Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. News
    4. /
    5. Стрельба в церкви в Германии была бизнес-тренером, который брал с ..

    News

    Стрельба в церкви в Германии была бизнес-тренером, который брал с клиентов 250 000 евро в день.

    Филипп Фуш был назван стрелком. стрельба в гамбургской церкви в четверг, в результате которой шесть человек погибли и многие получили ранения.

    Власти Германии опознали человека, штурмовавшего Зал Царства, принадлежащего религиозной группе, как Филиппа Ф., 35-летнего старый.

    Говорят, что он покинул собрание 18 месяцев назад после ссоры с другими членами.

    The Telegraph опознала убийцу как Филипа Фуса, внештатного консультанта, чей бизнес-сайт описывает его как эксперта в финансовом и энергетическом секторах.

    На веб-сайте он предлагает консультации по непомерно высокой цене за ежедневную плату в размере 250 000 евро. , заявив, что «гонорар включает в себя тот факт, что моя работа должна принести вам прибыль или добавленную стоимость в размере не менее 2,5 миллионов евро».

    По его собственным словам, г-н Фуш вырос в строго религиозной семье. в Альпах, прежде чем изучать бизнес в Мюнхене.

    Власти Германии исключают теракт или какие-либо политические мотивы.

    В результате стрельбы погибли не менее шести человек. UNPIXS

    Полиция подтвердила, что г-н Фуш использовал во время нападения пистолет, которым он владел с декабря на законных основаниях благодаря членству в местном стрелковом клубе.

    Они также заявили, что в январе городское управление по контролю за оборотом оружия получило анонимное предупреждение о том, что г-н Фуш психически неуравновешен и питает ненависть к Свидетелям Иеговы.

    Но власти, которые проверили его в прошлом месяце, сделали это. не предпринимать никаких дальнейших действий после того, как они обнаружили, что он хранил свое оружие в сейфе в соответствии с правилами и что у него не было никаких других признаков нестабильности.

    Германия была в шоке от этого преступления, что является одним из из самых смертоносных за последнее время.

    Стрелявший напал на Зал Царства и застрелил десятки людей, прежде чем полиция смогла его остановить.

    Вооруженные полицейские собираются на месте нападения. Фото: EPA-EFE/Shutterstock

    Среди погибших была женщина, которая на седьмом месяце беременности и ее будущего ребенка. Из 50 человек, присутствовавших на службе, только 20 остались невредимыми.

    Соболезнования жертвам хлынули в пятницу.

    «Почти каждый прихожанин так или иначе пострадал. этим ужасным преступлением», — сказал Майкл Цифидарис, представитель Свидетелей Иеговы.

    «Многие из них травмированы и сейчас получают наилучшую возможную терапию и поддержку», — добавил он.

    Олаф Шольц, канцлер Германии и уроженец города, сказал: «Мои мысли с жертвы и их семьи. И с силовиками, выдержавшими тяжелую миссию».

    Власти Гамбурга говорят, что повезло, и быстрая реакция офицеров, предотвратила гораздо большую трагедию.

    «Мы можем поблагодарить полицию за то, что многие люди не были убиты. Им удалось быстро отделить нападавшего от его жертв и спасти множество жизней», — заявил в пятницу прессе министр внутренних дел Гамбурга Энди Гроте. находился поблизости в то время и смог добраться до места происшествия в течение нескольких минут.

    После того, как они вошли в здание, нападавший скрылся наверху, где застрелился. Полиция нашла его бездыханным с пистолетом на полу рядом с ним.

    Полиция описала ночь невообразимого ужаса, когда нападавший сначала дико выстрелил в машину возле церкви, а затем выгрузил журналы через окно церкви. здание.

    Карта стрельбы в церкви Свидетелей Иеговы Гамбург

    Оказавшись внутри, он продолжал стрелять в своих жертв, неоднократно останавливаясь, чтобы перезарядить ружье. Офицеры обнаружили на месте девять использованных журналов, а также еще 20 в рюкзаке.

    В первоначальной неразберихе полиция заподозрила, что работали двое боевиков, а один из них скрылся с места происшествия.

    Горожане получили предупреждение через приложение на своих телефонах оставаться дома, в то время как полиция была отправлена ​​в другие здания Свидетелей Иеговы, чтобы убедиться, что они в безопасности.

    Судебно-медицинские эксперты ждут, чтобы войти в здание

    Это преступление, вероятно, спровоцирует непрекращающиеся дебаты вокруг законов Германии о владении оружием .

    В начале этого года правительство объявило о планах ужесточить законы, касающиеся полуавтоматического оружия, после того как прокуратура раскрыла сюрреалистический заговор группы монархистов с целью штурма немецкого парламента.

    Как ни маловероятно, чтобы заговор удался, его поддержали бывшие армейские офицеры и торговец оружием.

    Между тем в 2020 году крайне правый экстремист устроил самую смертоносную перестрелку в современной истории Германии. которые убили 11 человек в кальянных на окраине Франкфурта из легального огнестрельного оружия.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...