированный Wimbledon 2day попросил Лысого взгромоздиться на табурет, представляя клипы и болтая из того, что выглядело как винный бар из дешевого магазина, перед Аудитория студии в стиле Top Gear. Это длилось меньше недели.

    Как сообщалось в Telegraph ранее на этой неделе, этим летом основные моменты Уимблдона могут быть перенесены в приложение iPlayer. Это было бы естественной эволюцией, учитывая, что запоздавшие матчи означали, что в первую неделю прошлогоднего Уимблдона по телевидению транслировались только две полные передачи с лучшими моментами.

    Отношения BBC с Уимблдоном в области вещания являются самыми продолжительными в мире. , при этом первая спортивная внешняя трансляция на телевидении транслировалась из Всеанглийского клуба в 1937 году. Текущий контракт, который оценивается примерно в 60 миллионов фунтов стерлингов в год, будет действовать до 2027 года.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...