Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. News
    4. /
    5. Жена заключенного лидера российской оппозиции выступила с трогательной речью на ..

    News

    Жена заключенного лидера российской оппозиции выступила с трогательной речью на вручении «Оскара»

    Юлия Навальная получает награду за лучший документальный фильм за "Навальный" на сцене Фото: Getty Images

    Фильм "Навальный" об отравлении Алексея Навального, самого видного лидера российской оппозиции, в воскресенье получил «Оскар» за лучший полнометражный документальный фильм.

    Его жена Юлия Навальная присоединилась к режиссеру фильма Даниэлю Роэру на сцене, чтобы принять награду, и произнесла страстную речь. просьба.

    Она сказала: "Мой муж сидит в тюрьме только за то, что сказал правду. Мой муж сидит в тюрьме только за то, что защищает демократию.

    "Алексей, я мечтаю о том дне, когда ты будешь свободен и наша страна будет свободной. Будь сильным, любовь моя. Спасибо».

    Документальный фильм рассказывает о том, как Навальный выздоравливал в Германии после отравления в Сибири после покушения на него с использованием нервно-паралитического токсина советских времен.

    Алексей Навальный в 'Навальном'

    В документальном фильме Навальный работает с агентством расследований Bellingcat, и они разоблачают агентов ФСБ, посланных для его отравления в 2020 году.

    Навальный, выдавая себя за российского чиновника, звонит одному из агентов, который описывает заговор с отравлением.

    Он решает вернуться в Россию в январе 2021 года вместе с Юлией, и его приезда ждут толпы сторонников.

    Затем его арестовывают в аэропорту и позже приговаривают к более чем 11 годам тюремного заключения по двум отдельным делам о мошенничестве, которые, по его словам, были сфабрикованы, чтобы заставить его замолчать. Его антикоррупционная организация была запрещена как экстремистская.

    Принимая награду, г-н Роэр сказал: «Алексей, мир не забыл твое жизненно важное послание всем нам».

    "Мы не может быть, не должен бояться выступать против диктаторов и авторитаризма, где бы он ни поднимал голову».

    Дочь Навального Дарья Навальная ранее говорила, что «очень рада, что фильму уделяется внимание, которого он заслуживает». ."

    Находящаяся в заключении дочь лидера российской оппозиции Алексея Навального Дарья Навальная выходит на красную дорожку Фото: Reuters

    Она добавила: «Не прекращайте бороться за демократию и свободу во всем мире, и мы вытащим моего папу, и мы будем продолжать бороться».

    Навальный, 46 — самый авторитетный из немногих оставшихся в России оппозиционных голосов.

    Он отбывает наказание в колонии строгого режима. Сторонники говорят, что его здоровье ухудшилось после примерно десятка периодов одиночного заключения.

    1 Comment

    1 Comment

    1. Александр

      23.03.2023 at 12:33

      Для Вас Навальный “лидер” и тот липовый, а для нас он враг России и народа российского и нам он нам не нужен и не был нужен, он нужен США, ЕС с Геманией и Англией. Дед Навльного предатель Родины и он служил у немецко- фашистских оккупантов старостой над оккупирванными односельчанами в Обуховском райне, Киевской области, Украинской ССР и бабка Нвального там же служила фашистским захватчикам. Отец его как и его сыновья тоже занимался теневым семейным бизнесом за счет россиян и брат его уже отсидел не малый срок за такой же бизнес.
      Вот и получилось как в пословицах, яблоко от яблони далеко не падает. И от осины не родятся апельсины. Вам врагам России и россиян в т.ч. и таким как я хватило не мало в 1941-1945 г.г. Мне с 5 лет в немецко-фашистской оккупации в 1942-1943 г.г.где над нами глумились и морили голодом фашисты: немецкие, украинские с бандеровцами, польские, румынские, модаванские, болгарушки и всех не перечесть. Будьте вы все прокляты как живые, так и мертвые!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Auto

    The Chinese brand has completely declassified a new SUV for the home market. The model is offered with two “filling” options. The auto giant...

    Business

    Corporate clients of Russian Post are no longer assigned to a specific branch chosen when concluding an agreement, and can change or add any...

    Politics

    Former Deputy Head of the Ministry of Defense Shevotsa denied reports of her departure from the Russian Federation to France Photo: ru.wikipedia.org Former Deputy...

    Business

    Could the Russian autocrat for many years actively deal with the country’s environmental problems – take care of the cleanliness of rivers and air,...