Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Почему Англия проиграла Франции, по словам Стива Бортвика

    Sports

    Почему Англия проиграла Франции, по словам Стива Бортвика

    Главный тренер сборной Англии столкнулся с серьезной проверкой реальности после поражения от Франции. Фото: Getty Images/David Rogers

    Стив Бортвик остался сокрушаясь о неравенстве сил между его сборной Англии и запугивающей сборной Франции, которая довела их до самого крупного домашнего поражения.

    Главный тренер сборной Англии Бортвик признал, что его выбор и тактика не соответствовали команде номер два в мир в отчаянном проявлении.

    Разрыв в классе между двумя задними рядами: Льюис Ладлам, Джек Уиллис и Алекс Домбрандт значительно уступают своим коллегам Франсуа Кро, Чарльзу Олливону и Грегори Олдритт, а также возвращение Джонатана Данти в полузащиту сборной Франции. , поразил Англию, поскольку гости зафиксировали свою самую крупную победу в матче и первую победу в Твикенхэме в Шести нациях с 2005 года.

    Чарльз Оливон перевернул Англию в решающий момент, когда они попытались получить свой автомобиль. Фото: Getty Images/Mike Hewitt

    &quot ;В конце концов, вы смотрите на их команду и понимаете, что это команда, наполненная силой, и хотя у нас был план, чтобы попытаться смягчить эту силу и попытаться отнять часть этого и сыграть против них по-другому, мы не смогли выполнить этот план, " — сказал Бортвик.

    «Отчасти это было связано с количеством ошибок, которые мы допустили, которых было много, но это было также и против команды, которая не позволила нам выполнить план, потому что они были очень, очень хороши. Опять же, у нас болит с сегодняшнего дня, болеют игроки, мне больно, тренерам больно – нам больно от этого. Мы должны убедиться, что становимся лучше для этого».

    Стартовый вес сборной Англии и задней линии был чуть тяжелее, чем у Франции, что свидетельствует о том, что их борьба сводилась к интенсивности и мышлению, а не к размеру.

    Разница в весе в регби между Англией и Францией

    Бортвик и Англия заметно отказались от более крупных игроков с осени, а Билли Вунипола, Джонни Хилл, Джо Коканасига и Ману Туилаги еще не играли с тех пор, как Бортвик заменил Эдди Джонса.

    «Нам нужно обратить внимание на эффективность, которую мы имеем в этой зоне контакта, чтобы максимизировать силу, которой мы обладаем», — сказал он. — добавил Бортвик. "Теперь мы знали, что они попытаются нести и разгрузить в захвате, и нам нужно было попытаться остановить это, и мы не могли остановить это на протяжении большей части игры.

    «Сегодня было ясно, что в зоне соприкосновения нет никаких сомнений, как в атаке, так и в обороне, сказалась их мощь. Наша способность выигрывать на выигрышной линии и генерировать быстрый мяч в атаке была очень ограниченной, и наша способность останавливать их на выигрышной линии, в защите и не позволять им разгружаться также не соответствовала стандартам, которые нам нужны. Мы знали, что они тяжело переносят груз и рассчитывают на разгрузку.

    «У нас были планы, как это сделать, но мы не смогли их реализовать. Нам нужно подумать, что мы могли бы сделать по-другому».

    Крос, фланговый игрок сборной Франции, который продемонстрировал отличную игру, будучи замененным на замену травмированному Энтони Джелончу, рассказал, что впечатляющая физическая форма сборной Франции была недостаточна. мотивировано критикой дома после поражения Франции от Ирландии.

    «Мы знали, что наша физическая форма в этом году была не на высоте, особенно против Ирландии. Это было то, что мы действительно хотели исправить. Французские СМИ много говорили об этом во время подготовки, и это нас задело. Когда пресса обзывает вас таким образом, вы действительно хотите показать, что они не правы, и доказать им обратное, и да, их слова ранят нас, но сегодня вечером, я думаю, мы показали всем гораздо лучший образ французского языка. регби, " Крос объяснил.

    Удар, нанесенный по обеим сторонам мяча Данти, французским центровым, который только недавно вернулся после травмы за «Ла-Рошель», также сказался многочисленными потерями мяча при прерывании подкатов с мячом в руке.

    «Задача состоит в том, чтобы закрыться. разрыв так быстро, как мы могли'

    Крос добавил: "В защите [Дэнти] знал, что у него будет большой личный поединок против Олли Лоуренса, который был настолько впечатляющим, но с самого первого подката мы знали, что он был готов. Его влияние на эти оборонительные усилия и на провал было огромным».

    Что касается Бортвика, когда его спросили, есть ли теперь пропасть между Англией и двумя ведущими сторонами мира в Ирландии и Франции, и Кроме того, главный тренер пытался оставаться уверенным в том, что Кубок мира по регби был просто турниром, который прибыл слишком рано для восстановления Англии. в мире и узнать, где мы были, и мы прошли долгий путь, и задача состоит в том, чтобы закрыть его как можно быстрее, закрыть этот разрыв как можно быстрее. "

    После рекордного поражения не может быть более сложного следующего испытания, чем встреча с командой номер один в мире в Дублине.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...