Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Politics
    4. /
    5. Депутат заявил, что максимум 20 тори восстанут против сделки Риши ..

    Politics

    Депутат заявил, что максимум 20 тори восстанут против сделки Риши Сунака по Brexit.

    Риши Сунак призвал Палату общин поддержать сделку. Фото: Ханна Маккей/Reuters

    Даунинг-стрит уверена, что максимум Депутат-консерватор предположил, что 20 тори восстанут против соглашения Риши Сунака о Brexit для Северной Ирландии в решающем голосовании.

    Сообщается, что премьер-министр уверен, что любое восстание на заднем плане против Виндзорских рамок будет управляемым после в прошлом месяце он заключил сделку с Брюсселем.

    Остальные депутаты присоединились к его требованию, чтобы Палата общин поддержала сделку, и сравнили евроскептиков-тори с «японскими солдатами», которые не верят, что война с Brexit окончена. .

    Депутаты обсудят «тормоз Стормонта» — закон, дающий членам Ассамблеи Северной Ирландии право голоса в отношении нового закона ЕС, применимого к провинции, — в среду.

    Это будет их единственный голос по новому соглашению о границе с Ирландским морем, и внимание будет обращено на Демократическую юнионистскую партию (DUP) и Европейскую исследовательскую группу (ERG) депутатов-консерваторов, чтобы увидеть, как они отреагируют.

    Номер 10 обратился к сторонникам Brexiter с призывом поддержать сделку, которая сокращает пограничный контроль для британских товаров, ввозимых в Северную Ирландию, но сохраняет роль судей ЕС.

    «Мы считаем, что это лучшая сделка для людей. Северной Ирландии. Он решает фундаментальные проблемы, которые, как мы знаем, протокол [Северной Ирландии] имел в повседневной жизни», — сказал представитель премьер-министра. «Поэтому мы настоятельно рекомендуем депутатам проголосовать за сделку на следующей неделе».

    Виндзорские рамки: ключевые положения

    На вопрос, правильно ли звучит цифра в 20 депутатов, Алек Шелбрук, член парламента от консерваторов от Элмета и Ротвелла, сказал TalkTV: «Я думаю, что они примерно правы.

    «Я думаю, что есть хардкор, который победил вы вообще не принимаете никаких компромиссов, но тогда нет выхода из того факта, что вы хотите соблюдать Соглашение Страстной пятницы». общественность хочет, чтобы с этим было покончено, парламент хочет, чтобы с этим покончили. Я думаю, что есть несколько японских солдат, которые не верят, что война окончена, но я думаю, что сейчас их очень, очень мало».

    Камала Харрис, вице-президент США, поддержала сделку, заявив, что это «важный шаг для обеспечения мира и прогресса и его укрепления».

    «Звездная палата» экспертов ERG была тщательно изучает новую сделку и, как ожидается, сообщит о ней до голосования в среду.

    Марк Франсуа, председатель группы, сказал: «Мы все еще ждем результатов подробного юридического аудита Виндзора Framework, который, конечно же, включает в себя «тормоз Стормонта».

    «Теперь мы надеемся, что это будет завершено до следующей среды, и члены Группы, несомненно, уделят пристальное внимание выводам, которые будут опубликованы, до любого голосования».

    Но Даунинг-стрит была вынуждена чтобы защитить решение провести голосование по сделке до того, как DUP решит, поддерживать ее или нет, и прекратить продолжавшийся год бойкот Стормонта из-за протокола.

    Представитель г-на Сунака сказал, что у депутатов было три недели на рассмотрение соглашения, которое будет считаться гораздо более заслуживающим доверия, если оно получит поддержку DUP.

    «Мы готовы ответить на любые другие вопросы, которые есть у людей, но мы считают, что это соответствует обязательству премьер-министра обеспечить, чтобы у депутатов была возможность проголосовать за новые договоренности», — сказал он.

    DUP может быть готов проголосовать против сделки, которая будет принята с их или без их Сообщалось также, что поддержка поддерживается.

    Сэр Джеффри Дональдсон, лидер DUP, на этой неделе заявил, что новая сделка является «значительным прогрессом», но не решает «некоторых фундаментальных проблем».

    Он сказал, что соглашение, которое означает, что сотни законов ЕС будут по-прежнему применяться в Северной Ирландии для предотвращения жесткой границы на острове, необходимо изменить и уточнить.

    Ожидается, что DUP Депутаты воздержатся от голосования в надежде добиться дальнейших уступок от Лондона и Брюсселя в будущем. rt назначит сторонникам жесткой линии профсоюзов на местных выборах в мае, если она слишком рано поддержит новое соглашение.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    News

    South China Sea and China's flag China prepares an armada of ferries and civilian ships to invade Taiwan as Beijing strengthens pressure campaign against...

    News

    Still from the video recording of the capture of five young women after the murder of their colleagues “We decided to release, do it...