Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Где сейчас Гэри Линекер?

    Sports

    Где сейчас Гэри Линекер?

    Время Гэри Линекера на BBC подходит к концу. Фото: Getty Images/Alex Pantling

    Гэри Линекер откажется от представления «Матча дня» до тех пор, пока он и BBC не выработают «согласованную и четкую позицию в отношении использования им социальных сетей».

    Telegraph Sport изучает, куда может пойти 62-летний мужчина следующим, если он навсегда покинет Beeb.

    TNT Sports

    Новый бренд TNT Sports будет запущен в июле как объединение BT Sport и Eurosport и будет показывать футбол как Премьер-лиги, так и Лиги чемпионов.

    Гэри Линекер ранее представлял футбол Лиги чемпионов для BT Sport, но он ушел с этой должности в 2021 году, чтобы последовать за Лестер Сити в Европе. Линси Хипгрейв и Джейк Хамфри в настоящее время возглавляют футбольные репортажи BT Sport, но TNT наверняка захочет заключить несколько привлекательных контрактов, а в английском футболе нет более именитого представителя и эксперта, чем Линекер.

    ITV

    Линекер получил свой большой шанс на матч дня после того, как Дес Линам сделал выгодный переход с BBC на ITV в 1999 году. Они могли бы предложить повышение заработной платы, но текущий цикл трансляций Премьер-лиги длится до 2025 года, в течение которого у BBC есть свой матч. Лучшие моменты дня и прямой эфир высшего футбольного дивизиона в этой стране разделены между Sky Sports, BT Sport и Amazon Prime.

    Однако одним из привлекательных моментов ITV может быть совместное наземное размещение крупных международных турниров с участием Англии, в частности чемпионата Европы в следующем году и чемпионата мира в 2026 году. Марк Пугач в настоящее время ведет футбольное освещение ITV.

    Sky Sports

    Самая большая платформа для прямых трансляций футбола Премьер-лиги уже имеет самую большую команду ведущих и экспертов. Назначение Линекера стало бы крупным переворотом, хотя они, похоже, следовали определенной стратегии после ухода Ричарда Киза и Энди Грея.

    Самые большие и самые противоречивые звезды сейчас — это эксперты, а не ведущие, где Дэвид Джонс и Келли Кейтс, как правило, возглавляют освещение.

    Amazon Prime

    Amazon Prime входит в число партнеров Премьер-лиги по трансляциям в середине недели, но, поскольку до 2025 года будет транслироваться всего 20 матчей за сезон, у него гораздо меньший охват и известность, чем у Sky Sports и BT Sport, которые сами будут переименованы этим летом. в ТНТ Спорт.

    У Amazon также есть несколько крупных игр в теннис, НФЛ и НБА, но, поскольку DAZN также стремится подать заявку на участие в Премьер-лиге с 2025 года, возможности Линекера в Англии, вероятно, продолжат расширяться.

    За границей

    Линекер провел три года за границей в Испании в качестве игрока, и его может привлечь шанс стать лицом английского футбола в другой стране.

    Он бегло говорит по-испански, но есть множество других англоязычных каналов, которые активно следят за самой популярной футбольной лигой в мире, в частности beIN Sport, который вещает на Ближнем Востоке, а также NBC в Америке. . Линекер ранее также представлял футбол Лиги чемпионов для Аль-Джазиры с 2009 по 2013 год.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...