Connect with us

    Hi, what are you looking for?

    The Times On Ru
    1. The Times On RU
    2. /
    3. Culture
    4. /
    5. Звезда Kingsman Тэрон Эгертон: «Не думаю, что я правильный выбор ..

    Culture

    Звезда Kingsman Тэрон Эгертон: «Не думаю, что я правильный выбор для роли Джеймса Бонда»

    'Вероятно, я больше похож на женственно-мужской': Тэрон Эгертон. Фото: Rowben Lantion/BAFTA. через Getty Images

    У Тарона Эгертона есть история феноменов на миллиард долларов. В роли Элтона Джона в фильме «Рокетмен» (2019) валлийский актер надел ботинки на платформе третьего самого продаваемого сольного исполнителя всех времен; в роли уличного преступника, ставшего секретным агентом в фильмах «Кингсман», он помог создать славного насмешливого британского соперника Бонда; а в своем последнем фильме для Apple TV+ он рассказывает о сенсации вирусной видеоигры, которая возникла в Советской России и распространилась по всему миру, тетрис.

    Эгертон вспоминает, как играл в захватывающую игру-головоломку. в детстве: «Моя мама купила мне Game Boy, когда мне было 10», — говорит он, — но он никогда не увлекался настолько, чтобы видеть во сне падающие блоки, как многие другие. Его одержимость заключалась в другом. «Я был поколением покемонов. Это была моя жизнь на 18 месяцев или около того».

    Сейчас ему 33. В свой день рождения в ноябре 2022 года Эгертон написал в Instagram, что «прошлый год был одним из самых сложных в моей жизни». «У моей матери был рак, — рассказывает он мне со своей кухни в Аберистуите. «Сейчас она в порядке. Но это было похоже на конец моей юности. Вы сталкиваетесь с чем-то, что означает, что вы должны развеять любые иллюзии и истории, которые вы рассказываете себе о любой сказке, связанной с жизнью — вы теряете большую часть легкости. Это был просто тяжелый опыт».

    Год подкинул другие бедствия. В марте прошлого года он взялся за возрождение пьесы Майка Бартлетта «Петух» в Вест-Энде вместе с Джонатаном Бейли из «Бриджертона» и актрисой «Темных начал» Джейд Аноукой, но отказался от постановки после того, как потерял сознание на сцене на премьере — «Слегка болит шея». и ушибленное эго», — сказал он впоследствии, а затем дал положительный результат на Covid-19.

    «Это был трудный эпизод, — говорит он сейчас, и он не хочет пересматривать его снова. Его решение уйти из спектакля «по личным причинам» было продиктовано диагнозом рака его матери. Тем не менее, теперь он вспоминает, что один таблоид пытался предположить, что его уход был связан с разрывом с девушкой. «На самом деле это было два года назад, но я просто держал это в секрете», — говорит он. «[Они] сделали так, будто эти два [события] были связаны, хотя на самом деле они были разделены на год».

    Он думает, что вернется на сцену? «Я бы с удовольствием, — говорит он, — но я не уверен, что кто-то снова попытается рискнуть».

    В 2022 году также было несколько ярких моментов. За его выступление в другом Apple TV+ сериала, тюремной драмы «Черная птица», Эгертон был номинирован на премию «Золотой глобус» и премию Гильдии киноактеров. Основанный на реальной истории торговца наркотиками (Эгертон), пытающегося заманить в ловушку насильника и убийцу (Пол Уолтер Хаузер), чтобы тот признался в убийстве других молодых женщин, чтобы сократить свой собственный срок, «Черная птица» превратился в тревожный психологический триллер. Впоследствии Эгертон описал детали реальной жизни, представленные в некоторых сценах, как «трудно пролить свет».

    Однако он не является сторонником метода актерского мастерства, о чем в последнее время много говорится в новостях: победитель Bafta Остин Батлер описывает, как он говорил голосом Элвиса в течение трех лет, и комментарии Брайана Кокса о том, как его коллега по фильму «Преемственность» Джереми Стронг добился своего ошеломляющего выступления – «О, это чертовски раздражает. Не заставляй меня продолжать, — проворчал Кокс. Ранее Эгертон называл метод «снисходительной чушью». Он до сих пор так себя чувствует?

