Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Culture
    4. /
    5. Comic Relief 2023: Дэвид Теннант ведет обнадеживающе традиционное шоу, которое ..

    Culture

    Comic Relief 2023: Дэвид Теннант ведет обнадеживающе традиционное шоу, которое трогает до глубины души

    Мэри Берри, Клаудия Уинклман, Дон Френч и Дженнифер Сондерс принимают участие в Дне красного носа. Фото: BBC

    Comic Relief этого года красный носы имеют радикально новый вид сот, любезно предоставленный бывшим гуру дизайна Apple Джони Айвом. Но если носы новинок из будущего, то трехчасовая благотворительная передача (BBC One) была обнадеживающе традиционной.

    Кайли Миноуг поет «Я должен быть таким удачливым» в комнате с призраками, Юэн МакГрегор делится шутками о Дарте Вейдере с Мэри Берри, а Балдрик из Блэкэддера с мешком шуток о репе — вот основные моменты шоу, которое превратилось в уютная канавка рано утром и оставалась там до конца вечера.

    При сборе средств на телевидении существует постоянный риск того, что вся эта дурацкая энергия вымотает всех. Кое-что из этого было во время Comic Relief. В частности, вид Пэдди МакГиннесса, отчаянно трясущегося под аккомпанемент B*Witched, распевающего C'est La Vie, надолго останется в памяти хрупких зрителей. Как правило, это был праздник смеха с низким уровнем стресса и высоким уровнем непринужденного смеха.

    Все началось с того, что Ленни Генри извинился, превратившись в Доктора Кто. Руководящий дух Comic Relief отсутствовал из-за таинственных «других проектов».

    Но перед отъездом он вызвал бурю в ТАРДИС, открыто превратившись в Доктора Кто Дэвида Теннанта.

    В кого перерождается Ленни?? 👀 pic.twitter.com/riqK1xTo8o

    — Comic Relief (@comicrelief) 17 марта 2023 г.

    Теннант всю ночь держал форт для Генри, которому не помогало ничего, кроме энтузиазма и черного костюма с алой отделкой, вокруг которого, казалось, изгибались законы пространства и времени. У эскизов тоже были свои моменты. В мини-эпизоде ​​ироничной сверхъестественной комедии «Призраки» снялась Кайли Миноуг, которую в последний раз видели в финальной части «Соседи». Окончательный, то есть до тех пор, пока Амазонка не вернет его из могилы.

    Здесь также действовали противоестественные силы, поскольку выяснилось, что Кайли может видеть нежить. Там есть шутка о прическе Джейсона Донована, но, возможно, сейчас не время (хотя бы потому, что Донован появился на телефоне Кайли).

    Bucks Fizz: Шерил Бейкер, Майк Нолан и Джей Астон Фото: ДЭВИД ЭМЕРИ

    Кайли была не единственной поп-звездой 80-х, появившейся на сцене. Боно напевал All Kinds of Everything Даны в забавном эпизоде ​​Евровидения, где Грэм Нортон, Сэм Райдер и Лулу прослушивали потенциальных певцов для участия в конкурсе. Среди них были Дэвид Уоллиамс, Buck’s Fizz и прыгающий Далек — самый странный робот, украсивший Евровидение со времен Мадонны несколько лет назад.

    Comic Relief каждый год сталкивается с проблемой вовлечения в забавную кость, вытягивая струны сердца. Среди серьезных моментов 2023 года был визит принца Уэльского в Граундсвелл, организацию бездомных, поддерживаемую Comic Relief. Он поговорил с Наушиным и Майлзом, которые оказались бездомными. Он также выразил разочарование по поводу отсутствия прогресса в этом вопросе со времен, когда его мать выступала от имени организаций бездомных.

    «Моя мать познакомила меня с причиной бездомности с раннего возраста, и я очень рад, что она познакомила меня с этой частью жизни», — сказал он. «Я думаю, она была бы разочарована тем, что мы все еще не продвинулись дальше в плане борьбы с бездомностью и ее предотвращения, чем, вероятно, когда она интересовалась этим и участвовала в этом».

    Эй Джей Одуду и Джоэл Домметт вели первые 90 минут. Фото: GETTY IMAGES

    За три часа комедия неизбежно провалилась. Скетч, в котором Болдрик Тони Робинсона читал сказку CBeebies на ночь, не мог решить, насколько непристойным он хотел быть. Наблюдая со своими детьми, я беспокоился, что Робинсон был всего в одной шутке от грубой шутки о своей репе. Вместо этого его рифф о Золушке закончился тем, что принцесса превратилась в скелет, встретив вонючие ноги Болдрика. После 20-летнего перерыва это было не совсем сказочное возвращение, на которое могли надеяться поклонники Блэкэддера.

    Гораздо лучше была подделка предательского реалити-шоу «Предатели», в котором Дон Френч изображала Клаудию Уинклман («полуженщина/полумарихуана»). Вы должны отдать должное BBC за то, что она привлекла некоторых впечатляющих гостей, среди которых Мэри Берри и Юэн МакГрегор в роли Оби-Вана Кеноби, которые весело говорили Берри «использовать вилку», когда она засовывала торт.

    Теннант вел весь вечер. Обязанности презентации в Salford's Media City UK были разделены между Эй Джей Одуду и Джоэлом Домметтом в первые 90 минут и Зои Болл и Пэдди МакГиннессом в заключительной половине. Все они были в меру веселыми, хотя B*колдовская рутина МакГиннеса подняла дурацкую шкалу до тревожного уровня.

    Неделю назад у BBC было что-то вроде Дня красных лиц, поскольку полемика вокруг Гэри Линекера гремела как никогда. вперед. День Красного Носа был гораздо приятнее. Щекотали рёбра, собирали деньги — и даже был поющий далек. Это был не совсем комедийный рай. Но, поскольку благотворительные марафоны проходят, этот пересек финишную черту с пружиной.

    Вы можете сделать пожертвование на сайте comicrelief.com/rednoseday

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Technology

    Hundreds of scientists have studied the genes of 9,500 plant species Researchers from all over the world have studied different types of flowers. They...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    News

    South China Sea and China's flag China prepares an armada of ferries and civilian ships to invade Taiwan as Beijing strengthens pressure campaign against...

    News

    Still from the video recording of the capture of five young women after the murder of their colleagues “We decided to release, do it...