Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Антонио Конте в гневе на «нетерпеливых» фанатов «Тоттенхэма» и «эгоистичного» ..

    Sports

    Антонио Конте в гневе на «нетерпеливых» фанатов «Тоттенхэма» и «эгоистичного» Ришарлисона

    Антонио Конте пошел в атаку на бурной пресс-конференции. Фото: Getty Images/Joe Prior

    Антонио Конте ударил по Болельщики «Тоттенхэм Хотспур» заявили, что не «убьют себя» из-за отсутствия у них «терпения».

    Главный тренер «Тоттенхэма» также заявил, что стал жертвой собственного успеха, нереалистично ожидая, что клуб выигрывать трофеи только потому, что он был последовательным победителем.

    На страстной и экстраординарной пресс-конференции Конте также:

    • Еще намекнул, что он уйдет в конце сезон
    • Утверждал, что подписал «странный контракт» со «Шпорами», когда присоединился к ним в ноябре 2021 года.
    • Объявил извиняющимся Ришарлисоном «эгоистичным» и был прав, сказав, что его сезон был «дерьмовым».
    • Обвинил игроков «шпор» в том, что они «немного мягкотелы».

      Однако критика Конте в адрес болельщиков «Шпор» вызовет наибольшее раздражение, когда итальянцы заявят, что их «терпение закончилось» после выхода из 1/8 финала Лиги чемпионов в «Милан».

      53-летний игрок, который вернулся к боковой линии после того, как оправился от удаления желчного пузыря, сказал: «Я не хочу убивать себя. Я действительно счастлив работать здесь и оставаться здесь. Но в то же время я должен взять на себя все соображения, в том числе и для себя. Если я должен подвергать стрессу и давлению только себя, это неправильно».

      Конте добавил: «До конца (сезона) я готов умереть за этот клуб, и тогда мы видите, потому что я не настолько глуп, чтобы продолжать убивать себя».

      Он утверждал, что «шпорам» потребуется «чудо», чтобы выиграть трофей в нынешних условиях. «Болельщики хотят выиграть трофей. Стоп», — объяснил Конте. «И тогда вы должны найти правильное решение, чтобы порадовать болельщиков и выиграть трофей в будущем. Потому что терпение болельщиков закончилось. И мы это чувствуем. Я чувствую это. Игроки это чувствуют. Наверняка это не спасет ситуацию.

      «Это реальность. Нет терпения. Я прошу времени и терпения, но вижу, что терпение закончилось. Возможно, фанаты правы. Но вы не строите победу за один день, за два дня. Мне сложно осознать эту ситуацию. Это сложно, потому что я вкладываю все, я и персонал, чтобы помочь клубу, попытаться что-то построить. Но в то же время я понимаю, что, возможно, этого недостаточно».

      Конте предположил, что «окружающая среда» была неподходящей для «шпор», которые в последний раз выиграли трофей в Кубке лиги в 2008 году, но пояснил, что это не вина клуба. «У клуба есть терпение. Но проблема в том, что клуб также должен заставить болельщиков (терпеть)», — сказал он. «Если у вас нет терпения и это бесполезно, вот это. Понятно?»

      Антонио Конте согласился со своим бразильским нападающим относительно его выступлений в этом сезоне. Фото: Shutterstock/Andy Rain

      Конте, который пережил личную трагедию со смертью трех близких друзей за последние шесть месяцев, попытался провести осторожную линию в отношении своего будущего, поскольку он работает над сохранением собственной репутации, не провоцируя досрочный уход из-за истечения срока его контракта. конец этой кампании.

      «Вы знаете, мы с клубом подписали контракт, странный контракт — на полтора года. Обычно вы подписываете контракт на три года, но я думаю, что это было для клуба, а также для меня, чтобы увидеть ситуацию», — сказал Конте.

      «Для клуба понять мою личность, мои способности как тренера и для меня со стороны тоже было то же самое. Чтобы понять, были ли мы на одной волне и хотели ли мы сделать что-то важное. Теперь, спустя полтора года, клуб знает меня, я знаю клуб, и эта ситуация ясна. По этой причине, повторяю, мы должны закончить сезон, а там посмотрим. Клуб очень хорошо знает, что я думаю».

      После того, как Конте выиграл так много трофеев с «Ювентусом», «Челси» и «Интером», он сказал, что у него были нереалистичные ожидания относительно того, чего он сможет добиться в «шпорах».

      «Я очень хорошо помню, когда я приехал, все говорили: «Теперь у нас есть Конте — он выигрывал в прошлом, так что теперь мы победим!», — заявил он.

      «Я могу научить тебя пути к победе, но ты должен следовать за мной. И наберитесь терпения. Мне нужно время и терпение, и я понял, что они у меня есть. Может быть, у меня есть время, потому что клуб может дать мне его. Но я думаю, что в клубе нет терпения.

      «Может быть, мое прошлое наказывает меня, понимаете? Если бы я был тренером, который был бы хорошим тренером, но без побед в своей карьере, я думаю, это была бы идеальная ситуация, чтобы получать удовольствие от совместной работы и роста. Но мое прошлое другое. Мое прошлое вызывает ожидания, большие ожидания».

      Конте: иногда я думаю, что мы немного мягкотелы

      Последствия ухода из «Милана» включали подписание контракта с Ришарлисоном на 60 миллионов фунтов стерлингов, которое дало интервью TNT Sports Brazil, в котором он пожаловался на нехватку игрового времени и признал, что у него было плохой сезон.

      «Я смотрел интервью Ришарлисона, и он не критиковал меня. Он сказал, что мой сезон «—», и он прав, потому что его сезон не очень хорош», — сказал Конте.

      «Если вы спросите меня об остальной части интервью, я думаю, что этот парень очень понял Хорошо, что он ошибся, потому что, когда вы говорите с «я, я и я», а не с нами, это означает, что вы думаете только о себе и вы эгоистичны», – заявил он. «Этот парень (Ришарлисон) очень хорошо все понял и извинился».

      Что касается команды «Шпор», Конте добавил: «У меня есть хорошие парни, но иногда недостаточно быть хорошим парнем. Иногда нужно проявить правильное желание; пожертвовать собой, чтобы бороться, чтобы выиграть игру, чтобы выиграть дуалы. Быть неприятными и, да, иногда я думаю, что мы немного мягкотелы».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...