    Он поднимает бровь, услышав уверенность в своем мнении в молодости. «Я думаю, что творческая среда и место работы требуют определенного социального соответствия, чтобы вы все могли работать вместе», — говорит он. «А это значит быть вежливым, это значит быть представительным, это значит быть вежливым. Я считаю, что отказ сбрасывать характер, невзирая на последствия, демонстрирует неуважение к коллегам… Я слышал страшилки… Но кто знает? Возможно, люди способны делать это таким образом, чтобы хорошо относиться к окружающим. Это часто дает действительно отличные результаты, [но] я не знаю, что метод актерского мастерства имеет монополию на хорошее актерское мастерство». /> 'Трудно пролить': Эгертон в роли Джеймса Кина в Apple TV+’s Black Bird Кредит: Альбом/Alamy Stock Photo

    Без этого Эгертон демонстрирует еще одно бравурное выступление в «Тетрисе» в роли Хенка Роджерса, американского предпринимателя, который в 1980-х годах зашел за «железный занавес», чтобы попытаться переманить права на «Тетрис» из-под носа покойного издателя Daily Mirror Роберта Максвелла. «Хэнк — невероятно привлекательный, наплевательский кавалер», — говорит Эгертон о человеке, который поехал в Москву времен холодной войны по туристической визе, а затем появился в штаб-квартире государственной «Электроноргтехники», привлекая внимание КГБ. Игра была создана молодым советским инженером-программистом Алексеем Пажитновым, но права на интеллектуальную собственность перешли к государству. Тетрис был создан с любовью, чтобы рассказать, как изначально игра распространялась вручную, когда ее копировали с дискеты на дискету, прежде чем в конечном итоге было продано более 100 миллионов копий по всему миру.

    Энергичный, симпатичный Хенк Эгертона — еще один пример актерского диапазона, уже продемонстрированный в ролях, среди которых Эдди «Орел» Эдвардс в очаровательном биографическом фильме 2016 года о британском прыгуне с трамплина, и Робин из Локсли в энергичном боевике. если осечка римейк Робин Гуда, два года спустя. Тем не менее, именно его замечательная игра в «Рокетмене» действительно подтвердила его авторитет как актера и певца. Фильм привлек внимание своей готовностью взять на себя аспекты жизни Элтона Джона, которые другие биографические фильмы не осмелились бы затронуть — наркоманию и однополый секс. «Я просто не вел жизнь с рейтингом PG-13», — написала яркая рок-звезда в то время. Несмотря на то, что это был критический и коммерческий успех, это не была дойная корова
    такого же ошеломляющего масштаба, как «Богемская рапсодия», которая лишь заигрывала с сексуальной жизнью иконы квир Фредди Меркьюри. «Я не знаю, был ли тот факт, что мы решили больше исследовать эти места, причиной того, что это не принесло тех же денег, — говорит Эгертон, — [но] я бы не стал менять фильм». Он поддерживал связь с певцом и застал его в прощальном туре. «Это было здорово и довольно эмоционально, на самом деле».

    Его роль гея в « Петухе» показала его постоянную готовность играть квир-роли. Думает ли он, что его приняли в качестве почетного гея? «Конечно, Элтон, — смеется он. «Я вырос в очень либеральном городе, и пара моих близких друзей — геи. Я чувствую родство с этим сообществом. Я не особо считаю, что должно быть общее правило о том, должны ли гетеросексуальные актеры играть роли геев. Мне, как прямому человеку, очень легко говорить об этом, но я думаю, что это прецедент, который не стоит создавать». «Невероятно привлекательный, наплевательский кавалер»: в роли Хенка Роджерса в «Тетрисе». Предоставлено LMK

    Большую часть его детства домом были «только я и моя мама» — сначала на Англси, после того как его мать переехала туда из Ливерпуля, когда она рассталась с отцом Эгертона, затем — на протяжении всего его подросткового возраста — в Аберистуите. «Мой отец был в моей жизни, — говорит он, — [но] не каждый день в домашней обстановке. Так что я предполагаю, что я, вероятно, больше похож на то, что вы бы назвали женственно-мужским, чем на мужественно-мужественное. Но мне это в себе нравится. Мне нравится, что я, надеюсь, довольно чуткий и в контакте со своими чувствами — возможно, немного слишком в контакте с ними. Но у меня была замечательная мама, она чертовски много работала для меня. А теперь мы заботимся друг о друге».

