Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Почти 1,7 миллиона человек могут быть лишены права голоса в ..

    Politics

    Почти 1,7 миллиона человек могут быть лишены права голоса в соответствии с новыми законами об удостоверениях личности.

    Новые правила, действующие для выборов в мае, гласят, что вы должны предъявить действительное удостоверение личности при голосовании. Фото: Юи Мок/PA

    До 1,7 миллиона Согласно анализу The Telegraph, избирателям грозит отстранение от участия в майских выборах из-за того, что они нарушают строгие новые законы об удостоверениях личности.

    По официальным данным, всего 28 135 избирателей в Англии подписались на участие в голосовании более чем наполовину. через многомиллионную кампанию, чтобы подготовить людей к изменению правил.

    Это означает, что только три процента взрослых в Англии, у которых в настоящее время нет права на голосование в мае, должны зарегистрироваться для получения нового удостоверения личности к крайнему сроку 25 апреля.

    И это несмотря на то, что правительство направить до 5,6 млн фунтов стерлингов из наличных денег налогоплательщиков на общественную информационную кампанию по распространению информации о новом требовании удостоверения личности с фотографией, которое, по мнению министров, необходимо для защиты от мошенничества на выборах.

    При текущем уровне, официальный данные свидетельствуют о том, что подавляющее большинство тех, у кого нет какого-либо узнаваемого удостоверения личности, соответствующего требованиям, не смогут проголосовать, когда 4 мая две трети советов Англии откроют избирательные участки.

    Но не все эти люди будут жить в районах, где этой весной пройдут выборы. Невозможно точно оценить, какая доля тех, у кого есть возможность проголосовать в мае, будет упущена, поскольку правительственные данные не дают разбивки по количеству подписок по местным органам власти.

    Это произошло после того, как Избирательная комиссия — независимое государственное агентство, которому поручено распространять информацию о новых правилах, — предупредила министров, что у них не осталось достаточно времени, чтобы провести изменения «полностью безопасным, доступным и работоспособным» способом к маю 2023 года.

    В этом виноваты "значительные задержки" к вторичному законодательству, необходимому для проведения необходимой подготовки.

    Новые правила удостоверения личности избирателя, которые соответствуют обещанию манифеста консерваторов от 2019 года и вызывают сопротивление со стороны оппозиционных партий, впервые вступят в силу 4 мая. , когда разыгрываются места в 230 из более чем 330 советов Англии.

    Каждому желающему проголосовать необходимо будет предъявить свой выбор «приемлемого» удостоверения личности, срок действия которого может быть истёк, если сходство очевидно, с вариантами, включая паспорт, водительские права и выбранные проездные билеты.

    The Правительство заявляет, что это изменение необходимо для пресечения «непростительной возможности» «кражи чьих-либо голосов» путем простого указания их имени и адреса в урне для голосования.

    Но критики отмечают, что заявления о фальсификациях на выборах встречаются редко, и предупреждают, что этот шаг затруднит высказывание мнения людей, особенно среди маргинальных групп.

    Ли Роули, министр местного правительства, был вызван для ответа на вопросы. по этому вопросу в палате общин в прошлом месяце, где правительство обвинили в «слегка завуалированной попытке затруднить голосование для людей».

    Хелен Морган, депутат от либерал-демократов в Северном Шропшире , сказал: “Я бы сказал, что правительство бредет во сне к катастрофе, но боюсь, что мне это кажется немного более циничным”.

    Когда цифры расширены, чтобы включить всю Великобританию, по оценкам, около двух миллионов взрослых не имеют каких-либо форм удостоверения личности, соответствующих новым требованиям.

    Но г-н Роули оспорил идею о том, что эти все люди будут нуждаться в голосовании к маю, настаивая на том, что «большое число не будет проводить выборы в своем регионе в этом году».

    Также будет доля тех, кто решит вообще не голосовать, сказал он.

