Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. News
    4. /
    5. Бездомный кот Гачек стал туристической достопримечательностью Польши

    News

    Бездомный кот Гачек стал туристической достопримечательностью Польши

    Гачек в своем деревянном домике, построенном его поклонниками. Фото: Линн Шуман/Reuters

    Толстый кот по кличке Гачек стал главной достопримечательностью в польском городе, который до сих пор был более известен своим знаменитым средневековым замком.

    Расположенный на реке Одер и недалеко от границы с Германией, древний город Щецин может похвастаться богатой и разнообразной историей, восходящей к восьмого века.

    Посетители могут полюбоваться готической ратушей, впечатляющим собором Святого Иакова с триптихом 14 века и панорамным видом на город, а также известным замком померанских герцогов эпохи Возрождения.

    Но ни одно из этих культурных изысков не может сравниться с зрелищем кота Гачека — по крайней мере, если верить туристам, оставляющим отзывы на Google Maps.

    Коренастый бродяга получил невероятные пять из пяти звезд в более чем 4000 отзывах, размещенных на сайте, что сделало знаменитую кошачью достопримечательностью номер один в Щецине.

    «Я проделал весь путь из Ланкастера, Великобритания, чтобы увидеть Гачека. . Мы немного поболтали. Это было хорошо», — написал один рецензент по имени Рой.

    «Красивый чокер, достойный своих обожающих поклонников», — сказал другой турист, а третий сказал, что «стоило ехать три часа, чтобы чувствовать себя проигнорированным». его».

    У Гачека есть собственная страница в Instagram и Facebook. Фото: INSTAGRAM@KOTGACEKEVERYDAY

    Гацек, чье имя в переводе с польского означает «ушастая летучая мышь», живет самостоятельно в деревянном шалаше, построенном для него заботливыми лавочниками на улице Кашубской.

    После того, как местная телекомпания опубликовала на Youtube сюжет о Гацеке о три года назад слава этого кота начала расти.

    Гачек уже почти десять лет живет на улице, и его поклонники регулярно совершают паломничество к нему домой, чтобы сфотографироваться.

    У него есть собственная страница в Instagram и Facebook, созданная поклонниками, но Google Maps, похоже, менее обожаемы.

    Компания недавно удалила отзывы Гачека с сайта, но с тех пор «Кот Гачек» снова появился.

    Он уже получает новые восторженные отзывы, в том числе один, описывающий встречу с ним как «изменившую жизнь».

    Неясно, сколько рецензентов искренне заплатили паломничеством к Гачеку или наслаждаются игрой. кошки-мышки с американским технологическим гигантом.

    В 2021 году золотистый ретривер из Гданьска, Польша, был признан главной туристической достопримечательностью на Google Картах. удаляются с сайта.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...