Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. News
    4. /
    5. Кризис фентанила в США является результатом того, что детей недостаточно ..

    News

    Кризис фентанила в США является результатом того, что детей недостаточно обнимают, говорит президент Мексики

    Президент Андрес Мануэль Лопес Обрадор говорит, что семейные ценности в США рухнули, потому что родители не позволяют своим детям жить дома достаточно долго. : AP

    В кризисе передозировки фентанила виноваты американские семьи, потому что они недостаточно обнимают своих детей, заявил в пятницу президент Мексики.

    Комментарий Андреса Мануэля Лопеса Обрадора завершает неделю провокационных заявления от него о кризисе, вызванном фентанилом, синтетическим опиоидом, незаконным оборотом которого занимаются мексиканские картели, и на который ежегодно в США приходится около 70 000 смертей от передозировки.

    Г-н Лопес Обрадор сказал, что семейные ценности рухнули в США, потому что родители не позволяют своим детям жить дома достаточно долго. Он также отрицал, что Мексика производит фентанил.

    В пятницу президент Мексики заявил на утреннем брифинге, что проблема вызвана «отсутствием объятий, объятий».

    «Существует много распада семей, много индивидуализма. , не хватает любви, братства, объятий и объятий», — сказал Лопес Обрадор о кризисе в США. «Вот почему они [должностные лица США] должны выделять средства на устранение причин».

    Большая часть нелегального фентанила выталкивается мексиканскими картелями в поддельные таблетки, которые выглядят как другие лекарства, такие как ксанакс, оксикодон или перкосет. передозировки фентанила. Эксперты говорят, что мексиканские картели сейчас зарабатывают так много денег на рынке США, что не видят необходимости продавать фентанил на своем внутреннем рынке.

    Картели часто продают метамфетамины в Мексике, где этот наркотик более популярен, потому что якобы помогает людям работать усерднее.

    Г-н Лопес Обрадор был уязвлен призывами в США признать мексиканские банды наркоторговцев террористическими организациями. Некоторые республиканцы заявили, что выступают за использование вооруженных сил США для подавления мексиканских картелей.

    В среду г-н Лопес Обрадор назвал политику США по борьбе с наркотиками провалом и предложил запретить в обеих странах использование фентанил в медицине, хотя из больниц на нелегальный рынок поступает мало наркотиков.

    По оценкам властей США, большая часть нелегального фентанила производится в подпольных мексиканских лабораториях с использованием китайских химикатов-прекурсоров. Относительно небольшая часть нелегального рынка приходится на утечку лекарственного фентанила, используемого в качестве анестезии при операциях и других процедурах.

    Поступали лишь разрозненные и отдельные сообщения о том, что стеклянные флаконы с лекарственным фентанилом попадали на нелегальный рынок. Большая часть нелегального фентанила выдавливается мексиканскими картелями в поддельные таблетки, которые выглядят как другие лекарства, такие как ксанакс, оксикодон или перкоцет.

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Business

    Eurostar hopes to serve 30 million passengers a year Photo: Gareth Fuller/PA Wire Eurostar to order 50 new trains as rail tunnel operator Channel...

    Auto

    LUKOIL motor oils and technical fluids were selected by KAI Rus, official distributor of the Kaiyi brand in Russia, for car servicing. Cars of...

    News

    South China Sea and China's flag China prepares an armada of ferries and civilian ships to invade Taiwan as Beijing strengthens pressure campaign against...

    News

    Still from the video recording of the capture of five young women after the murder of their colleagues “We decided to release, do it...