    Последние данные переписи населения показывают, что в Англии насчитывается примерно 44,7 миллиона человек избирательного возраста, из которых, по оценкам Избирательной комиссии, 3 процента не имеют удостоверения личности, которое будет принято на избирательных участках, когда новые правила вступят в силу весной. .

    Согласно опросу, проведенному для агентства в начале прошлого года, еще один процент считает, что их невозможно узнать ни по одному из разрешенных пропусков, которые у них есть.

    Это означает, что до четырех процентов взрослого населения Англии, или 1,79 миллиона человек, потребуются новые документы, чтобы принять участие в майских выборах.

    Сертификат органа избирателя

    Людям, не имеющим подходящего удостоверения личности, предлагается подать заявку на получение новой карты избирателя, известной как Сертификат органа избирателя (VAC), бесплатно.

    Но поскольку приложения были открыты в середине января, всего 28 135 человек в Англии зарегистрировались на онлайн-портале по состоянию на 7 марта, или в среднем 552 человека в день.

    Это число, вероятно, будет выше, если принять во внимание почтовые приложения, но, поскольку Департамент повышения уровня, жилищного строительства и общин не смог предоставить никаких дополнительных данных, невозможно отразить это общее количество в анализе.

    Если текущая тенденция сохранится, The Telegraph обнаружила, что только 55 167 человек, или три процента взрослого населения страны, подали заявки к крайнему сроку 25 апреля — 1 733 451 меньше общего числа лиц, не имеющих нужного удостоверения личности.< /p>

    По всей Великобритании пожилые люди подают заявки медленнее всего: в среднем регистрируется всего 16 человек старше 75 лет каждый день, а всего на сегодняшний день 823 регистрации.

    < р>Избирательная комиссия заявила, что люди «с большей вероятностью будут действовать ближе к дедлайнам», поэтому она ожидает увидеть «всплеск» по мере приближения даты закрытия.

    Общество избирательной реформы, группа по защите прав избирателей, назвал новый мандат «опасным планом лишения людей права голоса», настаивая на том, что проблема мошенничества на выборах «очень редка» в Великобритании.

    Группа заявила, что в 2019 году из 58 миллионов поданных голосов было только 34 заявления о мошенничестве на избирательных участках, из которых одно привело к осуждению, а другое – к предупреждению.

    Пораженный молнией

    депутат от лейбористской партии Ричард Берджен сказал в ходе дебатов в Палате общин в прошлом месяце: «В нас больше шансов быть пораженным молнией, чем выдать себя за избирательную урну».

    На избирательных участках в Северной Ирландии требуется удостоверение личности с фотографией с 2003 г., чтобы предотвратить мошенничество, и не оказало отрицательного влияния на количество избирателей.

    Крейг Вествуд, директор по связям с общественностью Избирательной комиссии, сказал: «Мы знаем из кампаний по регистрации избирателей, что люди с большей вероятностью будут действовать ближе к крайним срокам, поэтому мы ожидаем, что по мере приближения 25 апреля количество заявок резко возрастет.

    «Кампания по информированию общественности, проводимая Комиссией, направлена ​​на то, чтобы донести информацию об удостоверении личности избирателя и доступности бесплатного удостоверения личности как можно большему количеству людей, чтобы они могли проверить, какие действия им необходимо предпринять. Процесс подачи заявки на получение Сертификата избирательного права прост и не занимает много времени».

    Пресс-секретарь правительства заявила: «Мы не можем успокаиваться, когда речь идет об обеспечении безопасности нашей демократии».

    “Подавляющее большинство людей уже имеют приемлемую форму идентификации. Тем не менее, мы активно поддерживаем очень небольшую часть людей, которые не могут этого сделать, и ожидаем, что еще больше людей подадут заявки на получение бесплатного сертификата избирателя по мере приближения даты выборов.

    «Идентификация с фотографией использовалась в Выборы в Северной Ирландии проводятся с 2003 года, и мы тесно сотрудничаем с сектором, чтобы поддержать развертывание».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, March 19 Deputy director of the Imperial Russian Ballet Vytautas Taranda died on March 18, said the executive director of the Imperial Russian...

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...