Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Собственный избирательный округ Джереми Ханта среди мест в Синей стене ..

    Politics

    Собственный избирательный округ Джереми Ханта среди мест в Синей стене стал жертвой скрытых налогов

    В прошлогоднем осеннем заявлении Джереми Хант заморозил пороговые значения подоходного налога до 2027-28 налогового года. Фото: Bloomberg

    Собственный Джереми Хант Анализ показал, что это место будет одним из наиболее пострадавших от скрытых налогов, «затирающих» средний класс.

    Избирательный округ канцлера Юго-Западного Суррея входит в число мест «Голубой стены» на юге Англии, которые вероятно, наибольшее число жителей будет втянуто в более высокую ставку подоходного налога.

    По оценкам, заместитель премьер-министра и министр юстиции Доминик Рааб втянул наибольшее число избирателей в более высокую ставку в его маргинальное место в Суррее.

    В прошлогоднем осеннем заявлении г-н Хант заморозил пороги подоходного налога до 2027-28 налогового года.

    Порог для более высокой ставки подоходного налога, выше которой работники платят 40 процентов, был заморожен на уровне 50 271 фунт стерлингов. Решение не повышать порог в связи с ростом стоимости жизни приведет к тому, что в следующем финансовом году более миллиона человек будут переведены в более высокую налоговую группу.

    Согласно анализу, проведенному библиотекой Палаты общин по заказу либерал-демократов, по всей Англии 1 510 000 человек должны будут платить подоходный налог в 2023–2024 годах, а еще 1 220 000 человек будут платить более высокую ставку в 40 процентов. /p>

    По регионам 240 000 человек будут переведены на более высокий уровень на Юго-Востоке и 230 000 в Лондоне. Северо-Запад занимает третье место в списке: 170 000 должны быть включены в рейтинг, за ним следуют 140 000 на востоке Англии и 120 000 на юго-западе. Северо-восток увидит, что наименьшее число будет перетащено в более высокую ставку, и это затронет 40 000 человек.

    По оценкам, в Лондоне и на юго-востоке налогоплательщики заплатят дополнительно 4,4 миллиарда фунтов стерлингов в следующем финансовом году из-за замораживания порога. Только на Юго-Востоке дополнительное налоговое бремя составляет 500 фунтов стерлингов на одного налогоплательщика — это самый высокий показатель в стране.

    По оценкам, у Доминика Рааба наибольшее количество избирателей втянуто в более высокую ставку на его маргинальном месте в Суррее. Фото: Пол Гровер для The Telegraph

    В отдельном анализе либеральные демократы подготовили оценки количества людей, которые будут вовлечены в 40-процентную ставку по избирательным округам, на основе текущего местного числа налогоплательщиков с более высокой ставкой.

    Согласно данным. Согласно анализу, наиболее пострадавшим районом страны за пределами Лондона, вероятно, станет резиденция г-на Рааба в Эшере и Уолтоне, где почти 7000 налогоплательщиков могут быть втянуты в 40-процентную ставку в предстоящем финансовом году.

    < р>Г-н Рааб в настоящее время имеет перевес в 2743 голоса над либеральными демократами и признался в прошлогоднем интервью The Telegraph, что у него есть шансы «50/50» сохранить свое место.

    Юго-Западный Хартфордшир занимает второе место. в списке, округ Терезы Мэй в Мейденхеде на третьем месте, а Юго-Западный Суррей на четвертом месте, где, по оценкам, 5650 человек могут быть втянуты в более высокую группу в округе Ханта.

    Другие места в топ-20 за пределами Лондон включает Вокингем, Хитчин и Харпенден, а также Южный Кембриджшир.

    “Хант сокрушает трудолюбивых середняков”

    Сэр Эд Дэйви, лидер либеральных демократов, сказал: «Джереми Хант сокрушает трудолюбивого среднего звена тайным налоговым рейдом в то время, когда многие чувствуют себя в затруднительном положении, в том числе на его собственном заднем дворе».

    «Семьи уже сталкиваются с растущими счетами за продукты, ипотечными платежами и ценами на энергию. Последнее, что им нужно, — это чтобы их зарплата неуклонно съедалась бесконечными повышениями налогов».

    Он добавил: «Это показывает, что Консервативная партия просто воспринимает людей в их бывших глубинках как должное. Людям, которые всю жизнь голосовали за консерваторов, надоело это правительство, и они хотят послать им сигнал о том, что с них хватит».

    Представитель министерства финансов сказал: пандемии и после вторжения Путина в Украину крайне важно, чтобы мы придерживались нашего плана вдвое сократить инфляцию в этом году и сократить долг, чтобы способствовать долгосрочному росту.

    «Мы увеличили необлагаемое налогом личное пособие на более 40 % в реальном выражении с 2010 года, исключая два миллиона лиц с самым низким доходом от уплаты подоходного налога”.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...