    Он не хочет преувеличивать трудности тех ранних лет, потому что, по его словам, «в этой стране полно людей, которые действительно борются за то, чтобы вести элементарное, комфортное повседневное существование… у нас просто не было много денег. , но я был счастлив. меня очень любили. Мы очень близки, я думаю, что есть что-то в отношении «одинокий родитель/единственный ребенок», что создает особую связь».

    Эгертон попал в Раду со второй попытки, когда ему было всего 19 лет, и получил финансирование от фонда, который помогает малоимущим студентам — без чего, по его словам, «я не мог позволить себе быть там» — но его нейтральный акцент означает, что ему «никогда не навязывали [ему] принадлежность к рабочему классу»; находясь там, его певческий талант помог ему стать студентом-исполнителем года Общества Стивена Сондхейма.

    'I почувствовать родство с этим сообществом': в роли Элтона Джона в фильме «Рокетмен». Кредит: Paramount/Moviestore/Shutterstock

    Том Харди, с которым Эгертон снялся в фильме «Легенда» о близнецах Крэй, был привязан к «Рокетмену», когда об этом впервые было объявлено еще в 2013 году. Харди простил его за то, что он взял на себя роль Элтона? «Я давно с ним не разговаривал. Я думаю, что это было так долго [в разработке], что он просто стал слишком старым, понимаете, я понимаю это, когда Элтону 17 лет. Я просто больше соответствую возрасту, вот и все».
    < br />Оба мужчины время от времени упоминались в разговоре о следующем Джеймсе Бонде. Мог ли Эгертон представить себе переход от Kingsman к агенту 007?

    «Я не думаю, что я подхожу для этого», — говорит он. «Чтобы быть таким парнем, нужно постоянно быть статным. И это то, к чему я все еще стремлюсь. Я всегда боролся со своим весом». Когда ему предлагают роль, он обнаруживает, что думает о том, сколько времени в тренажерном зале, вероятно, потребуется, и о физических усилиях, необходимых для достижения требуемого телосложения. Он отмечает, что играть Бонда «это как быть послом бренда, а также актером. И это может быть очень весело в микрокосме, но я уверен, что читал, что Барбара Брокколи сказала, что это 15-летнее обязательство». Он делает паузу. «В любом случае, это не имеет значения, как я к этому отношусь, потому что я могу сказать вам, что телефонных звонков не было».

    'Вы должны быть неизменно статными': как Эггси в Kingsman: The Golden Circle Авторы и права: Джайлз Кейте

    Кроме того, он все еще, вероятно, вернется в роли Эггси в другой части франшизы Kingsman. Он уже породил два огромных кассовых хита: «Кингсман: Секретная служба» (2014) и «Кингсман: Золотое кольцо» (2017), а также чуть менее успешный приквел «Человек короля», вышедший в 2021 году, когда зрители кинотеатров еще выздоравливает от Ковида. Эгертон говорит, что он и продюсер Мэтью Вон придерживаются «очень твердого мнения» о следующей главе и о том, «как она должна выглядеть». Мы хорошо дополняем друг друга, Мэтью и я, но мы очень разные. Думаю, самый интересный вопрос: если Эггси был рекрутом в 22 года, то кто он в 35? Что с ним сделали эти 13 лет? Если бы тебе пришлось жить в этом мире Kingsman, что бы он с тобой сделал?»

    Что, в самом деле? Мир Эгертона продолжает расширяться. Каковы шансы, что он купит валлийский футбольный клуб, как Райан Рейнольдс и Роб МакЭлхенни? Он смеется. Он все еще думает о том, чтобы сыграть в другом мюзикле, говорит он, хотя: «Я хотел бы однажды открыть бар/закусочную. Еще нет. Кто знает, что готовит будущее?»

    Тетрис можно увидеть в некоторых кинотеатрах и на Apple TV+ с 31 марта

    Click to comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    Take A Look

    You may be interested in:

    Politics

    Zelensky said for the first time that he is ready to negotiate with Russia before reaching the 1991 borders Photo: Global Look Press Ukrainian...

    Society

    A Russian citizen was arrested in Phuket and charged with illegal vehicle rental business and working in Thailand without official permission PHOTO: SAKHU POLICE...

    News

    Chioma Okoli asked her subscribers what they thought of Nagiko tomato mix Pregnant Nigerian businesswoman faces up to seven years in prison In custody,...

    Culture

    LUGANSK, April 7 Russian singer Alexander Marshal held a concert for Ivanovo paratroopers in the special operation zone, the Russian Defense Ministry told reporters....