Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Sports
    4. /
    5. Англия обратилась к разрушителю Ману Туилаги в надежде, что волшебство ..

    Sports

    Англия обратилась к разрушителю Ману Туилаги в надежде, что волшебство останется

    Ману Туилаги установил 100-процентный рекорд против Ирландии. Фото: Getty Images/Ashely Western

    У вас проблемы с питанием? Если вы обратитесь к разделу по устранению неполадок в руководстве по регби Англии, там может быть изображение лица Ману Туилаги – решение вашей проблемы.

    Уже более десяти лет Англия обращалась к Туилаги и просила его быть в центре их атаки: игрок с мячом, который вселяет страх в защитников, либо с мячом в руке, либо в качестве отвлечения внимания, который может создать импульс, необходимый для вашей атаки. В хорошей форме он был одним из первых имен в командном листе. Когда этого не происходило – что случалось часто, – Англия тосковала по нему. По крайней мере, до недавнего времени.

    Первая игра Туилаги в эпоху Стива Бортвика произошла после того, как его не заметили в матчах с Шотландией и Италией, прежде чем он вернулся в Сейл и был удален через 13 минут за опасный подкат Томми Фримена. Участие в программе интервенции тренеров World Rugby означало, что его четырехнедельная дисквалификация была сокращена на неделю, что привело к его доступности против Ирландии.

    Время захватывающее: Англия возвращается к своим Полузащитник, возможно, внутренне задаваясь вопросом, является ли Туилаги, которому сейчас 31 год, все тем же выдающимся игроком прошлого.

    По статистике, прошлый год был наименее эффективным для Англии с мячом в руках. В 2022 году Туилаги зафиксировал самые низкие средние показатели за карьеру по количеству выполненных метров (17,7), метров за перенос (2,3) и поражений защитников (1,1) в тестовых матчах. Контекст здесь необходим, потому что предыдущий тренерский штаб под руководством Эдди Джонса тонко пытался изменить подход Англии к Туилаги перед тем, что прошлой осенью стало их последней серией. Вместо того, чтобы полагаться исключительно на Туилаги для создания пространства, вместо этого они хотели, чтобы он мчался через него в космос.

    «Вы не хотите просто дать этому большому парню столкнуться с кирпичной стеной и надеяться, что он пройдет с другой стороны. Это было бы немного глупо, не так ли?" сказал тогдашний тренер сборной Англии по атаке Мартин Глисон. «Вы хотите, чтобы он вышел один на один, между защитниками, а не просто сказал: «Вот, держи, Ману». Если вы правильно понимаете свои реплики, и кто-то вроде Ману попадает в яму, это еще лучше».

    Возможно, в этом подходе был и элемент сохранения. Как удержать Туилаги на поле, а не в процедурном кабинете, когда-то было самой насущной проблемой английского регби, пока внимание не переключилось на то, «кто должен начинать в полуфинале». пререкания. Результатом попытки убрать Туилаги с линии огня стала довольно неэффективная осень как для игрока, так и для атаки Англии в целом, за исключением того, что по сути было тренировочным заездом против незадачливой японской команды.

    Работа Туилаги в качестве приманки помогла Джо Коканасиге сделать попытку против Аргентины, но он уже давно не играл на поле к тому времени, когда Англия предприняла этот абсурдный камбэк против Новой Зеландии с тремя попытками за восемь минут, прежде чем его хорошо сдержала Южная Африка. #39;защита в Джонс' финальная игра.

    Чего теперь ожидать от Туилаги? Он не сыграл полных 80 минут с тех пор, как почти два месяца назад встретился с Ольстером в Кубке чемпионов, а его последний матч вообще состоялся 18 февраля против «Нортгемптона», прежде чем он был удален, что сделало Туилаги либо свежим, либо недоваренным в зависимости от того, насколько полный твой стакан. Он ни разу не забивал за Сейла в этом сезоне после 11 матчей. Продление контракта находится в разработке, но прорыва пока нет.

    Англия Бортвика, похоже, все еще верит в него. Им нужен Туилаги, который был игроком матча против Ирландии на разминке чемпионата мира по регби 2019 года, которого они выпустили с коридора после 40 секунд в Шести нациях того года в Дублине.

    Вы чувствуете, что кирпичных стен больше не избежать. Вместо этого Англия попросит Туилаги снести их через неделю после того, как Франция избила их. «Я не думаю, что в мире есть много команд, у которых есть такое качество игрока, как следующий такси в рейтинге». Об этом ранее на неделе заявил помощник сборной Англии Кевин Синфилд. «Он привносит в нас некоторую физическую форму, и нам нужно было немного больше этого в прошлые выходные, но мы этого не получили. Будем надеяться, что на выходных он продемонстрирует это."

    Недостаток недавнего игрового времени и производительности осенью, в сочетании с тем, что ему сейчас 31 год после нескольких травм, заставляет думать, что шансы сложены против Туилаги. Англия обратилась к нему только сейчас, когда Олли Лоуренс был отстранен из-за проблемы с подколенным сухожилием. Но все — игроки, тренеры и болельщики, возможно, в глубине души даже противники — надеются, что магия все еще существует, что Туилаги все еще может быть игроком мирового класса, способным изменить правила игры и сломать мяч. Дублин может дать некоторые ответы. Если нет, то мы продолжим задаваться вопросом, остались ли у него те дары, которые сделали его таким особенным.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Technology

    Hundreds of scientists have studied the genes of 9,500 plant species Researchers from all over the world have studied different types of flowers. They...

    News

    South China Sea and China's flag China prepares an armada of ferries and civilian ships to invade Taiwan as Beijing strengthens pressure campaign against...

    News

    Still from the video recording of the capture of five young women after the murder of their colleagues “We decided to release, do it...

    Politics

    The news about the tragic death of Alexandra Ryazantseva, an activist of the Euromaidan movement and a member of the Ukrainian armed forces, has...