Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Англия готова к войне сапог против Франции

    Sports

    Англия готова к войне сапог против Франции

    Ожидается, что Франция приложит все усилия, когда в субботу встретится с Англией в Твикенхэме. Фото: Getty Images/Антонио Борга

    Год назад Англия отправилась в Париж с миссией сорвать вечеринку Большого шлема, вооружившись двумя тактическими уловками. Франция полагалась на твердый шаблон, чтобы выиграть четыре из четырех, неизменно забивая мяч задолго до того, как атаковать, когда соперники теряли терпение или уступали платформу для атаки.

    Стремясь сбить ритм команды Фабьена Галти, главный тренер Эдди Джонс отказался от Макса Малинса и переместил Фредди Стюарда на правый фланг, где он встретился с более низким Габеном Вильером в двух воздушных соревнованиях. Джордж Фурбэнк был назначен крайним защитником, а Эллис Джендж часто нависал глубоко над полем и бросался на преследователей в синих рубашках.

    Благодаря упущенным шансам французов Англия осталась в игре. Через час они отставали в пределах 18-13 очков. Затем Антуан Дюпон зафиксировал успех в сольной попытке. Несмотря на обнадеживающие вспышки, болельщики Англии не могли поспорить с разницей в 12 очков. Причудливые уловки, такие как использование Генге в качестве вспомогательного защитника, скрывали трещины в других местах.

    Двенадцать месяцев спустя Стив Бортвик использовал свои обязанности для прессы в четверг, чтобы рассказать о стратегии ударов ногой Франции. Он напомнил людям, что Галти разрабатывал свой подход в течение трех лет. Бортвик сравнил это с тремя матчами, которые Англия провела при его новом режиме.

    В прошлом сезоне, по данным Opta, Франция забила 5424 метра в пяти матчах. Следующей была Италия, отставшая почти на 900 метров. Уэльс, возможно, создавал больше всего проблем для будущих чемпионов, потому что они оставались терпеливыми и постоянно сдерживали Францию ​​​​в Кардиффе. Перенесемся в этот сезон, и в таблице метров ударов ногой Франция будет четвертой. Шотландия на третьем месте, Ирландия на втором, а Англия на первом месте. Галти пытается играть по-другому? Включение Томаса Рамоса кажется плодотворным. Соперники только что обнаружили их?

    Стив Бортвик много говорил о стратегии ударов ногой Франции. Getty Images/Иэн Кук

    В то время как захватывающая встреча между лучшими командами мира в Дублине отличалась острой игрой фаз и плавными контратаками, Opta зафиксировала в общей сложности 2474 метра ударов ногой, когда Ирландия принимала Францию ​​в прошлом месяце. Ирландия выиграла игру со счетом 32-19, а количество ударов ногой увеличилось на 1277 метров до 1197.

    Бортвик, конечно же, записал все эти цифры. Мы знаем, как сильно он жаждет ударов ногой в своей победной кампании в «Лестер Тайгерс». И все же его постоянные ссылки на длинную игру ногой Франции казались искушающими Галти.

    Выбор Маркуса Смита, а не Оуэна Фаррелла, дает Англии еще одного контратакующего игрока, который может уклониться, если они хотят сохранить мяч в руке и нанести ответный удар после того, как Франция поставила его на бутсы.

    Ожидайте, что Энтони Уотсон превратится в крайнего защитника. роль во время митингов по кик-теннису. Малинс и даже Генри Слэйд покрывали эту позицию на международных турнирах. Генге, скорее всего, побережет свою энергию для схватки и некоторых ужасных физических стычек.

    Стюард, который носит номер 15, а не 14, признал, что Францию ​​было труднее предсказать на этой Шести Наций. Затем он предположил, что Англия будет готова к различным возможностям.

    «Самое главное — попытаться понять, что они пытаются нам навязать», — сказал 22-летний футболист. «Важно то, попытаются ли они утомить нас планом ударов ногами, начнут ли они стартовать с поля и попытаются использовать стандартные положения. Как только мы это выясним, мы как можно быстрее задействуем то, над чем работали в течение недели».

    Англия ожидает много ударов ногами, и Фредди Стюард, столь впечатляющий под высоким мячом против Уэльса, готов. Фото: Getty Images /Ian Cook

    Похоже, что англичане идут к этому выпуску «Le Crunch» уверенно и ясно. Бортвик твердо привержен философии игры за игрой, но этот матч может определить его первый турнир в качестве главного тренера. Это также похоже на взгляд в будущее и расширение горизонтов; тем более в свете повышения Смита.

    Цель Бортвика против Франции, очевидно, состоит в том, чтобы соответствовать дисциплине и точности в аспектах разбивки, стандартных положений и ударов ногами со скоростью, когда появляются возможности.

    > «Они разрабатывали свой план три с половиной года», — сказал он о Франции в четверг. «Они вносят последние штрихи в этот план. Мы готовились к трем играм. Мы должны найти другие способы [победить], учитывая, что мы не можем ускорить три с половиной года разработки».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...