Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Я смотрел версию матча дня в новостях Великобритании, так что ..

    Sports

    Я смотрел версию матча дня в новостях Великобритании, так что вам не нужно

    Освещение BBC матча WSL между «Челси» и «Манчестер Юнайтед» началось без ведущего или экспертов. Фото: BBC Sport

    ВВС, возможно, превратили кризис в драму, но из кризиса приходит возможность: в случае с делом Гэри Линекера это возможность для случайных людей выставить себя на витрине, а затем испачкать себя на публике. Малое знание и меньшая забота о национальной игре не были препятствием для участия в футбольных дискуссиях в воскресенье, когда дальнейшие программы были сокращены, а мнения устремились в пространство, где должен быть спорт.

    День второй апокалипсиса футбольного телевидения Рассвет был ярким и жалким с клипами в социальных сетях, где GB News без зрителей перформанс-арт-деньги пытаются провести «Альтернативный матч дня».

    «Наконец-то футбольное шоу с мячами», — начал Марк Долан. О, Марк. Вы лучше этого или, вполне возможно, нет. AMotD начал плохо, остановился в середине, и чем меньше сказано о конце, тем лучше. Патрик Кристис, начинающий телеведущий, прекрасно проводил время: «Я полагаю, что Гэри Линекеру может понравиться Брайтон, потому что он полон (осторожнее, Патрик, даже в новостях GB News) «радужных флагов и проснувшихся людей». ».

    Он стреляет, он остроумно! Это была дуэль банджо, когда Долан присоединился к «вокерати, питающимся тофу». За калиткой!

    Они были далеко не одиноки в этом безумии. Самая изысканная реакция в сети исходила от Скотта Бентона, члена парламента, который назвал субботний вечер «лучшим эпизодом «Матч дня» за последние годы. Были забиты все голы».

    👍 Лучший эпизод #MatchOfTheDay за последние годы.

    ⚽️ Все голы были забиты в
    🤫Нет ' экспертный анализ
    🍺 И закончил быстрее, чем обычно, чтобы успеть сделать паб для последних заказов.

    Что не нравится 🤷‍♂️ pic.twitter.com/Ky35Dexmd0

    — Член парламента Скотта Бентона 🇷🇧🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 🍊 (@ScottBentonMP) 11 марта 2023 г.

    Все. . Цели. В.

    У BBC был еще один, хм, футбольный эпизод в воскресенье, и в нем также были забиты все голы. Женский «Манчестер Юнайтед» отправился в женский «Челси», чтобы занять первое место в таблице, и это было объявлено в расписании BBC2 на 12:15, представленном Решмином Чоудхури. . В 12.25 не было ни футбола, ни Решмина, но мы слегка наслаждались повторами Волосатых Байкеров из 2011 года. Они приготовили яблочный пирог. Жаль, что самый крупный матч женской лиги на данный момент был сорван.

    Чоудхури опубликовала заявление: «Меня никогда не приглашали представлять сегодня матч WSL. У меня выходной, и я провожу его с семьей». Все любопытнее и любопытнее.

    Вместо Решмина у нас были комментарии из мировой ленты новостей и замечательный Найджел Аддерли, звонивший в игру. Заставят ли они беднягу Гадюку забить 15 в перерыве на его тоде? К счастью, нет: в антракте показывали кадры из другого недавнего женского матча «Челси» (сбивает с толку), и все.

    По всему телевидению и в СМИ они появлялись, футболисты: Мэтт Ле Тиссье был в новостях Великобритании. , ошибочно названный Сэмом Доулером, воспользовавшись случаем, чтобы выразить некоторые обиды по поводу Яна Райта. Джон Барнс был на шоу Sky’s Sophy Ridge, рассказывая о разнице в освещении украинских и сирийских беженцев. Чуть меньше 90 минут сущего ада. Питер Рид был на Sky, отдавая все силы в защиту своего бывшего товарища по эпохе Говарда Кендалла.

    И все же они пришли. Порки Пэрри. Джон Редвуд. Лаура Куэнсберг была в этом районе. Алистер Кэмпбелл. Гай Моубрей сообщил, что он и его коллеги-комментаторы не будут проводить матч дня 2 вечером. На Sky Sports звук во время «Фулхэма» против «Арсенала» оборвался, когда Алан Смит собирался описать первый гол, и Дэйв Джонс должен был забить якоря. Тонкая дань? Технический гремлин? К счастью, у нас все еще были забиты все голы, но ради здравого смысла BBC должна разобраться с этим фиаско как можно скорее.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...