Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Фотография, которая показывает, кто на самом деле командует сборной Англии

    Sports

    Фотография, которая показывает, кто на самом деле командует сборной Англии

    Фаррелл, видимый справа от этой толпы, был явно откровенен во время пятничной тренировки. Фото: Reuters/Matthew Childs < p> Стив Бортвик ясно дал понять, когда объявлял о своем составе сборной Англии против Франции, что Оуэн Фаррелл остается его капитаном, и что второй Фаррелл сойдет со скамейки запасных, он возьмет на себя управление сборной Англии от Эллиса Дженджа. Это сообщение было повторено во время капитанской гонки в Твикенхеме в пятницу.

    Когда игроки сборной Англии собрались вместе для нескольких встреч в разных частях поля, а Бортвик наблюдал издалека, именно Фаррелл обратился к игрокам с инструкциями относительно предстоящей тренировки и предстоящего матча. Фаррелл возглавил командную дискуссию и задал тон грядущей битве, несмотря на то, что он будет стартовать на скамейке запасных в футболке сборной Англии впервые после встречи с США на последнем чемпионате мира по регби. Фактически, он никогда не был заменой в Шести нациях с тех пор, как более десяти лет назад дебютировал за Англию.

    «Фаз был великолепен на этой неделе, настоящее шоу того типа человека, которым он является, по тому, как он вел себя и вел точно так же, как если бы он начинал», Ричард Кокерилл, тренер сборной Англии по схваткам, заявил в пятницу.

    Естественно, во время той части тренировки, которую разрешалось смотреть СМИ, Англия показывала только то, что Бортвик хотел, чтобы вы видели. Если не считать этих столкновений, игроки сборной Англии участвовали только в длительной передаче пасов, мало что отдавая. Возможно, обращение Генге к отряду было сохранено до выключения камер. Но оптика, которую Англия хотела послать, была ясна: Фаррелл по-прежнему является подставным лицом, даже если он не стартует.

    Генге «не смягчился — он может просто контролировать это» Генге впервые возьмет на себя ответственность за Англию. Фото: Джеймс Фирн < p>Путешествие Генге из "агрессивного молодого человека" Вдохновляющий лидер будет завершен в Твикенхэме в субботу, и его поддержали, чтобы справиться с жарой.

    Ричард Кокерилл, нынешний тренер сборной Англии по схваткам, руководил «Лестером» в 2016 году, когда Джендж присоединился к клубу, став капитаном команды и прошлым летом выиграв Премьер-лигу Галлахера, прежде чем вернуться в Бристоль.

    Вспоминая, что он впервые сделал с Генджем, когда молодой реквизит прибыл в Лестер, Кокерилл сказал: «Действительно агрессивный молодой человек, молодой игрок, с большим количеством природных способностей, которому просто нужно было немного руководства, чтобы направить их. Когда он впервые приехал в Лестер, я подумал, что это идеальный переезд для него, что-то вроде его духовного дома, и он очень быстро освоился. Люди, зрители, его товарищи по команде очень быстро полюбили его из-за страсти и агрессии, которые он проявлял на поле.

    "Через несколько месяцев после того, как он провел в Лестере, мы просто провел встречу с форвардами и уезжал в приподнятом настроении. Я сказал: «Генджи, ты хочешь подраться?» И он спросил: «Кто будет тренировать сессию?» Кокерил сказал с улыбкой. "С ним очень весело, и пока он сохраняет чувство юмора в том, что делает, он будет становиться все сильнее и сильнее"

    Направление агрессии в позитивную игру было сильной стороной капитана Новой Англии в последние годы.

    Кокерилл добавил: "Я не уверен, что он смягчился, я просто думаю, что он может контролировать это намного лучше. . Теперь он решает, как ему себя вести, и он может применить это в любой части игры, в которой он нуждается. У него такая грубая агрессия. У него прекрасное физическое отношение к игре, но он умный игрок и с годами научился использовать это в своих интересах"

    «Если мы пойдем лицом к лицу, Франция справится с этим»

    Суббота станет последней домашней игрой Кокерилла с Англией, прежде чем он возьмет на себя роль тренера нападающих «Монпелье» в Топ-14. Монферрана и бывшего главного тренера в Тулоне, бывшая проститутка из сборной Англии объяснила, почему ему всегда нравилось регби за Ла-Маншем.

    "Мне нравится его страсть и грубость. Они любят свою игру вперед, не то чтобы англичане не любили, но мне нравится, что я сам играл с ними». Кокерилл добавил.

    "Столкновение действительно важно, и мы знаем, что стандартное положение будет очень важным. Конечно, если вы можете соответствовать и временами доминировать в стандартном положении, эмоционально и психологически, это большая победа для соперника.

    "Мы должны будем быть агрессивными, когда это необходимо, и действительно умны, когда нам нужно быть. Если мы просто сойдемся лицом к лицу, я думаю, они справятся с этим, и мы потенциально навлечем на себя неприятности"

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...