Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Рекордсмен «Арсенала» в возрасте 15 лет присматривается к соперникам по ..

    Sports

    Рекордсмен «Арсенала» в возрасте 15 лет присматривается к соперникам по Премьер-лиге

    Итан Нванери стал самым молодым игроком, выступавшим за «Арсенал» в Премьер-лиге. Фото: Getty Images/Jacques Feeney

    Арсенал настроен серьезно риску потерять перспективного подростка Итана Нванери, самого молодого игрока в истории Премьер-лиги, одному из их соперников по так называемой «большой шестерке».

    Нванери, атакующий полузащитник, стал самым молодым игроком «Арсенала» игрок ранее в этом сезоне в возрасте 15 лет и 181 дня, когда он вышел со скамейки запасных в их победе над Брентфордом со счетом 3: 0 в сентябре.

    Нванери, которому в этом месяце исполняется 16 лет, считается одним из самых интересных молодых талантов в английском футболе, и Telegraph Sport понимает, что он вызывает значительный интерес у некоторых из крупнейших соперников «Арсенала». Считается, что «Манчестер Сити» и «Челси» входят в число клубов Премьер-лиги, которые уделяют пристальное внимание развитию Нванери, хотя «Арсенал» еще не потерял надежду сохранить его в северном Лондоне.

    Нванери стал первым игроком в возрасте до 16 лет, выступавшим в Премьер-лиге, когда в сентябре он был снят со скамейки запасных Микелем Артетой, менеджером «Арсенала».

    Артета сказал, что его решение выбрать Нванери было основано на «чистое внутреннее чувство», добавив: «Я встретил мальчика, и мне очень понравилось то, что я увидел. [Менеджер академии] Пер Мертезакер и сотрудники академии также дали мне очень хорошую информацию о нем.

    «Это еще один шаг, еще один опыт. В вашей карьере не все шаги будут идти вперед. После этого, возможно, ему нужно три раза назад, чтобы пойти еще на один вперед, но я также думаю, что это посылает действительно сильный сигнал о том, кто мы как клуб».

    Нванери — не единственный уважаемый подросток в Молодежный состав «Арсенала» также впечатляет: полузащитник Майлз Льюис-Скелли и вингер Амарио Козье-Дюберри. Считается, что у «Арсенала» есть соглашение с Льюисом-Скелли, согласно которому 16-летний игрок останется в клубе еще как минимум на два года. Как и Нванери, Льюис-Скелли — игрок молодежной сборной Англии.

    Для академии «Арсенала» будет серьезным ударом, если они не смогут удержать Нванери, поскольку в прошлом году «Челси» также потеряли талантливого вингера Омари Хатчинсона. 19-летний Хатчинсон провел в этом сезоне два матча за первую команду под руководством Грэма Поттера, оба из которых были против «Манчестер Сити».

    На уровне академии «Арсенал» обычно старается предлагать своим игрокам структурированные сделки с надстройками и поощрениями, основанными на карьерном росте человека.

    Молодые игроки не могут подписывать профессиональные контракты, пока им не исполнится 17 лет, но могут согласиться на условия стипендии в возрасте 16 лет.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...

    Technology

    MOSCOW, February 5 Dutch Yandex N.V. has concluded a deal to sell the Russian business of Yandex for 475 billion rubles to a consortium...

    Culture

    WASHINGTON, Feb. 5 Three-Grammy-winning rapper Killer Mike was detained at the ceremony site and led away in handcuffs due to a fight. Los Angeles...