Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. News
    4. /
    5. Дональд Трамп: Забудьте о России, наши собственные политики представляют большую ..

    News

    Дональд Трамп: Забудьте о России, наши собственные политики представляют большую угрозу

    Трамп утверждает, что «ужасные, ненавидящие США люди представляют нас». представляют большую опасность, чем путинский режим. Фото: Alex Brandon/AP

    Дональд Трамп сказал, что наибольшая угроза для Америки — это не Россия, а ее собственные «ненавидящие США» конгрессмены и политики.

    Бывший президент, который остается фаворитом на выдвижение от республиканцев в гонке за Белый дом, заявил в видео в своей социальной сети «Правда», что война в Украине — это «битва по доверенности», а дома есть более насущные проблемы.

    «Самая большая угроза западной цивилизации сегодня — это не Россия», — сказал он.

    «Вероятно, больше всего на свете это мы сами и некоторые из ужасных, ненавидящих США людей которые представляют нас.

    “Это крах нуклеарной семьи и снижение рождаемости, во что никто не может поверить.

    «Это марксисты хотят, чтобы мы стали безбожной нацией, поклоняющейся на алтаре расы, пола и окружающей среды».

    Удвоив свой скептицизм в отношении внешней политики США, Трамп сказал, что он начнет переоценка цели и миссии НАТО» в случае избрания в 2024 году.

    Назвав усилия США по вооружению Украины безрассудными, Трамп сказал, что Америка «никогда не была ближе к Третьей мировой войне, чем мы сегодня при Джо Байден».

    «Каждый день эта опосредованная битва в Украине продолжается, мы рискуем глобальной войной. Нам должно быть абсолютно ясно, что наша цель — немедленное полное прекращение боевых действий».

    Сообщение был раскритикован как «ужасающий» и «пропутинский».

    Оливия Трой, бывший советник Майка Пенса, бывшего вице-президента, сказала, что это имеет «постоянные опасные последствия для нашей национальной безопасности и будущее нашей страны».

    «Республиканцы должны осудить это. Точка», — добавила она.

    Но последние данные опросов показывают, что республиканцы по-прежнему предпочитают Трампа любому другому потенциальному или объявленному кандидату на 2024 год, включая Рона ДеСантиса, губернатора Флориды.

    >

    Последний опрос избирателей-республиканцев и сторонников республиканцев, проведенный Квиннипиакским университетом, показал, что Трамп получит 46% поддержки на гипотетическом первичном поле Республиканской партии, а ДеСантис получит 32% голосов.

    Г-н Трамп финишировал с отрывом говоря, что он «единственный», способный «изгнать больной и коррумпированный истеблишмент», потому что он «точно знает, что нужно делать».

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    News

    Officials demonstrate the products of the bakery factory, which now produces drones, as well as bread to be sent to the front lines Once...

    Culture

    MOSCOW, January 16, Yulia Zachetova. Stately, charismatic, talented – moviegoers have always admired them. What were the standards of male beauty and style –...

    Auto

    German tuning studio Mansory presented a three-axle Gronos 6×6 pickup truck based on the Mercedes-AMG G 63 SUV. From similar products from other tuners...

    Politics

    The government of the Republic of Kazakhstan resigned in its entirety Photo primeminister.kz The President of Kazakhstan Kassym-Jomart Tokayev accepted the resignation of Prime...