Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Business
    4. /
    5. Автор и лайф-коуч за 20 тысяч фунтов стерлингов запрещают «TERF» ..

    Business

    Автор и лайф-коуч за 20 тысяч фунтов стерлингов запрещают «TERF» подавать заявки на работу личным помощником

    Публикация о вакансии на должность помощника помощника Мэйси Хилл ранее исключала любого кандидата, который может захотеть стать предпринимателем. Фото: Грэм Робертсон

    Лайф-коуч, публично раскритиковавшая Джоан Роулинг за ее взгляды на гендерные вопросы, запретила «ТЕРФам» подавать заявки на должность ее помощницы.

    Мейси Хилл, автор книги о менструальном цикле «Власть менструального цикла и перименопауза». Власть предложила, чтобы люди, которые были «расистами, гомофобами или ТЭРФ (транс-исключающими радикальными феминистками)», не претендовали на роль ее виртуального помощника.

    Позднее, после того, как The Telegraph связалась с г-жой Хилл, в онлайн-объявлении о вакансии на эту роль был удален термин. Она не ответила на многочисленные просьбы о комментариях.

    TERF считается уничижительным термином для людей, утверждающих, что биологический пол нельзя изменить.

    Его часто применяют к людям те, кто с ними не согласен. Наиболее известным примером является Джоан Роулинг, которую критики в социальных сетях заклеймили как TERF.

    Г-жа Хилл, которая берет 20 000 фунтов стерлингов за шесть месяцев коучинга, была среди тех, кто подписал открытое письмо Джоан Роулинг в 2020 году, в котором утверждалось, что комментарии автора «Гарри Поттера» о транс-сообществе показали «своевольное поведение». отсутствие понимания и сострадания к тем, кто отличается от вас».

    Люди, которых называют TERF, часто утверждают, что их взгляды должны быть описаны как гендерно-критические.

    Джоан Роулинг была названа «ТЕРФ» за ее взгляды на транс-сообщество. Фото: Дебра Херфорд Браун

    Несколько недавних трибуналов по трудовым спорам постановили, что гендерно-критические убеждения защищены и не должны подвергаться дискриминации на рабочем месте.

    В деле 2021 года утверждалось, что убеждения, которые «глубоко оскорбительны и даже вызывают беспокойство у многих других…, должны быть терпимы в плюралистическом обществе».

    Джеймс Крессвелл, юрист по трудоустройству в SA Law , сказал: “Объявления о вакансиях, которые предлагают дискриминационные критерии в процессе найма, могут привести к судебному иску.

    «Представление о том, что пол неизменен и не может быть изменен, впервые было признано законным «философским убеждением» Апелляционным судом по трудовым спорам в 2021 году».

    В объявлении о вакансии помощника г-жи Хилл также говорилось: « Мы ценим, уважаем и поддерживаем все типы разнообразия во всех идентичностях, включая, помимо прочего, этническую принадлежность, расу, пол, ЛГБТКИА, возраст, религию, нейроразнообразие и способности».

    Г-жа Хилл страдает менструальным циклом. эксперт в области здравоохранения, который предлагает людям коучинг, чтобы «улучшить симптомы, связанные с циклом, и начать работать со своими гормонами».

    Ее индивидуальные коуч-сессии стоили 20 000 фунтов стерлингов в течение шести месяцев, и люди должны считаться «подходящими», чтобы их можно было взять в качестве клиентов.

    Вакантная роль виртуального помощника изначально также включала требования, которые любой соискатель не должен быть «человеком с полупустым стаканом».

    «Мы не ожидаем, что вы будете все время счастливы, но мы любим посмеяться, как и наши клиенты».

    p>

    Ранее в листинге говорилось, что эта роль не предназначена для тех, кто «хочет стать предпринимателем и вести собственный бизнес».

    «Если вы хотите в ближайшем будущем управлять собственной компанией – мы не для вас».

    Все эти требования позже были удалены.

    Работодатели все чаще оказываются под пристальным вниманием на предмет того, как они реагируют на убеждения своих сотрудников. В прошлом году Netflix сказал своим сотрудникам, что они не должны подвергать цензуре контент, с которым они не согласны, даже если они считают его «провокационным».

    Это произошло из-за внутренней напряженности в компании из-за высказываний стендап-комика Дэйва Чаппеля в шоу для стримингового сайта о трансгендерах.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    BMW is trying to restructure the designation of its models in order to avoid confusion between their “hydrocarbon” and electric versions, which will still...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    Culture

    MOSCOW, May 1. The official representative of the Russian Foreign Ministry Maria Zakharova on radio Sputnik suggested studying in schools that the prototype of...